Перейти к содержанию

Маздоводы г.Железнодорожного )

xSoLoVeYx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

где? я думаю, что раньше 9 вечера в Железку не доберусь, поэтому время надо планировать ближе к вечеру )))

FOXX 626 тебя как зовут? Андрей? меня Олег. Давай я сейчас всем кто в этой ветке по Железке в личку скину клич на завтра, а ты своим балашихинским. Только какое место указывать? просто я тут недавно живу и всех окрестностей не знаю. Поэтому место, на котором могли бы припарковаться все приехавшие, вы лучше знаете.

Рома ну дык я же тебе написал, что недавно живу в Железке, поэтому с местом лучше вам определиться, на Леоновском шоссе есть площадка? я наверное человек 12 оповестил, будем ждать их ответов

Нет, там негде! Мы собирались тогда на автостанции Южный в Балашихе!!!!

Можно в Железке у Алфавита Подмосковье!!

это напротив ТЦ "Юнион" чтоли?  ну можно и там))) 

сегодня даже проматнусь туда, проведаю как там с заполнением мест в это время))))

Ребятки, парковка Подмосковья закрывается в 10 ) смотрите, а то придется днищем бардюры чесать ...около якитории не перекрывают

А еще лучше метро ;)

Я до этого предлагал как вариант METRO, но на тот момент для встречи железки, а удобно ли туда будет добираться балашихинским не знаю. но я могу и туда пришпилить )))))))

Ой, ребят, я быстрее на свидания собираюсь, чем вы свою встречу организовываете! Чесслово! :) целый день из пустого порожее...))))

Ой, ребят, я быстрее на свидания собираюсь, чем вы свою встречу организовываете! Чесслово! smile.png целый день из пустого порожее...))))

ой Ленка, ну и повезет же кому то с тобой, такую красотку завоюет, да еще и на свидания быстро собираешься)))) 

С балахи кто кроме Романыча едет? Я балластом!

Стасон приедет, тоже с Южного! Ну и Саня с Максом если успеют.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...