Перейти к содержанию

ДТП. Негодяй ударил авто на парковке и скрылся

*TONI*

Рекомендуемые сообщения

Прихожу я значит утром к тачке и наблюдаю не очень приятную ситуацию, какой то негодяй ударил мою тачку и уехал. Искать виновника думал нет
смысла и вызвал ДПС, пока ждал их хорошие люди сказали что видели кто ударил и показали его машину. Сотрудники ДПС по повреждению обеих авто установили что он виновник дтп. Вот теперь думаю что поторопился я с вызовом ДПС.coolio.gif

post-40174-0-14611100-1364033552_thumb.jpg

Фото второго в студию!

Ну а что б ты сделал? Рукоприкладство? Не надо быть клавиатурным Чаком)) Да и заявление от него не заставило бы себя долго ждать))

Фото второго в студию!

Ну а что б ты сделал? Рукоприкладство? Не надо быть клавиатурным Чаком)) Да и заявление от него не заставило бы себя долго ждать))

О рукоприкладстве даже мысли не было.....

post-40174-0-86677100-1364034709_thumb.jpg

Очень печально((

Но хорошо, что есть добрые люди))

Теперь появился хороший аргумент покрасить тачку. Хочу в несколько цветов)))) вот теперь думаю как красивее)))

Правильно что заявил.Поскольку установлен виновник ДТП и есть свидетели то я тебя поздравляю!В группу разбора приглашается ты и виновник,его лишают прав и тебе дают справку где указаны виновник,твои повреждения и его страховая.Идешь в страховую и все как при обычном ДТП.Если бы ты не вызвал,виновник мог бы отказаться и по быстрому сделать свое авто и фиг бы че получилось с него получить.

Виновник ДТП все равно отдаст сотрудникам примерно(кто как берет) от 30 до 60 т.р,за то чтобы его не лишили,а так можно было бы по "мирному" договориться,деньги никогда лишними не бывают)

Повезло. У меня оч похоже было. Но тачку виновника я так и не нашел. Правда у меня только бампер пострадал, но все равно чертовски обидно. 

Правильно что заявил.Поскольку установлен виновник ДТП и есть свидетели то я тебя поздравляю!В группу разбора приглашается ты и виновник,его лишают прав и тебе дают справку где указаны виновник,твои повреждения и его страховая.Идешь в страховую и все как при обычном ДТП.Если бы ты не вызвал,виновник мог бы отказаться и по быстрому сделать свое авто и фиг бы че получилось с него получить.

ниразу не участвовал в дтп. ща паходу замучаюсь я с этими страховыми, заплатят палюбасу мало, придется судиться еще......

пздц. повезло что нашли горе водителя. А что виновник сказал? ну мол не заметил тебя? или там блонди была?)

пздц. повезло что нашли горе водителя. А что виновник сказал? ну мол не заметил тебя? или там блонди была?)

хз, с виновником не говорил еще....

даже если  он отказался бы и сделал  а/м,при вызове сотрудников,говоришь номера а/м,а они уже едет к нему и смотрят а/м,а там уже можно всегда отличить свежепокрашенную деталь)

У меня было похожее,и виновника нашли,он естественно нивкакую вплоть до того что его в москве небыло,только вот свидетелей мало было и потом в итоге они отказались,т.к. виновник главный инженер местного жэка и был он на портере,так что повреждений у него увы(( а камеры на районе не работали ни одни.И участковый ничем помочь естественно не смог.Правда судьба его наказала,его личный авто при таких-же обстоятельствах только сильнее.И по обстоятельствам машина моя была продана через пару недель.  Так что повторюсь тебе повезло.

Очень печально((

Теперь появился хороший аргумент покрасить тачку. Хочу в несколько цветов)))) вот теперь думаю как красивее)))

Согласен что повезло, что нашли. Как-то он тебя сильно задел, а сам слабо пострадал..

Виновник ДТП все равно отдаст сотрудникам примерно(кто как берет) от 30 до 60 т.р,за то чтобы его не лишили,а так можно было бы по "мирному" договориться,деньги никогда лишними не бывают)

Да ну.. нужно стараться по закону жить.

Очень печально((

Согласен что повезло, что нашли. Как-то он тебя сильно задел, а сам слабо пострадал..

Да ну.. нужно стараться по закону жить.

Дядь, не в той стране ты собрался жить "по-закону"!

Одним прекрасным утром, вышел, а в двери вмятина, красная краска, царапины... Обошел весь район, просмотрел каждую похожую под цвет машину. К сожалению ничего не нашел. ГАИ вызывать не стал, смысл, КАСКО у меня нет. Я не "клавиатурный чак", ))) но если бы нашел, скорее всего сжег бы ее, а если нет, то вреда бы принес в несколько раз больше (стекла, зеркала, фары и т.д.) И спал бы спокойно)))) 

Нормальный водила - оставил бы телефон. Остальное моему объяснению не подлежит.

да уж ничего себе он тебе стукнул... да ничего ты не замучаешься со страховой, у меня было два страховых случая и в течение трех дней согласовали, отправили сразу в сервис и уже спустя два дня, ездила на отремонтированной машине...)

Жесть! Повезло, что нашли виновника. Удачи в трениях со страховой.

P. S.: У меня, буквально 3 недели назад, какой-то нелюдь поцарапал передок. Самое интересное, что я его так и не нашёл. Дело было на охраняемой стоянке, которую мне предоставляют от работы + там камеры всё снимают. Первым, что хотел сделать, это расхреначить ему щи, но это самая большая ошибка была бы, т. к. там уже я был бы виноват.

Кстати вспомнил,у меня друг в прошлую зиму во дворе зацепил припаркованную машину,вызвал ДПС,а хозяев нету.простояли они там час (а на машине кто-то по генералке ездил).Ну ему ДПСы говорят оставь номер под лобовухой и запиши наш номер.Если позвонят то звони и оформим - так ему никто и не звонил.

Думаю вот теперь, в два цвета покрасить. низ черный а вот с верхом не могу никак определиться.

Стандартные красный или белый рассматриваешь? ))

Дядь, не в той стране ты собрался жить "по-закону"!

Ну значит рано или поздно буду жить в другой стране, где люди умеют соблюдать элементарные нормы и правила. А здесь останутся те, кто привык нарушать \ бесприделить \ не уважать других, и при этом возмущаться какие другие плохие.

печально..

А вопрос, виновник ДТП полюбому будет откупаться от ДПС  что бы прав не лишили, а если с ним поговорить пусть он лучше вам (пострадавшему) эти деньги отдаст, а вы в свою очередь напишите что претензий не имеете.  Или такое не проканает уже??

Сам попадал в такую ситуацию (прошлую машину) оставил в Москве на проспекте Мира , всегда паркуюсь так что бы близко к кому то не становиться , лучше дальше от места назначения встать но нормально...

Прихожу а сзади кто то выезжал и в бампер задний въехал (трещина пошла см 10 ть) ......обидно пипец..но кто там что увидит..камер глянул нет..сел и поехал..сделать не успел так и отдал машинку с коцкой.

Повезло что нашли виновника!!

Удачи в борьбе со страховой и ремонтом. 

Пару дней назад на работе из окна наблюдал как акцент выезжая с парковки буксовал в снегу и усадил в бок матизку, и по газам...я успел его сфоткать, списал нашим охранникам его номер, выхожу на улицу, смотрю совесть проснулась, вернулся и стоит ждет))

Почему поторопился? Он записку оставил? Телефончик? Еще чтото? Ты его нашел за счет свидетелей. Значит человек мудак и не нужно с такими сюсюкаться. Лишат прав и отлично! Годик погуляет пешком. Сказкам что он будет рассказывать типа "я хотел найти, я записку оставил, но ее судуло итд" не ведись. Хотел бы, сделал до того как ты начал искать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...