hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну да, толпой шикарно феерично будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно завтра встретиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 где? я думаю, что раньше 9 вечера в Железку не доберусь, поэтому время надо планировать ближе к вечеру ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 В Балахе или в Железке Конечно, не раньше 21.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну можно так чтоб все было удобно, где нить на Леоновском шоссе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Мне всё равно где !!! Давайте пишите кто будет, а место определим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 FOXX 626 тебя как зовут? Андрей? меня Олег. Давай я сейчас всем кто в этой ветке по Железке в личку скину клич на завтра, а ты своим балашихинским. Только какое место указывать? просто я тут недавно живу и всех окрестностей не знаю. Поэтому место, на котором могли бы припарковаться все приехавшие, вы лучше знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ну я всем кто в этой ветке есть написал)))) даже вашим Балашихинским)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Рома)) И что с местом то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Рома ну дык я же тебе написал, что недавно живу в Железке, поэтому с местом лучше вам определиться, на Леоновском шоссе есть площадка? я наверное человек 12 оповестил, будем ждать их ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Нет, там негде! Мы собирались тогда на автостанции Южный в Балашихе!!!! Можно в Железке у Алфавита Подмосковье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 это напротив ТЦ "Юнион" чтоли? ну можно и там))) сегодня даже проматнусь туда, проведаю как там с заполнением мест в это время)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ребятки, парковка Подмосковья закрывается в 10 ) смотрите, а то придется днищем бардюры чесать ...около якитории не перекрывают А еще лучше метро ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Можно и Метро.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я до этого предлагал как вариант METRO, но на тот момент для встречи железки, а удобно ли туда будет добираться балашихинским не знаю. но я могу и туда пришпилить ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ой, ребят, я быстрее на свидания собираюсь, чем вы свою встречу организовываете! Чесслово! :) целый день из пустого порожее...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ну что ребят договорились?Где именно?Завтра вроде свободный вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Короче! 21.00 В СРЕДУ 28.08.2013 СОСТОИТСЯ МАЗДОВКА В ЖЕЛЕЗКЕ НА СТОЯНКЕ METRO............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 принято )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Ой, ребят, я быстрее на свидания собираюсь, чем вы свою встречу организовываете! Чесслово! целый день из пустого порожее...)))) ой Ленка, ну и повезет же кому то с тобой, такую красотку завоюет, да еще и на свидания быстро собираешься)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если в москву не умотаю то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Если в москву не умотаю то буду Давай уж постарайся к нам приехать )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С балахи кто кроме Романыча едет? Я балластом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 С балахи кто кроме Романыча едет? Я балластом! Стасон приедет, тоже с Южного! Ну и Саня с Максом если успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 меня совсем выбило из обоймы! Но я постараюсь быть!! правда, не на долго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.