Cross Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Уважаемый BUZZ. Просьба наконец-то ответить на ЛС. Ваши рамки лежат у меня уже 1.5 месяца. Они были сделаны на выгодных для вас условиях, оплата по факту. Оплачивал рамки ваши я из своего кармана. Говорю это не из того, что мне жалко эти 300р, а потому что меня не устрает отношение к делу.... Вам шли навстречу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Cross Я тебе сегодня еще одну рамку его подвезу:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Cross У Радуги вроде его телефон был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cross Опубликовано 18 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Это хорошо, что был....но поиски его телефона и связи по ЛС не увенчались успехом. ЛС просто игнорируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Cross мож не знает как пользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 а че сразу радуга-то?! нету у меня его телефона:) но на сколько мне известно, у него проблемы с машиной... попробую с ним связаться:) Cross а вообще, не расстраивайся:) я до сих пор не получила денег за визитки, а это совсем не 300 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Rainbow нету у меня его телефона:) сорри, обознался) я до сих пор не получила денег за визитки вытянем все хвосты у кого что есть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes тебе тоже кто-то что-то должен?:)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Rainbow угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rainbow Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Eyes однако накладно получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Rainbow Easy come - easy go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Ani может разобраться с должниками, но она берёт % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 SHUM сомневаюсь в компетенции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Не сомневайся, она ходит с битой и кастетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 SHUM бита моя)) кастет Лилит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 бита моя)) кастет Лилит))) Зачем тебе это нужно, пускай бойцы этим занимаются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Зачем тебе это нужно, пускай бойцы этим занимаются))) вот они и занимаются)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUM Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Так!, все кто должен, будут иметь дело с Ani и Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 могу забрать бузовские рамки при условии: 1. Рамки черно-белые 2. Ник бузовский отодрать нах 3. поцелуй Радуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 MR@K рамки черно красные:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MR@K Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Partizan значит мне не видать поцелуя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Cross Жень, у парня проблемы с машиной.... он вчера мне отписал, очень сожалеет что так получилось... обещал что хаберет их как только решит проблему с машиной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения