London Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 щас дочь уложу и приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Спасибо всем кто нашел время и приехал на встречу! !! Приятно было познакомиться))) Надеюсь наши встречи станут регулярными))) Кста запланировали как нибудь маздовку устроить в боулинге или бильярде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Маздоводы... Я вас не навижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Маздоводы... Я вас не навижу! Альберт, мы тебя не заставляли пить))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Маздоводы... Я вас не навижу! . Это ты понял будучи гле то в мсеван? Допивая очередной стакан вискаря?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я это понял проигрывая желание в картах...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ну всякое бывает, мы не виноваты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Итог: я больше не пью! Виски... Литр на двоих..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ахахахахахахаха))) АЛЬБЕРТ!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Что Альберт??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Итог: я больше не пью! Виски... Литр на двоих..... Давай рассказывай, какое желание проиграл??? В подробностях!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ходил голый в колготах...)) +фото было выложено в инстаграм. И должно провисеть до обеда. Но я не выдержал и удалил..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ходил голый в колготах...)) +фото было выложено в инстаграм. И должно провисеть до обеда. Но я не выдержал и удалил..)))) Эх ты, такую фотку ржаную удалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 это просто ОГНЕСЛАВ!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ходил голый в колготах...)) +фото было выложено в инстаграм. И должно провисеть до обеда. Но я не выдержал и удалил..)))) ФОТО ОБРАТНО И НИК В ИНСТОГРАМ!))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Ник alberthasanov там бывают ржачные фотки...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как в Инстаграмме искать людей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как в Инстаграмме искать людей?)) на звезду жми!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как в Инстаграмме искать людей?)) на звезду жми!)))) Ой спасибо)) Разобрался)) добавил Альберта) я там serious_man Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 как в Инстаграмме искать людей?)) на звезду жми!))))Ой спасибо)) Разобрался)) добавил Альберта) я там serious_man и я подписался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Альберт говорят ты опять в центре внимания был???? Блин жалею что не приехал! Но саня мне про встречу сказал только пол девятого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 ахахахаха, Альберт ну ты отжег )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Альберт говорят ты опять в центре внимания был???? Блин жалею что не приехал! Но саня мне про встречу сказал только пол девятого!!!! Макс, вы как всегда обещание приехать и нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxnet88 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я никому не обещал! Я даже в курсе не был!!! Если я обещаю то ночью мы в санрайзе танцуем! В железке можно и в трианоне отжечь! Хорошее место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Я никому не обещал! Я даже в курсе не был!!! Если я обещаю то ночью мы в санрайзе танцуем! В железке можно и в трианоне отжечь! Хорошее место ))) А ты читал тему про мазда день 31 августа! На главной посмотри.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.