hinchas Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну дык ты же не с венками там ездешь, при чем которые на могилки возлагаешь)))) блин а там наверное только со связями в Кремле можно устроиться))) если с каждой машины по 100 руб. брать, то можно не кисло нарыть капусту)))) зря пипл в ГИБДД щимится, вот он Клондайк !!!! и ответственности никакой и денжищи капают ))))))))) а предприимчивый сторож вообще мог бы и банер повесить типа WELCOM TO ROAD PLANIY OBYEZD PROBKI !!!! Да еще бы слоган какой нить сочинил бы. Млин!!! Помчал патентовать идею!!!! :pooh_go: что то типа ммммм.... Носовиха стоит - Кладбище летит! или... На носовихе ты не стой, дай сто рублей - любуйся кладбищенской красотой))) ой....))[/quote Алаверды, поддержу своими перлами: умный в пробку не поедет! Он по кладбищу проедет! 10 дел, которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж! " и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Продолжение рифмованного словоблудства))) Как из МЕСТИ, солнце жарит, аж, в салоне горячо. Три часа подруга дрыхнет, отдавила мне ПЛЕЧО. Авто-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, мать их! Лучше б я пешком ходил. Хоть бы ТЕНТЫ над дорогой мэр везде установил. Я, как ВЕТОЧКА сирени, быстро чахну на жаре. Самосвал, как РАСПЫЛИТЕЛЬ, в нос «СО» добавил мне. Навигатор на китайском мне талдычит ДРЕБЕДЕНЬ. РАДУГА перед глазами – в пробке я стою весь день. И ещё Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед Вдруг мимо пронеслась Тойота взяла опасный поворот Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил ( я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул и из моей руки, – другой вдруг выпал телефон мобильный и, снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза – больница? морг? Теперь ни тачки ни мобилы… Зато пов’язка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!” Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну дык ты же не с венками там ездешь, при чем которые на могилки возлагаешь)))) блин а там наверное только со связями в Кремле можно устроиться))) если с каждой машины по 100 руб. брать, то можно не кисло нарыть капусту)))) зря пипл в ГИБДД щимится, вот он Клондайк !!!! и ответственности никакой и денжищи капают ))))))))) а предприимчивый сторож вообще мог бы и банер повесить типа WELCOM TO ROAD PLANIY OBYEZD PROBKI !!!! Да еще бы слоган какой нить сочинил бы. Млин!!! Помчал патентовать идею!!!! :pooh_go: что то типа ммммм.... Носовиха стоит - Кладбище летит! или... На носовихе ты не стой, дай сто рублей - любуйся кладбищенской красотой))) ой....))[/quote Алаверды, поддержу своими перлами: умный в пробку не поедет! Он по кладбищу проедет! 10 дел, которыми можно заняться в пробке 1. Можно как следует изучить и запомнить наизусть номер впереди стоящей машины. 2. Если у вас с собой есть моток изоленты, можно намотать ее на руль. Очень красиво. 3. Можно стать чемпионом своего сотового телефона по Тriрlе Рор, Snаkе-2, Ваllооn Shооtеr или другой интеллектуальной игре. 4. Можно наконец детально исследовать конструкцию авторучки. Попробуйте разобрать и собрать ее. А теперь на время. 5. Можно заняться вышиванием, а руль использовать в качестве пяльцев. 6. Можно не спеша собрать все женские волосы с переднего и заднего сидений, проверить, не осталось ли под ковриками чужой помады, следов обуви на потолке. 7. Можно сделать "Вж-ж-ж-ж-ж-ж! " и покрутить руль. Это развлечет и вас, и ваших соседей. 8. Пробка — это как раз то место, где можно и даже нужно заняться наконец содержимым собственного носа. Неторопливая обстоятельная прочистка носа и внимательное изучение содержимого наполнят вашу жизнь смыслом и сделают ваши ваши пальцы ловкими и сильными. 9. Можно продать машину и купить автомобиль поближе к светофору. 10. Можно немного выпить. Все равно ехать еще не скоро. Продолжение рифмованного словоблудства))) Как из МЕСТИ, солнце жарит, аж, в салоне горячо. Три часа подруга дрыхнет, отдавила мне ПЛЕЧО. Авто-ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ, мать их! Лучше б я пешком ходил. Хоть бы ТЕНТЫ над дорогой мэр везде установил. Я, как ВЕТОЧКА сирени, быстро чахну на жаре. Самосвал, как РАСПЫЛИТЕЛЬ, в нос «СО» добавил мне. Навигатор на китайском мне талдычит ДРЕБЕДЕНЬ. РАДУГА перед глазами – в пробке я стою весь день. И ещё Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололед Вдруг мимо пронеслась Тойота взяла опасный поворот Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза. Как тут от злости не беситься ? Я в гневе бритву уронил ( я дома не успел побриться и по дороге щеки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан – мне вкусный кофе варит мама, его я пью в такой туман). Когда предмет тяжелый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо – там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул и из моей руки, – другой вдруг выпал телефон мобильный и, снова – в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было… Открыл глаза – больница? морг? Теперь ни тачки ни мобилы… Зато пов’язка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова А вот мораль у этой сказки: У ВСЕХ БЫ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!” Ахахахаха))),ты где все это берешь?)))) Надеюсь не из головы?!))) Ну все....белая Мазда-Железка,...лови спалилки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В голове моей опилки,Да-да-да!Но хотя там и опилки,Но кричалки, и вопилки,А также шумилки,Пыхтилки и сопилки...Сочиняю я неплохоИногда!Да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Эка Вас прет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да настроение что то суперское )))) как тебе сегодня Носовиха? я сегодня просто летел, такой пустой в сторону МСК что то не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Зато в Москву всё стояло!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я наверное позже езжу...или раньше ) от перекрестка на керамику стояли до кучино и от светофора салтыковского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну я выезжаю на Носовиху с Почтовой, сегодня выехал в 9-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akemi Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ох! еще бы! Я в это время уже дебет с кредитов свожу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ну дык у нас офис с 10 до бесконечности работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну что кто завтра планирует быть? или рассылку устроить как в прошлый раз? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В голове моей опилки,[/size]Да-да-да![/size]Но хотя там и опилки,[/size]Но кричалки, и вопилки,[/size]А также шумилки,[/size]Пыхтилки и сопилки...[/size]Сочиняю я неплохо[/size]Иногда![/size]Да![/size] Стихоплет блин)))) Давай рассыл ребят...кто завтра будет...добавляемся 1.Stasjan66-или просто Стас))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (это смайлл в ответ на высказывание Stasjan66: "Стихоплет блин"))))) 1.Stasjan66-или просто Стас))) 2. hinchas - Олежка))) Олег))) Олег Викторович))) Викторович))) среди друзей Изя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ахахпха))),ОЛЕГ ВИКТОРОВИЧ....сильно))))),ржу не могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ёпрст ну кстати многие на работе меня так называют, к тому же я уже дядька в возрасте )))) самый старший среди маздоводов Железки и Балахи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Чё эта)))..а сколько тебе?...ой,простите Олег Викторович....ВАМ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ВАМ?))))ой,простите . Ну ты меня насмешил Стас, а я же типа ещё работу на работе работаю)))) 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ))))),да я прикалываюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 да я и сам прикалываюсь, сижу с улыбой от уха до уха. Ща народ подумает, что мне работа доставляет экстазическое удовольствие Россия!!! Россия!!! Россия!!! 2:0 МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Пора домой а ты всё на работе! А я поехал на маздовку в САО на Осташковское ш. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Россия!!! Россия!!! Россия!!! 3:0 МОЛОДЦЫ!!! БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 у кого нюшка с 33 номером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 У Лены (akemi) она же на прошлой маздовке была на ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ты думаешь я стояла и разглядывала номера ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ром,а че там за маздовка?много народу собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.