Oficial Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А Фотоалбом будем делать? У нас фоток много классных, куда выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 человек из ТВЕРИ (Тоха привет) приезжал в москву на картинг! ему было неудобно что он медленей других и он учился, подтягивался! мы вырывали победу своим трудом и упорством мы реально готовились! и это после отбора, для полуфинала а когда мы прошли в финал так еще чаще стали, при чем в обязательном порядке! Привет, Леночка ) Вставлю своё слово: Да мы прошли в финал, и была локальная победа в полуфинале, но это всё мелочи жизни. Я нашёл новых друзей, людей с которыми мне приятно общаться - вот это победа. Да мы просрали финал в своё время (именно не я и ни Лена и никто другой, а просрали вместе всей КОМАНДОЙ =) но получили статуэтку как "самая сплоченная и дружная команда", после "обследования психологами" - ВОТ ПОБЕДА. И эта статуэтка мне дороже всех остальных на полке. ФАВОРИТ - я вас всех ЛЮБЛЮ!!!! До встречи в Нижнем Всем добра! З.Ы. да я не стал профи гонщиком, но как минимум я приехал на КАП в 2012 году и показал куда лучшее время, и полюбил картинг как никогда раньше. И хоть у нас нет его в Твери, езжу как любитель с УДОВОЛЬСТВИЕМ на любых треках где только есть возможность! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 На 12 октября на трассе в Мячково запланирована тренировка Mazda Sport Academy на MX-5 МТ и АТ. Желающие могут записаться. Заявки отправлять на почту mazdakartingacademy@gmail.com или в ЛС. В заявке нужно отправить ФИО, контактные данные и желаемую коробку передач. Цена с учетом клубной скидки - 15 000 рублей. Доступен будет полный круг. Будем готовить к финалу MSC. С 9:00 до 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правильно я понимаю, что цена на группу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правильно я понимаю, что цена на группу? Нет цена указанна с человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у нас снег идет всем велкам в НиНо В пятницу выдвигаемся)) Я помню в 2011.... тогда и кучи снега и вода))) P.S. главное в задании на выносливость хоть бы 2 минуты простоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правильно я понимаю, что цена на группу? Нет цена указанна с человека. Сергей, Я правильно понимаю, речь идет о обучении а не просто покатушках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть и ни в тему, но всёж но как минимум я приехал на КАП в 2012 году =) у тебя самые удобные раскладные стулья))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть и ни в тему, но всёж но как минимум я приехал на КАП в 2012 году =) у тебя самые удобные раскладные стулья))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эээ.. вы меня ни с кем не перепутали? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSportAcademy Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Правильно я понимаю, что цена на группу?Нет цена указанна с человека. Сергей, Я правильно понимаю, речь идет о обучении а не просто покатушках? Да обучение. Будет все что ждет в Финале. Больше упор сделан на подготовку к MSC финал. Построение и определение траектории, управление автомобилем на гоночной трассе, спортивное торможение и разгон. Для обучения будет открыт полный круг. Начинаем в 8:45 и до 14:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 блин где взять столько денег))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flash&tati Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хотел спросить, а если не дай бог с машиной во время гонки случится какая-либо проблема, или авария, то машины ремонтироваться будут за счет организаторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Хотел спросить, а если не дай бог с машиной во время гонки случится какая-либо проблема, или авария, то машины ремонтироваться будут за счет организаторов? там вначале подписываешь соглашение, что если что, все за твой счет))) Добавляет адреналина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А Фотоалбом будем делать? У нас фоток много классных, куда выложить? Есть тема для этих фотографий - http://mazda3.ru/board/topic/64284-fotografii-s-meropriiatii-mazda-sport-cup/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prodvizh Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А у нас снег идет всем велкам в НиНо В пятницу выдвигаемся)) Я помню в 2011.... тогда и кучи снега и вода))) P.S. главное в задании на выносливость хоть бы 2 минуты простоять Мотивация-великая штука, дома 3-4 минуты еле стоял, на отборе в Казани 6 минут не заметил как пролетели, еще просил добавить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем добрый день.Первое - громаднейшее спасибо организаторам MSC 2013 и MMR за то что чемпионат существует и проводится. Организовать и продумать все нюансы не так то просто и погода которая обрушилась на Казань это был сюрприз для всех.Вот мое мнение.1. Увеличение отбора на выносливость было известно уже тогда когда после московского этапа все кричали что 4 минуты мало и даже все девушки простояли - хотели и получили.2. Перед началом гонки главный судья всем капитанам команд рассказал, что и каким образом обустроено на трассе, каким образом лучше проходить повороты и т.д. В общем он сказал по моему мнению ВСЕ что только можно было рассказать и показать участнику для участия.3. Регламент мероприятия был разослан всем участникам заранее и у каждого участника был на столе, времени для прочтения было достаточно много. И то, что кто то не знал флаги это недоработка в том числе и всей команды, хотя перед началом гонки (касаемо команды SkyTeam) сказали что все все знают. Итог: ни одна из команд участников не увидела финишный флаг на протяжении 2 кругов, после чего выехала Safety Car. И все бы ничего да вот тут и увидели мы кто регламент не читал точно а именно те 2 автомобиля которые при заезде SC в питлейн продолжили гонку далее. Хотя в регламенте написано, что ее обгонять нельзя а разрешается только при включении зеленого сигнала.А в целом все отлично и позитивно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 А Фотоалбом будем делать? У нас фоток много классных, куда выложить? Давай ссыль! интересно очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фотки Челябинского фотографа здесь http://mazda3.ru/board/topic/64284-fotografii-s-meropriiatii-mazda-sport-cup/page-9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron297 Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Фотки Челябинского фотографа здесь http://mazda3.ru/board/topic/64284-fotografii-s-meropriiatii-mazda-sport-cup/page-9 Спасибо большое! Легион рулит! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Легион молодцы!!! Несмотря на некоторые казусы четвёртое место, а для меня вообще, учитывая что я впервые на треке, впервые на этом мероприятии, впервые на МХ5, ну и вообще всё впервые, четвёртое место сродни выйгрышу, так что я счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUT Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 хоть и ни в тему, но всёж но как минимум я приехал на КАП в 2012 году =) у тебя самые удобные раскладные стулья))))))))))))))))))))))))))))))))))))) эээ.. вы меня ни с кем не перепутали? ) ээээ....)))) блин... вроде тоже так же звали, красная мазда3 1г с Твери, были зелёные раскладные стулья... ... блин, может и попутал... сорри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OleGeK Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а кому нить пришло подтверждение на этап в НН?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lshkipperl Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 да, читай выше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 а кому нить пришло подтверждение на этап в НН?? Ага!! Смотри в спаме. Ну или сам напиши им, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmex Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Всем привет! Хочу внести немного негатива. Очень не хочется, чтобы такое повторялось у оргов MSC!!!!!!! В прошлом году участвовал в MSC в Москве, все было просто замечательно. Ждал с нетерпением сезона 2013. И вот он, УРА!!! Отправил заявку и как и все жду ответа. Остаются до этапа две недели, земляки получили приглашения, а мне приходит корректировка по заявке Сразу отвечаю и через два дня получаю вот такой ответ: Благодарим Вас за разъяснения.В ближайшее время Вам будет отправлено официальное уведомление об участии.-- С уважением,КОМАНДА RUSSIAN MAZDA COMMUNITYСПАСИБО ЧТО ВЫ С НАМИ!Жду. Жду. Остается неделя.... жду. Во вторник не выдерживаю, все-таки надо готовится, как не как 1000 км до трека. Пишу: ответьте, приглашен или нет? И опять жду.. Четверг - тишина. Решаю, заявка не прошла. .., а земляки завтра выезжают Пятница. 10:15 по Москве. Приходит СМС "Уважаемый участник! Ждем Вас в субботу на трассе Kazan Ring c 9:00 до 9:45 и т.д.....Спасибо, что Вы с нами" Расстроился. Видать не судьба... Так ведь нет!!! Решили добить. Суббота. 9:15 по Москве. Звонок. Не знакомый номер. Отвечаю на звонок, и слышу: Здравствуйте, это MazdaCap, Вас ждать, а то регистрация скоро закончится... и тут я не выдержал....... Разве так можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.