Перейти к содержанию

lexa04

Рекомендуемые сообщения

Был на MSC первый раз. Оооогромное СПАСИБО организаторам и Мазде за такое мероприятие!

Все было просто WOW!

Большое Спасибо команде FastWheels - отлично откатали!)

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А фоточки будут?

Чуток есть тут:

https://www.facebook.com/mazda3.ru/posts/593043597425054

А вообще хотелось бы посмотреть побольше и покачественнее :)

Кстати, официальные результаты тоже можно было бы выложить, я думаю!

Сегодня в нижнем дождище льёт, это к тому, как повезло с погодой в выходные! )

Столько фотографов было на этапе , а фоток нет! dntknw.gif

В общем, те кто был с фотоаппаратом и здесь фоток не выложил - не умеют фотать и фотоаппарат у них хлам taunt.gif

ВНИМАНИЕ!!!

После этапа в Нижнем Новгороде был найден паспорт на имя Панова Егора Сергеевича, 1985г.р.

Если кто-то "опознал", пишите мне в личку!

организаторы подскажите, а разве участники могут участвовать в двух этапах, например москва, казань? получается что некоторые могут?

организаторы подскажите, а разве участники могут участвовать в двух этапах, например москва, казань? получается что некоторые могут?

Я не организатор. но регламент читал. нет не могут.

Могут, и каждый год так было, на усмотрение организаторов, когда был недобор например или в качестве приза в стороннем конкурсе, ничего плохого в этом нет, имхо.

Замечательнейшее мероприятие!

Мазде огромное спасибо за такой праздник, если честно не ожидал, что все будет настолько здорово и интересно!!! Участвовал в MSC впервые, до этого на треке не гонял. Надеюсь свою команду сильно не подвел, результат вроде не плохой показал. МХ-5 очень понравилась, не ожидал такого держака... ощущения как в картинге, только гораздо комфортней, т.к. сидушки супер и рулилась машинка отлично!

Я не организатор. но регламент читал. нет не могут.

Могут, и каждый год так было, на усмотрение организаторов, когда был недобор например или в качестве приза в стороннем конкурсе, ничего плохого в этом нет, имхо.

это маленько другое.

????? o_0 ??

это с чего это вдруг??? как??? 

Было жеж говорено - что нельзя!!! 

до начала MSC кто-то в этой ветке спрашивал и ему ответили что нельзя. я сам попробовал зарегится второй раз меня не пропустила система автоматически. а получается что кого-то пропускает))

У меня вопрос к организаторам, закончились все отборочные этапы и у меня от лица нашей команды встает вопрос об организации гонок в Смоленске

Если учесть, что финалисты из Мск и НН относительно недалеко от Смоленска и можно в крайнем на машине доехать, то с Казанью дело по другому обстоит

За команду, занявшей первое место, говорить не берусь, но думаю, они присоединяться ко мне

У нас в команде есть люди из Ижевска Самары и пр городов а это до 1600 км до трека в Смоленске и на машине за сутки туда не доехать, планируют брать билеты на самолет и поезда, времени и так три недели, дешевые билеты раскупают (сейчас уже около 10 стоят и с каждым днем их меньше), а их взять они не могут, потому как неизвестно во сколько и когда будут отъезжать автобусы из Мск в Смоленск и будут ли они, не знают про жилье, а прилетев и как то доехав надо где-то остановиться, билетов меньше, они с каждым днем дороже, может организаторы подскажут хотя бы ориентиры во времени, чтоб не оказалось так, что за неделю будет информация и люди просто не смогут поехать либо изза отсутствия билетов либо изза оставшихся вип-дорогих

Меня каждый день спрашивают что и как, я спрашиваю всех, ответа нет, прошу откликнутся и подумать о тех, кто живет не в Москве и кому надо ехать за тысячу а то и больше километров

молодец) поддерживаю, нужна уже определенность хотя бы по мероприятию, если по регламенту все еще не готово, то это уже после...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...