OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Всем привет! Зовут меня Ольга. Сразу хочу поделиться своей печальной историей... Муж (@ndrey) отобрал у меня ласточку-матрешечку и теперь я вынуждена возить свою персону на чайке... Но, не смотря на это, я здесь. Буду рада общению, встечам на дорогах! А вот и Я Моя Чайка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noiseless83 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Велком. Нормальный бартер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет-привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Хорошая чайка такая , кто бы мне поменял )) сразу бы продал и купил обратно свою )) Добро пожаловатЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 чайка странное название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет Ничего себе чайка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В клубе CX-7 так их называют либо котами за их улыбку чайка странное название Всем привет! Зовут меня Ольга. Сразу хочу поделиться своей печальной историей... Муж (@ndrey) отобрал у меня ласточку-матрешечку и теперь я вынуждена возить свою персону на чайке... Но, не смотря на это, я здесь. Буду рада общению, встечам на дорогах! А вот и Я Моя Чайка Вэлкам жена:) не ужели у тя руки и до сюда добрались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 впервые слышу))) не ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega_G Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaAF Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 В клубе CX-7 так их называют либо котами за их улыбку чайка странное название >Всем привет! Зовут меня Ольга. Сразу хочу поделиться своей печальной историей... Муж (@ndrey) отобрал у меня ласточку-матрешечку и теперь я вынуждена возить свою персону на чайке... Но, не смотря на это, я здесь. Буду рада общению, встечам на дорогах! А вот и Я Моя Чайка Вэлкам жена не ужели у тя руки и до сюда добрались)) Спасибо муж)) Спасибо за прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 привет-привет! вливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJudge Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Приветики)) Добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Привет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon-6120 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет!!! Добро пожаловать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Привет, присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.