hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 меня совсем выбило из обоймы! Но я постараюсь быть!! правда, не на долго... меня тоже на работе просквозило кондеем и теперь горло заложило. но я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ООО круто!!! Приезжаем все все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 могу немного опоздать, яндекс рисует красным страшную картину. а может через час уже немного рассосётся )))) и пришпилю вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Как приеду напишу где буду стоять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я уже еду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А я уже еду))) . Это ты погорячился!))) надо было в 23 выезжать, тогда может быть и рассосалось )))) все к херррам стоит!(прошу прощения) все объезды подъезды и выезды!!! Всееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так я с работы выехал. И еду огородами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Так я с работы выехал. И еду огородами . Да хоть грядками)))) в город все дороги стоят и город стоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так кто будет? мне ехать или нет?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А у меня грядки выделенки так кто будет? мне ехать или нет?)))) конечно же ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 так кто будет? мне ехать или нет?)))) . Конечно приезжай! А чо нет то?! Приедите вы все таки из Балашихи, потусуетесь в железке, не дождавшись таки никого из города и уедите обратно в Балашиху!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рома говорил человек 12 Балашихинских будет. Плюс железнодорожный Реутов и электроугли. Думаем человек 15 собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы будем ждать всех... так что приезжайте! Рома говорил человек 12 Балашихинских будет. Плюс железнодорожный Реутов и электроугли. Думаем человек 15 собрать чего??!! это ты погорячился что 12!! я такого не говорил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы будем ждать всех... так что приезжайте! Рома говорил человек 12 Балашихинских будет. Плюс железнодорожный Реутов и электроугли. Думаем человек 15 собрать чего??!! это ты погорячился что 12!! я такого не говорил.... Ахахаха)))) ладно, конечно же все приедут!))) не слушайте меня. Мне просто в пробке скучно)))) приятного вам вечера! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы будем ждать всех... так что приезжайте! Рома говорил человек 12 Балашихинских будет. Плюс железнодорожный Реутов и электроугли. Думаем человек 15 собратьчего??!! это ты погорячился что 12!! я такого не говорил...хотел сказать оповестил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 ок, я жду Маздакса и мы стартуем! Мы будем ждать всех... так что приезжайте! Рома говорил человек 12 Балашихинских будет. Плюс железнодорожный Реутов и электроугли. Думаем человек 15 собратьчего??!! это ты погорячился что 12!! я такого не говорил.... Ахахаха)))) ладно, конечно же все приедут!))) не слушайте меня. Мне просто в пробке скучно)))) приятного вам вечера! так так так... а ты чего??? Мимо нас?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рома кинь свой номер смс на мой +79268007364 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Рома себя 10 раз посчитал...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ой Ром, я думаю в ваши мужские, взрослые разговоры об авто я не вольюсь!))))) я с вами лучше в субботу встречусь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Ой Ром, я думаю в ваши мужские, взрослые разговоры об авто я не вольюсь!))))) я с вами лучше в субботу встречусь с чего ты взяла что мы будем говорить о авто???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 А о чем еще стоя на парковке гипермаркета?!)))) напиши мне в вопсап, когда собираетесь, поеду за арбузом заеду к вам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Мы тоже приедем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Стоим в центе на парковке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 прям в центре ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 прям в центре ? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.