Перейти к содержанию

lexa04

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Спасибо большое организаторам данного мероприятия, все было на высшем уровне, даже минусов не нашла, единственно результаты долго ждали, нервные минуты)))

На счет питания, все отлично, я половину карточек отдала подруге, с кофе и чаем тоже проблем не было, я тут начиталась.. набрала бутербродов, 2 термоса с кофе)) в итоге все обратно привезла))) в общем кейтеринг нормальный, покушать, перекусить, выпить горячие напитки- самое оно. Мы же не в ресторан приехали)))

По гонке: наконец то убрали кучу конусов с трассы, которые показывали "траекторию", сделали 2 попытки по 10 минут!! Вторая часть соревнований довольно быстро прошла, результаты только долго ждали, томительные минутки волнения))

Спасибо большое нашей команде Fast Wheels- вы супер!!!!

До встречи в Смоленске, да победит сильнейший ;)

2 дня без сна- тяжко, сегодня весь день буду спать

Спасибо организаторам, все было супер, собственно как и всегда. Не понимаю отрицательных отзывов, особенно тех кто первый раз участвовал. Если косяки и были, то к Нино их устранили)

Команда АПРИОРИ, хоть и не прошла у нас в финал, но учитывая, что большинство на треке первый раз ездили, динамику роста резульатов показывали просто бешенную, все молодцы.

Димона поздравляю с первым временем, лупанул прям как надо)))

Спасибо организаторам, все было супер, собственно как и всегда. Не понимаю отрицательных отзывов, особенно тех кто первый раз участвовал. Если косяки и были, то к Нино их устранили)

Команда АПРИОРИ, хоть и не прошла у нас в финал, но учитывая, что большинство на треке первый раз ездили, динамику роста резульатов показывали просто бешенную, все молодцы.

Выводsmile.png - Начинать надо с Нижнего! ))

пожелания на будущее:

*  котлеты..  "овощи" отдельно, тогда всем будет в итоге приятнее!

** девочек тоже как-то обижаете, в общую кучу с мальчиками в зачёте - жестоко.

pps лучшее время круга отмечать не только на аори, но и на MX-5 AT, всё таки машинки существенно разные.

Пасибо, Кирюх! :)
Как насчет мыксы теперь?)

а еще макароны были холодные)))

плюсую. макароны не понравились smile.png

началось))

кстати, шины тоже холодные в первом заезде были))), ко второму - ок

Пасибо, Кирюх! smile.png
Как насчет мыксы теперь?)

Если их будут сдавать в аренду, то я только за!

Свою не куплю. Картошку возить негде

а еще макароны были холодные)))

плюсую. макароны не понравились smile.png

началось))

кстати, шины тоже холодные в первом заезде были))), ко второму - ок

Не думаю, что шины отличались, так как между заездами было достаточно много времени остыть, прям как макароны :)

Для прогрева шин я воспользовался советом Сергея Балдина и все ОК получилось

Макароны вполне себе тема для обсуждения) Я могу еще подкинуть на вентилятор, добавив что знакомым попалось стекло в них, например. Чей это фейл — оргов или службы кейтеринга, мне как посетителю плевать, но все впечатление об этапе или участии в мероприятии, равно как и о бренде Мазда, у потребителя может испорчено сразу же в разы и с возможными неприятными последствиями. Дьявол в деталях, как говориться.

С точки зрения организации: мне понравилась различная раздатка, ее проработка вполне качественная. Видел как народ в пакеты и сумки всю сувенирку и бумажки прям с подставками для еды сгребал себе)) Работа персонала и маршалов тоже ок. Еще из минусов, или точней из недоработанных моментов или из того что можно доделать/додумать я бы выделил:

1) вечно изменяющийся регламент: то что я получал по почте и на месте этапа — разные в некоторых местах документы.

2) на брифинге с гл судьей перед полуфиналом все рисовалось на флипчарте, который левой половине зала был не виден, даже когда его поставили лицом к публике. Трансляции его на ТВ не велось.

3) ТВ с трансляцией гонки и ТВ со временем размещены были в 2х разных частях зала. Было бы логичней разместить из рядом, или 1 под одним, просто для удобства мониторинга гонки.

4) Можно было бы подрядить наемных фотографов на фото отчеты, экспресс печать фото и прочий фото-фан помимо гонки для участников. Стоимость в рублях не большая, а пользы в общую копилку радости от мероприятия и восприятия компании больше. Посмотрите сколько народа хочет увидеть себя на фото, или просто посмотреть/восстановить хронологию событий.

У кого есть фото всех табличек предварительных отборов, разбивка по командам и времена по заездам скиньте пожалуйста, хочу поразмышлять над цифрами)

Пасибо, Кирюх! smile.png

Поздравляю Дмитрия с лучшим временем. Во многом благодаря тебе, теперь у меня дома красуется кубок за третье место. Жаль, что отчасти и из -за меня не сбылось твое желание: поездка в Смоленск.  Впрочем, деление по командам во многом лотерея. Жаль что от Воронежа до НН далековато (а дорога - просто жесть, правда мы через Тамбов) а то бы с удовольствием пару раз в сезон на трек - дни. Трасса реально интересная. Рад знакомству, спасибо за дельные советы.

Пасибо, Кирюх! smile.png

Поздравляю Дмитрия с лучшим временем. Во многом благодаря тебе, теперь у меня дома красуется кубок за третье место. Жаль, что отчасти и из -за меня не сбылось твое желание: поездка в Смоленск.  Впрочем, деление по командам во многом лотерея. Жаль что от Воронежа до НН далековато (а дорога - просто жесть, правда мы через Тамбов) а то бы с удовольствием пару раз в сезон на трек - дни. Трасса реально интересная. Рад знакомству, спасибо за дельные советы.

Всегда пожалуйста :) Винить никого не надо. Мне надо было самому быстрее ехать, тогда бы мы все прошли в Смоленск :)))))))

Пасибо, Кирюх! smile.png

Всегда пожалуйста smile.png Винить никого не надо. Мне надо было самому быстрее ехать, тогда бы мы все прошли в Смоленск smile.png))))))

Быстрее ветра)))) Спасибо за позитив. Даже на трассе, понимая что в твоей команде есть слабые звенья ты внушал оптимизм!!! Если в следующем сезоне доберусь до Нринга на трек день прокатишь рядом и рядом прокатишься. указывая на ошибки ( за могарычdrinks_cheers.gif ))) Сегодня снял свою АД 08 - на пару трек дней еще хватит))

а мы с женой не дотянули до НН((( Словили яму на трассе перед Гороховцом (за 100 км до нижнего), и пока прождали эвакуатор чтобы дотянул до ближайшего шиномонтажа, пока прокатали нам диски, уже было 10 утра...И так обидно было, что бессонная ночь прошла насмарку... Но зато посмотрели город и с еще большим нетерпением ждем следующий год и следующий спорткап! 

а мы с женой не дотянули до НН((( Словили яму на трассе перед Гороховцом (за 100 км до нижнего), и пока прождали эвакуатор чтобы дотянул до ближайшего шиномонтажа, пока прокатали нам диски, уже было 10 утра...И так обидно было, что бессонная ночь прошла насмарку... Но зато посмотрели город и с еще большим нетерпением ждем следующий год и следующий спорткап! 

ох как обидно(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...