serious_man Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 и я туточки) скоро всё же перееду в Железку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Простите, что не в тему ...соседи, ни у кого не завалялась рамка клуба??? Да у меня есть рамки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 скоро всё же перееду в Железку откуда? зачем? кроме удобного проезда на электричках до Москвы в этой жопе нет ничего хорошего))) даже кинотеатра и макдональдса. Суббота уже интересней четверга однозначно! потомк что я в пятницу выезжаю на море и в субботу уже намерен быть там!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 скоро всё же перееду в Железку откуда? зачем? кроме удобного проезда на электричках до Москвы в этой жопе нет ничего хорошего))) даже кинотеатра и макдональдса. >Суббота уже интересней четверга однозначно! потомк что я в пятницу выезжаю на море и в субботу уже намерен быть там!))) из Никольского. Приобрел там квартиру...вторичка безумно дорога, а у нас в районе новостроек нет на продажу( но так не хочется уезжать с родного Никольского)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @serious_man, в какой район Железки перебириешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 @serious_man, в какой район Железки перебириешься? в Павлино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Необратимость Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну там нормально, мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ну там нормально, мне нравится) нууууууууу...по мне так лучшее что есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем привет!!!! мож все таки устроим встречу? хоть 3-5 человек для начала, потом и другие подтянутся со временем. и с местом тоже надо определиться, ну это если раньше в железке не встречались. например на парковочной площадке в METRO,там всегда много места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Всем привет!!!! мож все таки устроим встречу? хоть 3-5 человек для начала, потом и другие подтянутся со временем. и с местом тоже надо определиться, ну это если раньше в железке не встречались. например на парковочной площадке в METRO,там всегда много места Метро самое оптимальное место на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 Начало вчера было положено . Созвонились с pitbull88 и вечером встретились, поболтали обо всем и ни о чем)))) Короче ребята и девчата. давайте планировать новую встречу, но в более многочисленном составе. Потом можно будет толпой ездить на маздовки к соседям. Предлагайте дни недели для встречи и в наиболее популярный день устроим встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И фокс тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 И фокс тут что это значит? Как я понимаю Фокс - это лидер Балашихинских маздоводов. Я вашим ребятам (Балашихинским) предлагал встретиться, но наверное лето и все куда разъехались. потому как все осталось на уровне разговоров. может осенняя пора нас сблизит )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 маздоводы ну давайте как то по дружнее чет у вас глуховата! надо собраться массово! предлагайте кому когда удобна. мне например на выходных в любое время суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 маздоводы ну давайте как то по дружнее чет у вас глуховата! надо собраться массово! предлагайте кому когда удобна. мне например на выходных в любое время суток я могу в любой вечер, тебе Женя в какой день удобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pitbull88 Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 маздоводы ну давайте как то по дружнее чет у вас глуховата! надо собраться массово! предлагайте кому когда удобна. мне например на выходных в любое время суток я могу в любой вечер, тебе Женя в какой день удобно? слушай наверно 31 вечерком 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 суббота вечер, нормально. Лишь бы народ на дачи не разъехался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не лидер, просто я стараюсь быть в курсе всего! Могу приехать в любой день, кроме четверга! А вот 31 августа намечено мероприятие Мазда Клубом в Парке Лужники и лучше встретиться там.... Либо поехать всем вместе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я 31 остаюсь без матрехи! Меня возьмут пассажиром?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я 31 остаюсь без матрехи! Меня возьмут пассажиром?!))) А что с машиной??? Там только нужно свидетельство взять, не обязательно на ней приезжать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 А я 31 остаюсь без матрехи! Меня возьмут пассажиром?!))) А что с машиной??? Там только нужно свидетельство взять, не обязательно на ней приезжать! Все хорошо) небольшой, косметический ремонт))) да, я прочла инфу...но СТС не приедешь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Я не лидер, просто я стараюсь быть в курсе всего! Могу приехать в любой день, кроме четверга! А вот 31 августа намечено мероприятие Мазда Клубом в Парке Лужники и лучше встретиться там.... Либо поехать всем вместе..... прив, просто без тебя в Балашихинские не хотят собираться))) а вообще было бы прикольно толпой мазд поехать в Лужники. лишь бы на работу не пришлось ехать. а так то предлагаю все таки устраивать местные маздовки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что не поедешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Что не поедешь?? поеду, если вызовут на работу, то после работы пришпилю часам к 6 вечера (если ты у меня спрашиваешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Я только за... давайте собираться!! Можно и толпой поехать ещё круче будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.