Перейти к содержанию

Маздоводы г.Железнодорожного )

xSoLoVeYx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

скоро всё же перееду в Железку

откуда? зачем?

кроме удобного проезда на электричках до Москвы в этой жопе нет ничего хорошего)))

даже кинотеатра и макдональдса.

Суббота уже интересней четверга

однозначно!

потомк что я в пятницу выезжаю на море и в субботу уже намерен быть там!)))

скоро всё же перееду в Железку

откуда? зачем?

кроме удобного проезда на электричках до Москвы в этой жопе нет ничего хорошего)))

даже кинотеатра и макдональдса.

>Суббота уже интересней четверга

однозначно!

потомк что я в пятницу выезжаю на море и в субботу уже намерен быть там!)))

из Никольского. Приобрел там квартиру...вторичка безумно дорога, а у нас в районе новостроек нет на продажу( но так не хочется уезжать с родного Никольского))

• 1 месяц спустя...

Всем привет!!!! мож все таки устроим встречу? хоть 3-5 человек для начала, потом и другие подтянутся со временем. 

и с местом тоже надо определиться, ну это если раньше в железке не встречались. например на парковочной площадке в METRO,там всегда много места 

Всем привет!!!! мож все таки устроим встречу? хоть 3-5 человек для начала, потом и другие подтянутся со временем. 

и с местом тоже надо определиться, ну это если раньше в железке не встречались. например на парковочной площадке в METRO,там всегда много места 

Метро самое оптимальное место на мой взгляд derisive.gif

Начало вчера было положеноthumbup.gif . Созвонились с pitbull88 и вечером встретились, поболтали обо всем и ни о чем)))) Короче ребята и девчата. давайте планировать новую встречу, но в более многочисленном составе. Потом можно будет толпой ездить на маздовки к соседям. Предлагайте дни недели для встречи и в наиболее популярный день устроим встречу. 

И фокс тут

что это значит? Как я понимаю Фокс - это лидер Балашихинских маздоводов. Я вашим ребятам (Балашихинским) предлагал встретиться, но наверное лето и все куда разъехались. потому как все осталось на уровне разговоров. может осенняя пора нас сблизит ))))

маздоводы ну давайте как то по дружнее чет у вас глуховата! надо собраться массово! предлагайте кому когда удобна. мне например на выходных в любое время суток

маздоводы ну давайте как то по дружнее чет у вас глуховата! надо собраться массово! предлагайте кому когда удобна. мне например на выходных в любое время суток

я могу в любой вечер, тебе Женя в какой день удобно?

я могу в любой вечер, тебе Женя в какой день удобно?

слушай наверно 31 вечерком 100% 

Я не лидер, просто я стараюсь быть в курсе всего! Могу приехать в любой день, кроме четверга! А вот 31 августа намечено мероприятие Мазда Клубом в Парке Лужники и лучше встретиться там.... Либо поехать всем вместе.....

А я 31 остаюсь без матрехи! Меня возьмут пассажиром?!)))

А что с машиной??? Там только нужно свидетельство взять, не обязательно на ней приезжать!

А я 31 остаюсь без матрехи! Меня возьмут пассажиром?!)))

А что с машиной??? Там только нужно свидетельство взять, не обязательно на ней приезжать!
Все хорошо) небольшой, косметический ремонт))) да, я прочла инфу...но СТС не приедешь!)))

Я не лидер, просто я стараюсь быть в курсе всего! Могу приехать в любой день, кроме четверга! А вот 31 августа намечено мероприятие Мазда Клубом в Парке Лужники и лучше встретиться там.... Либо поехать всем вместе.....

прив, просто без тебя в Балашихинские не хотят собираться)))  а вообще было бы прикольно толпой мазд поехать в Лужники. лишь бы на работу не пришлось ехать. а так то предлагаю все таки устраивать местные маздовки)))))

Что не поедешь??

поеду, если вызовут на работу, то после работы пришпилю часам к 6 вечера (если ты у меня спрашиваешьsmile3.gif )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...