Перейти к содержанию

Маздоводы г.Железнодорожного )

xSoLoVeYx

Рекомендуемые сообщения

Я пешеход! Максимум куда поеду, на маршрутке в магазин)))) в сталицу надо завтра ехать, на поклонку. Обещают фееричное шоу фейерверков. А сегодня народу много и перекрыто все

Опять на ремонте!!!

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Не опять, а все стоит...с субботы не могут снять бампер - поставить бампер! А я всю неделю под дождем на электричке катаюсь!!!(((((

Мы в Сокольниках гуляем! Вечером может тоже в Балаху

мне с детем не резом туда ехать biggrin3.gif

London, напиши пожалуйста точный адрес бассейна в который ходишь) а лучше телефон если есть. Я в городе вообще не ориентируюсь, не поняла куда ездишь)))

London, напиши пожалуйста точный адрес бассейна в который ходишь) а лучше телефон если есть. Я в городе вообще не ориентируюсь, не поняла куда ездишь)))

как же ты живёшь и не знаешь что в городе есть))))

Но я конечно не совсем безнадежна и мне всегда приходят на помощь, если что то надо найти, но с координацией по городу у меня проблемы))) хотя и живу здесь 10 лет) Переехала просто уже не в школьном возрасте, все друзья подруги в Москве, ну я соответственно)

ну я как бы тоже не безнадега. просто у меня график работы был раньше жесткий. и после того как мы из Бутово переехали 2 года назад. не было времени на изучение города. Тем более я живу в Кучино, а это если ехать из МСК самое начало города. так что до центра я не доезжал )))

ТЕЛЕФОН ДЛЯ СПРАВОК 8-915-345-80-20

http://maps.yandex.ru/-/CVbynMNG

Если ехать из железке будет указатель на микр Северный, сворачиваешь едешь прямо, там будет пятак с остановкой а с право въезд со шлагбаумом , тебе туда. Скажешь что в бассейн тебе покажут как проехать 

Его должны были уже открыть, я на неделе вечером поеду  

post-42493-0-45676200-1378664429_thumb.jpg

а я на этой неделе впервые побывал в бассейне, который на Носовихе, где ты меня спалила. сам бассейн вроде и ничего, но вот раздевалки и душевые просто ппц какие древние((((

а я на этой неделе впервые побывал в бассейне, который на Носовихе, где ты меня спалила. сам бассейн вроде и ничего, но вот раздевалки и душевые просто ппц какие древние((((

Езжай на пионерскую в Орион тогда) там все новое, подсветка бассика и радио релакс!))))

Езжай на пионерскую в Орион тогда) там все новое, подсветка бассика и радио релакс!))))

или в агрогородок 

а в орионе до скольки работает? а то я не раньше 20 часов приезжаю

http://orionsports.ru/%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%8B/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...