Brandr Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне в этой теме рисунок понравился))) Очень реалистично... особенно гаец)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vmc Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Brandr +1 =)))))))))))))))))))))))) мне тоже рисунок понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 рисунки зачет, особенно цветные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 +1..выезд на полосу только для маршрутного транспорта равносилен встречке .. я учила правила))) Я тоже учил, у меня в районе есть такая улица. Иногда езжу по ней под кирпич, чтобы объехать пробку. А гайцы стоят частенько, так вот. Раньше меня штрафовали по 50, в связи с последними событиями и изменениями не знаю какой штраф. Но приравнивать полосу с буквой А к встречке это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Но приравнивать полосу с буквой А к встречке это глупость. почему глупость то)) я б приравняла..а то какой смысл вообще выделять это полосу только для маршрутных ТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 то какой смысл вообще выделять это полосу только для маршрутных ТС! Чтоб заторов не создавать, если улица маленькая. А если я проехал следом за автобусом, то не считаю это встречкой, т.к. я НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ И НЕ СОЗДАЛ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 НИКОМУ НЕ ПОМЕШАЛ И НЕ СОЗДАЛ АВАРИЙНОЙ СИТУАЦИИ ты там не должен был быть вообще)))кому те мешать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 почему нельзя ездить по тротуарам, если там нет пешеходов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Штурман а чего ты вообще такая агрессивная по отношению к водителям, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Штурман а чего ты вообще такая агрессивная по отношению к водителям, а? я неагрессивная , просто правила выучила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Штурман ааа это меняет дело)))) тогда всё в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Затра спецом подъеду к товарищу с палкой и спрошу. Самому уже интересно стало. Истина где-то рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 BoniSSimo в общем не знаю какие там статьи)) но млин...ездить нельзя по этой полосе это факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 в общем не знаю какие там статьи)) но млин...ездить нельзя по этой полосе это факт! Если кто нибудь знает, то на улице Смольная находится ГАИ, по ней кирпич в одном направлении. Езжу мимо ГАИ под кирпич каждое утро и экономлю примеро 20 минут времени. Очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 BoniSSimo под кирпич разрешается ехать, только если ты работаешь или живешь в ближайших домах )))))) мож думают ты на работу РАЗ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 под кирпич разрешается ехать, только если ты там работаешь или живешь))))) мож думают ты на работу РАЗ ТАКОЙ СМЕЛЫЙ Мне кажеться им просто лень каждого останавливать, у них в своей берлоге поинтересней темки крутятся. ТО и номерки разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Мне кажеться им просто лень каждого останавливать, у них в своей берлоге поинтересней темки крутятся. ТО и номерки разные ну все!...я на тебя ща нажалуюсь))))) к тебе будут внимательней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ну все!...я на тебя ща нажалуюсь))))) к тебе будут внимательней) Не губи одноклубника то %)) Просто мне нравиться нарушать. Это как наркотик. Ну не могу и дня провести без нарушений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Просто мне нравиться нарушать. Это как наркотик. Ну не могу и дня провести без нарушений. да на тебя Селдимона не хватает! Нравится ему!..Такую наглость я слышу впервые, и не стыдно?..))) Не хватает адреналина садись на велосипед и нарушай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Не хватает адреналина садись на велосипед и нарушай))) И Сажусь и нарушаю! Но сейчас не сезон просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Такую наглость я слышу впервые, и не стыдно?..))) Неа А кто сейчас не нарушает? Покажите мне этого бравого парня? или девочку? Просто люди этого за собой сами не замечают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 BoniSSimo вот поэтому и нагло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Такую наглость я слышу впервые, и не стыдно?..))) Неа А кто сейчас не нарушает? Покажите мне этого бравого парня? или девочку? Просто люди этого за собой сами не замечают. Есть у меня один знакомый))) так гордится, что он никогда не нарушает и всё делает по правилам))))пришлось напомнить ему как он талон ТО получает, сразу притих))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cold Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Есть у меня один знакомый))) так гордится, что он никогда не нарушает и всё делает по правилам))))пришлось напомнить ему как он талон ТО получает, сразу притих))))))))))))) Во во, а еще нужно помнить, что скорость в городе 60, а не 120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.