Перейти к содержанию

Маздоводы г.Железнодорожного )

xSoLoVeYx

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 276
  • Создана
  • Последний ответ

Ром,а че там за маздовка?много народу собирается?

Кстати можно будет толпой на чью нить маздовку поехать. Судя по форуму в Кузьминском парке маздаводы ЮВАО собираются и у них веселенькие встречи

Рома ну давай делись впечатлениями от встречи)))

Кста если у кого то есть предложения по месту встречи, то надо предлагать, потому что выше один из клубней писал что ему добираться далеко. Так что может будем лояльны к желаниям одноклубников)))))

А откуда он,Что ему далеко добираться?

5 человек было, в Якитории сидели!!
круто))),роллы кушали?)))

А откуда он,Что ему далеко добираться?

5 человек было, в Якитории сидели!!
круто))),роллы кушали?)))

Ну я не знаю точно откуда он.

А у меня сегодня тоже на ужин роллы были. У меня прынцэсска их умеет очень вкусно готовить))))

А у нас есть любители поиграть в нарды?

Оооо,это ты в точку попал....Олег Викторович)))

Я с удовольствием бы составил компанию в игре в нарды....и в пожелании домашних ролл)))))

В поедании хотел написать))))т9 рулит))

Я обожаю играть в нарды, у нас вся семья умеет играть: мама, папа, брат, супруга, дочь в 6 лет уже научил играть. Ой ну так скоро приглашу тебя в гости и побухаем и в нарды поиграем ))))

Блин,сам в нарды люблю рубиться.меня отец в свое время научил,потом я сам по себе поднатаскался,а когда батю начал выигрывать,он перестал со мной играть))),

Ну у меня отец ппц как сильно играет, у него зарики как по запросу выпадают, он постоянно выигрывает, я спать не ложусь пока хоть раз у него не выиграю, порой до 4 утра сидим (точнее сидели, мы раньше на Кавказе жили, родители там остались, а мы переехали сюда жить)

ООО да,я тоже таких умельцев знаю,у которых постоянно нужный камень выпадает))),ладно,спокойной ночи,заручимся с тобой обязательно часиков до 4 утра как по старинке)))).сладких снов))))

и по имени отчеству не надо меня называть, мне это не нравится )))))). 

и всё же  народ планиркет сегодня подтягиваться на встречу?

http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ - новая ветка, в которой объеденены Балашиха и Железнодорожный

блин не получается ссылку сделать полностью активной, я балбес (((((((

Название ветки 

Маздаводы Балашихи, Железнодорожного и близлежащих районов

у кого нюшка с 33 номером?

Я тебя где то не заметила? Я по вечерам как слепой котенок, ничего не вижу:sorry:
За тобой почти ехала, ты свернула виначале новой во дворы, я ток успела увидеть номер и что то отдаленное похожее на рамки, вот и спросила, есть ли у нас тут такие )))

Я те еще посигналила )

у кого нюшка с 33 номером?

Я тебя где то не заметила? Я по вечерам как слепой котенок, ничего не вижуsorry.gif
За тобой почти ехала, ты свернула виначале новой во дворы, я ток успела увидеть номер и что то отдаленное похожее на рамки, вот и спросила, есть ли у нас тут такие )))

Я те еще посигналила )

Прошу прощения) но я серьезно в темнате на ощупь передвигаюсь! Еще и уставшая не реально...Опасайтесь!)))

У неё оранжевые рамки и номер 033

Да! Мне оочень хотелось именно оранжевые!!! Спасибо Ром))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...