Spirit999 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а еще макароны были холодные))) плюсую. макароны не понравились началось)) кстати, шины тоже холодные в первом заезде были))), ко второму - ок Не думаю, что шины отличались, так как между заездами было достаточно много времени остыть, прям как макароны Для прогрева шин я воспользовался советом Сергея Балдина и все ОК получилось Если не секрет, что за совет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 а еще макароны были холодные))) плюсую. макароны не понравились началось)) кстати, шины тоже холодные в первом заезде были))), ко второму - ок Не думаю, что шины отличались, так как между заездами было достаточно много времени остыть, прям как макароны Для прогрева шин я воспользовался советом Сергея Балдина и все ОК получилось Если не секрет, что за совет ? да какой уж тут секрет :) Ехать на прогреве ни как овощ, а почти в боевом режиме. Профит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже так делала, другого способа разогреть резину при такой погоде то и не было... :) а мы с женой не дотянули до НН((( Словили яму на трассе перед Гороховцом (за 100 км до нижнего), и пока прождали эвакуатор чтобы дотянул до ближайшего шиномонтажа, пока прокатали нам диски, уже было 10 утра...И так обидно было, что бессонная ночь прошла насмарку... Но зато посмотрели город и с еще большим нетерпением ждем следующий год и следующий спорткап! Черный хэтч у заправки? Просто где то в том районе видела машину, но она стояла не на дороге, а на территории АЗС какой то... с аварийкой, думала кого то ждут... но наклейки мазда3.ру вроде не видела на ней.. или я просто на скорости не заметила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё было хорошо! Спасибо!! Только вот вызывает сомнение формирование состава команды, которая заняла 1 место- каким то странным образом 3 или даже 4 человека опять в одной команде..... видимо очень фартовые... Ребят, только не обижайтесь, пожалуйста,- но правда очень странно- никому больше так не везёт почему то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Тоже так делала, другого способа разогреть резину при такой погоде то и не было... а мы с женой не дотянули до НН((( Словили яму на трассе перед Гороховцом (за 100 км до нижнего), и пока прождали эвакуатор чтобы дотянул до ближайшего шиномонтажа, пока прокатали нам диски, уже было 10 утра...И так обидно было, что бессонная ночь прошла насмарку... Но зато посмотрели город и с еще большим нетерпением ждем следующий год и следующий спорткап! Черный хэтч у заправки? Просто где то в том районе видела машину, но она стояла не на дороге, а на территории АЗС какой то... с аварийкой, думала кого то ждут... но наклейки мазда3.ру вроде не видела на ней.. или я просто на скорости не заметила... Да да, это были мы. С дороги удалось съехать, т.к. стоять на трассе на аварийке не очень удачное решение на мой взгляд. У нас кстати кроме аварийки еще стоял аварийный треугольник сзади, чтобы издалека нас было видно. Наклейки нет, только рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё было хорошо! Спасибо!! Только вот вызывает сомнение формирование состава команды, которая заняла 1 место- каким то странным образом 3 или даже 4 человека опять в одной команде..... видимо очень фартовые... Ребят, только не обижайтесь, пожалуйста,- но правда очень странно- никому больше так не везёт почему то.. Какие 3 или 4??? Там только я и Дмитрий, остальных ребят я даже и не знала до этого этапа. Да и вообще, вот я третий год принимаю участие в этом соревновании, и уже по традиции вижу многих ребят, в т.ч. которые прошли отборочный этап, с которыми гонялась в одной команде в 2011-2012 г. Думаю все это случай и не более. В Нижний всегда приятно приезжать, видя знакомые лица, пообщаться, узнать что за год хорошего произошло :) Так что без обид ;) Тоже так делала, другого способа разогреть резину при такой погоде то и не было... а мы с женой не дотянули до НН((( Словили яму на трассе перед Гороховцом (за 100 км до нижнего), и пока прождали эвакуатор чтобы дотянул до ближайшего шиномонтажа, пока прокатали нам диски, уже было 10 утра...И так обидно было, что бессонная ночь прошла насмарку... Но зато посмотрели город и с еще большим нетерпением ждем следующий год и следующий спорткап! Черный хэтч у заправки? Просто где то в том районе видела машину, но она стояла не на дороге, а на территории АЗС какой то... с аварийкой, думала кого то ждут... но наклейки мазда3.ру вроде не видела на ней.. или я просто на скорости не заметила... Да да, это были мы. С дороги удалось съехать, т.к. стоять на трассе на аварийке не очень удачное решение на мой взгляд. У нас кстати кроме аварийки еще стоял аварийный треугольник сзади, чтобы издалека нас было видно. Наклейки нет, только рамки. Понятно :( Обидно конечно проехать столько и не попасть на соревнования(( Сама ехала сначала потихоньку, да и со сном боролась (остановки, кофе итд :) )... потом пришлось быстро ехать, так как думала опоздаю.. сама приехала в 9 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 у нас получилось что я проехал первые 250 км, потом думаю дай перед этапом чуток посплю, чтоб посвежее быть. Села жена за руль, и видимо еще может не проснулась, а может в темноте не заметила, и влетела в яму... Ну ладно, зато город посмотрели, а на обратном пути встретили мх-5, на которых и проходили соревнования. Еще раз потравили себе душу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всё было хорошо! Спасибо!! Только вот вызывает сомнение формирование состава команды, которая заняла 1 место- каким то странным образом 3 или даже 4 человека опять в одной команде..... видимо очень фартовые... Ребят, только не обижайтесь, пожалуйста,- но правда очень странно- никому больше так не везёт почему то.. Какие 3 или 4??? Там только я и Дмитрий, остальных ребят я даже и не знала до этого этапа. Да и вообще, вот я третий год принимаю участие в этом соревновании, и уже по традиции вижу многих ребят, в т.ч. которые прошли отборочный этап, с которыми гонялась в одной команде в 2011-2012 г. Думаю все это случай и не более. В Нижний всегда приятно приезжать, видя знакомые лица, пообщаться, узнать что за год хорошего произошло Так что без обид Вдвоём, так вдвоём.. На фото вы все какие то одинаковые))))) Я вот, например, за 4 года участий ни разу ещё ни с кем в одну команду не попадала по второму кругу.. А тут 2 год поряд- вот отсюда и появляются сомнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Вот с команды того года - были еще два Антона, но они попали в другие команды))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женюрка Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Да не фартовые мы с тобой Саш- вот и всё))) А вообще- я так.. мысли вслух, как говорится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) через одного фортунила видать...))) P.S. кстати, а кто жульничал то с поясами? я так и не поняла что это, это пояса как у тяжеловесов, когда штангу поднимают чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) через одного фортунила видать...))) P.S. кстати, а кто жульничал то с поясами? я так и не поняла что это, это пояса как у тяжеловесов, когда штангу поднимают чтоль? Им надо было тогда уже к доске скотчем привязываться, чтобы совсем не парится ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) через одного фортунила видать...))) P.S. кстати, а кто жульничал то с поясами? я так и не поняла что это, это пояса как у тяжеловесов, когда штангу поднимают чтоль? Им надо было тогда уже к доске скотчем привязываться, чтобы совсем не парится ))) Соревнования выходят на новый уровень - уже допинг и все дела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее :) Тогда и фортуна с тобой будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет про финал вам че-нить говорили интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет про финал вам че-нить говорили интересного? Неа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет про финал вам че-нить говорили интересного? мне сказали: "Ты, отстойник, никуда не едешь" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет У фортуны порвалось бы что-то, если бы так заулыбалась, т.е. мне надо было проехать на AT 1.54 вместо моих 2.05, а тебе кстати 1.45, чтобы попасть на второе место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет У фортуны порвалось бы что-то, если бы так заулыбалась, т.е. мне надо было проехать на AT 1.54 вместо моих 2.05, а тебе кстати 1.45, чтобы попасть на второе место Во, я как раз об этом думал. сколько надо было мне лупануть :) Вот видишь. если бы были быстрее, то были бы в финале :) У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) через одного фортунила видать...))) P.S. кстати, а кто жульничал то с поясами? я так и не поняла что это, это пояса как у тяжеловесов, когда штангу поднимают чтоль? Из собачьей шерсти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sab252 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У меня тоже сомнения, в отборочной команде, со мной за одним столом, по обе стороны сидели два будущих финалиста, как фортуна могла перескочить??... ))))) Саня, ездить надо быстрее Тогда и фортуна с тобой будет У фортуны порвалось бы что-то, если бы так заулыбалась, т.е. мне надо было проехать на AT 1.54 вместо моих 2.05, а тебе кстати 1.45, чтобы попасть на второе место Во, я как раз об этом думал. сколько надо было мне лупануть Вот видишь. если бы были быстрее, то были бы в финале Из собачьей шерсти Обратил внимание, что та ~секунда, которую ты скинул во втором заезде, не только дала тебе лучшее время круга, но и третье место, неудачно подвинув нашу команду ))) Уу.. - собаки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Я думаю, если посмотреть статистику по временам кругов, то можно будет с уверенностью сказать, кто не дал нам подняться на второе место Всё правильно - мои 2:12 , поэтому можете закидывать меня камнями! Но я всё равно остался очень доволен и мероприятием в целом и своим участием! Для первого раза на Нринг и первого раза в MX5 - думаю это нормальный результат! В следующий раз будет быстрее. Спасибо большое организаторам, MSA и персоналу трассы за мегапозитивные эмоции! В Мячково был болельщиком, про Казань читал, а в НН был участником, и по-моему в НН был самый организованный и четкий этап и со стороны участников и со стороны организаторов! Ну и отдельный респект, уважуха и благодарность @LLIo6oH за 3 место для команды! Лупанул, так лупанул! я пока так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIo6oH Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Обратил внимание, что та ~секунда, которую ты скинул во втором заезде, не только дала тебе лучшее время круга, но и третье место, неудачно подвинув нашу команду ))) Уу.. - собаки! )) Ничего личного, просто гонки Я думаю, если посмотреть статистику по временам кругов, то можно будет с уверенностью сказать, кто не дал нам подняться на второе место Всё правильно - мои 2:12 , поэтому можете закидывать меня камнями! Но я всё равно остался очень доволен и мероприятием в целом и своим участием! Для первого раза на Нринг и первого раза в MX5 - думаю это нормальный результат! В следующий раз будет быстрее. Спасибо большое организаторам, MSA и персоналу трассы за мегапозитивные эмоции! В Мячково был болельщиком, про Казань читал, а в НН был участником, и по-моему в НН был самый организованный и четкий этап и со стороны участников и со стороны организаторов! Ну и отдельный респект, уважуха и благодарность @LLIo6oH за 3 место для команды! Лупанул, так лупанул! я пока так не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Почитал отзывы, и прям как будто снова окунулся в эту атмосферу(был в Казани), всё таки умопомрачительное мероприятие. Теперь придётся считать дни до начала след. спорткапа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 @Женюрка, Вы не правы. Все команды формируются всегда автоматически исходя из количества набранных баллов. Думаю, то, что кто-то снова оказался с кем-то в одной команде, имеет смысл отнести не только к везению, но и к стабильности :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.