hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну хз рассматривала или нет, но её номер лёгкий для запоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у нее машина стояла за ниссаном, номер не видела, но теперь запомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ром,а че там за маздовка?много народу собирается? Кстати можно будет толпой на чью нить маздовку поехать. Судя по форуму в Кузьминском парке маздаводы ЮВАО собираются и у них веселенькие встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ром,а че там за маздовка?много народу собирается?5 человек было, в Якитории сидели!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Рома ну давай делись впечатлениями от встречи))) Кста если у кого то есть предложения по месту встречи, то надо предлагать, потому что выше один из клубней писал что ему добираться далеко. Так что может будем лояльны к желаниям одноклубников))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А откуда он,Что ему далеко добираться? Ром,а че там за маздовка?много народу собирается?5 человек было, в Якитории сидели!!круто))),роллы кушали?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А откуда он,Что ему далеко добираться? Ром,а че там за маздовка?много народу собирается?5 человек было, в Якитории сидели!!круто))),роллы кушали?))) Ну я не знаю точно откуда он. А у меня сегодня тоже на ужин роллы были. У меня прынцэсска их умеет очень вкусно готовить)))) А у нас есть любители поиграть в нарды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Оооо,это ты в точку попал....Олег Викторович))) Я с удовольствием бы составил компанию в игре в нарды....и в пожелании домашних ролл))))) В поедании хотел написать))))т9 рулит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Я обожаю играть в нарды, у нас вся семья умеет играть: мама, папа, брат, супруга, дочь в 6 лет уже научил играть. Ой ну так скоро приглашу тебя в гости и побухаем и в нарды поиграем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Блин,сам в нарды люблю рубиться.меня отец в свое время научил,потом я сам по себе поднатаскался,а когда батю начал выигрывать,он перестал со мной играть))), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну у меня отец ппц как сильно играет, у него зарики как по запросу выпадают, он постоянно выигрывает, я спать не ложусь пока хоть раз у него не выиграю, порой до 4 утра сидим (точнее сидели, мы раньше на Кавказе жили, родители там остались, а мы переехали сюда жить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ООО да,я тоже таких умельцев знаю,у которых постоянно нужный камень выпадает))),ладно,спокойной ночи,заручимся с тобой обязательно часиков до 4 утра как по старинке)))).сладких снов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага давай пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хорошо посидели поболтали посмеялись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Олег тебе...ой, простите, Олег Викторович, Вам 37?? огого а так и не скажешь...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ахахаха, я же говорил что у меня дочери 18 лет ))) просто я сам в 18 женился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да да он говорил, я слышал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 и по имени отчеству не надо меня называть, мне это не нравится )))))). и всё же народ планиркет сегодня подтягиваться на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у кого нюшка с 33 номером? Я тебя где то не заметила? Я по вечерам как слепой котенок, ничего не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/121557-mazdavody-balashikhi-zheleznodorozhnogo-i-blizle/ - новая ветка, в которой объеденены Балашиха и Железнодорожный блин не получается ссылку сделать полностью активной, я балбес ((((((( Название ветки Маздаводы Балашихи, Железнодорожного и близлежащих районов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у кого нюшка с 33 номером? Я тебя где то не заметила? Я по вечерам как слепой котенок, ничего не вижу:sorry:За тобой почти ехала, ты свернула виначале новой во дворы, я ток успела увидеть номер и что то отдаленное похожее на рамки, вот и спросила, есть ли у нас тут такие )))Я те еще посигналила ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У неё оранжевые рамки и номер 033 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 она уже была во дворе когда я что то пыталась разглядеть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 у кого нюшка с 33 номером?Я тебя где то не заметила? Я по вечерам как слепой котенок, ничего не вижуЗа тобой почти ехала, ты свернула виначале новой во дворы, я ток успела увидеть номер и что то отдаленное похожее на рамки, вот и спросила, есть ли у нас тут такие )))Я те еще посигналила ) Прошу прощения) но я серьезно в темнате на ощупь передвигаюсь! Еще и уставшая не реально...Опасайтесь!))) У неё оранжевые рамки и номер 033 Да! Мне оочень хотелось именно оранжевые!!! Спасибо Ром)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Пожалуйста! Носите на здоровье))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.