FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я пешеход! Максимум куда поеду, на маршрутке в магазин)))) в сталицу надо завтра ехать, на поклонку. Обещают фееричное шоу фейерверков. А сегодня народу много и перекрыто все Опять на ремонте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Не опять, а все стоит...с субботы не могут снять бампер - поставить бампер! А я всю неделю под дождем на электричке катаюсь!!!((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 часикам к 19 поеду в балашиху гулять к ледовому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы в Сокольниках гуляем! Вечером может тоже в Балаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы в Сокольниках гуляем! Вечером может тоже в Балаху мне с детем не резом туда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ]Привет всем! я так понимаю что все таки никто и не встретился в итоге?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ]Привет всем! я так понимаю что все таки никто и не встретился в итоге?)))) Ага, именно так!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 London, напиши пожалуйста точный адрес бассейна в который ходишь) а лучше телефон если есть. Я в городе вообще не ориентируюсь, не поняла куда ездишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 London, напиши пожалуйста точный адрес бассейна в который ходишь) а лучше телефон если есть. Я в городе вообще не ориентируюсь, не поняла куда ездишь))) как же ты живёшь и не знаешь что в городе есть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ахахаха, ну дык у меня такая же история. я вообще плохо город знаю)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Но я конечно не совсем безнадежна и мне всегда приходят на помощь, если что то надо найти, но с координацией по городу у меня проблемы))) хотя и живу здесь 10 лет) Переехала просто уже не в школьном возрасте, все друзья подруги в Москве, ну я соответственно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 ну я как бы тоже не безнадега. просто у меня график работы был раньше жесткий. и после того как мы из Бутово переехали 2 года назад. не было времени на изучение города. Тем более я живу в Кучино, а это если ехать из МСК самое начало города. так что до центра я не доезжал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Кучино тоже знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 вот я в новых домах живу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 London, напиши пожалуйста точный адрес бассейна в который ходишь) а лучше телефон если есть. Я в городе вообще не ориентируюсь, не поняла куда ездишь))) ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 8-915-345-80-20 http://maps.yandex.ru/-/CVbynMNG Если ехать из железке будет указатель на микр Северный, сворачиваешь едешь прямо, там будет пятак с остановкой а с право въезд со шлагбаумом , тебе туда. Скажешь что в бассейн тебе покажут как проехать Его должны были уже открыть, я на неделе вечером поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо огромное!!!! Теперь точно найдусь! ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Спасибо огромное!!!! Теперь точно найдусь! теперь не потеряешься))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я на этой неделе впервые побывал в бассейне, который на Носовихе, где ты меня спалила. сам бассейн вроде и ничего, но вот раздевалки и душевые просто ппц какие древние(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я на этой неделе впервые побывал в бассейне, который на Носовихе, где ты меня спалила. сам бассейн вроде и ничего, но вот раздевалки и душевые просто ппц какие древние(((( Езжай на пионерскую в Орион тогда) там все новое, подсветка бассика и радио релакс!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а я на этой неделе впервые побывал в бассейне, который на Носовихе, где ты меня спалила. сам бассейн вроде и ничего, но вот раздевалки и душевые просто ппц какие древние(((( Езжай на пионерскую в Орион тогда) там все новое, подсветка бассика и радио релакс!)))) или в агрогородок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а в орионе до скольки работает? а то я не раньше 20 часов приезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 а в орионе до скольки работает? а то я не раньше 20 часов приезжаю http://orionsports.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 оооо. да у них очень приятные цены ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 Быть такого не может!!! Я платила осенью 3000-3500! Точно не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.