Перейти к содержанию

lexa04

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Можно кстати посмотреть на результаты опенрейса разных этапов, сколько из этих пилотов по лучшему времени круга вписываются в классические 107%, ну или чуть больше, тогда более достоверно будет понятно, сколько в общей массе готовых к треку гонщиков было. Просто отборочный этап делит всех пополам, а на трек может разумно выпустить 20%

*ну это так, чисто для размышления

и еще, пока эмоции прут

я помню как мы участвовали, у нас правда больше отбора было в 2011 и 2012

в 2011 вообще так просто не попадали в финал, несколько отборочных этапов, боролись за полуфинал, потом за финал

так мы встречались командой, ездили на картинг! мы все тренировались чтобы в полуфинал пройти!

человек из ТВЕРИ (Тоха привет) приезжал в москву на картинг! ему было неудобно что он медленей других и он учился, подтягивался!

мы вырывали победу своим трудом и упорством

мы реально готовились! и это после отбора, для полуфинала

а когда мы прошли в финал так еще чаще стали, при чем в обязательном порядке!

и поэтому мне щас дико читать что я мол тут чисто за халяву приехал, а побеждать один тока капитан ехал

Давинчи, капитан, крепись с такой командой ... проведи беседу, может заразишь своим настроем их, к финалу надо готовится

Может вам не интересен MSC?

может не тот город выбран был?
MSA не выбирает город. Не забывайте, что MSC 2013 был под вопросом.

Мы всегда считали, что для вас интересно получать удовольствие от вождения по сложным и интересным трассам. Казань один из самых сложных автодромов в России.

В условиях заявок не было изменений на сколько я понимаю.... Так же как в Москве.

Мы всегда считали, что для вас интересно получать удовольствие от вождения по сложным и интересным трассам. Казань один из самых сложных автодромов в России.

нам интересно, но мазд в клубе всё меньше и меньше, а это уже другой вопрос....

Вообще, ребят, вы столько понаписали, а самы классный кап/челенж или как его ещё обзывали был в 2010 году))) хз как формировались тогда команды, но команды поддержки были великолепны))) а эти заезды капитанов...

В 2011 и 2012 мы откатывали 2 отборочных круга... и это реально показательнее... хоть машину посмотреть)))

Кап стал более спортивным, но менее тёплым, весёлым.

Подразумевается , что участники должны прочитать регламент, как солдат должен знать устав. По факту , конечно, не все это делают, а отражается это на ВСЕХ , а не отдельных личностях.

Так в результате обгона SAFETY CAR были дисквалифицированы несколько участников ( 6 минут их время заезда) лишив тем самым всю команду шанса пройти в финал прямо в первом заезде. А все почему???? Из за регламента??????? Может покажете в нем строчки о том, как вести себя на трассе в случае появления машины безопасности. Может быть мы все имеем гоночные лицензии и должны все это знать сами ????? Все с точностью до наоборот . Участниками не могут быть люди , имеющие гоночную лицензию, а значит участники - ЛЮБИТЕЛИ  и не знают что это за прикольная  машинка с желтыми маячками на трассе, может где трубу прорвало и она чинить едет.

То же самое и с флагами- недостаточно про них прочитать в регламенте ( там даже картинок нет для ЛЮБИТЕЛЕЙ)  Их нужно людям ПОКАЗАТЬ ДО ГОНКИ и обьяснить как себя вести на трассе, где их будут показывать и кто.

Я понимаю ваше расстройство, жаль что вы не попали в финал. Но....что делать с  Safety Car описано в регламенте. См. пункт про флаги. Свою речь на брифинге ГС начал с того,что - Все читали регламент? И каков был ответ? Следующим пунктом был вызов на брифинг капитанов команд где ГС наглядно указал где съезд с трассы. В чем проблема? Вы сами наказываете себя. Если мы будем проводить брифинг-обучение вы не успеете вообще проехать по трассе.

На вопрос рукогона все ли читали регламент в зале была минута молчания)))) пара человек потянулась к брошюре))

А вернувшийся с брифинга капитан сказал всем , что ищите после финишного флага красный при вьезде на питлейн и заезжайте.( флага не было)

))) Все равно всем не угодишь...

К сожалению, это суровая правда жизни , если речь идет о случайно собранной команде. В качестве подтверждения могу привести пример картинг клуба Арена GP, где по пн проводятся гонки любителей по такой же схеме. ( участие 1000 руб)

Вначале все комплектовались по желанию участников- сильные всегда побеждали слабых , новичкам было неинтересно.

Потом ввели рейтинг пилотов по набранным за гонки очкам ( наподобие системы отбора в MSC сейчас), сильные брали себе на борт в команду новичков , не могли быть в одной команде. И теперь сильным стало неинтересно, т.к  результат команды зависит не от быстрейших , а от новичков , уровень которых различается многократно-получается лотерея. ( из 10 раз пару раз попадал на подиум , когда новичок был хотя бы неплох)  

Теперь сильные перестали ходить на гонку по пн и ходят по вт , когда участие лимитировано клубными правами и медленных новичков не пускают .

Итог : разделение на две гонки: новички и опытные.

а и еще

где то вычитала что в нормальных гонках взнос на этап 200 тыщ, как то так написано

это кто сказал и откуда такие цифры?

в мячике на своей машине это 1000 р и бензин, все

картинг 600 р заезд 

любительский чемпионат в режиме тайм аттака, 5 тыс стартовый взнос, 4-5 заездов по 10 мин

катайся на здоровье!

и еще полно знающих людей, все покажут расскажут, обьяснят, ездить научат ... не надо вот нищебродов строить из себя, все абсолютно доступно, нет желания просто

Про 200 тыс руб за этап было сказано в Казани перед награждением рукогоном участникам . Имелся ввиду не стартовый взнос, а все расходы пилота на машину, бензин, механиков , резину , стартовый за этап участия например в кольце или ралли в не очень дорогой серии ( типа "национальный" на моноприводной машине)

нам интересно, но мазд в клубе всё меньше и меньше, а это уже другой вопрос....

а ты(сразу извиняюсь за панибратство) что можешь сделать созидательного? Ведь критиковать - много ума не надо, всегда есть за что зацепиться. А ты сделай хорошо - и гордись! и оочень многие тебя похвалят!

P.S. да, у нас в клубе есть и VW, и BMW, и Мерсы, и Хонды, и Порше,   НО  сменив машину, они не сменили клуб и, как минимум, уважение и любовь к марке прошлой любимициы Это дорогого стоит! ИМХО

P.P.S. ходят слухи, что лансе*клаб - самый большой автомобильный клуб в России, но просто прокатившись по дорогам любого города(как показывает практика) mazda3.ru - есть везде! и везде ответные би-би-фа-фа!

УРРААААА, ТОВАРИЩИ!!! peace

а ты(сразу извиняюсь за панибратство) что можешь сделать созидательного? Ведь критиковать - много ума не надо, всегда есть за что зацепиться. А ты сделай хорошо - и гордись! и оочень многие тебя похвалят! P.S. да, у нас в клубе есть и VW, и BMW, и Мерсы, и Хонды, и Порше,   НО  сменив машину, они не сменили клуб и, как минимум, уважение и любовь к марке прошлой любимициы Это дорогого стоит! ИМХО P.P.S. ходят слухи, что лансе*клаб - самый большой автомобильный клуб в России, но просто прокатившись по дорогам любого города(как показывает практика) mazda3.ru - есть везде! и везде ответные би-би-фа-фа! УРРААААА, ТОВАРИЩИ!!! peace

и ты можешь прикрепить птс от порше при регистрации? молчи лучше в трубочку, если не улавливаешь сути разговора.derisive.gif

Вся проблема в том,что на Казань приехало около 50 участников.

Вот это прискорбно с учетом того, что трек шикарный, обьемный,  такого аналога нет. Не дай бог в следующем году его не включат в список этапов. Может быть разрешить участвовать в нескольких этапах тем кто не прошел при недоборе участников на этапе.??? ))) Как там в НН на этот этап места есть???????

а ты(сразу извиняюсь за панибратство) что можешь сделать созидательного? Ведь критиковать - много ума не надо, всегда есть за что зацепиться. А ты сделай хорошо - и гордись! и оочень многие тебя похвалят! P.S. да, у нас в клубе есть и VW, и BMW, и Мерсы, и Хонды, и Порше,   НО  сменив машину, они не сменили клуб и, как минимум, уважение и любовь к марке прошлой любимициы Это дорогого стоит! ИМХО P.P.S. ходят слухи, что лансе*клаб - самый большой автомобильный клуб в России, но просто прокатившись по дорогам любого города(как показывает практика) mazda3.ru - есть везде! и везде ответные би-би-фа-фа! УРРААААА, ТОВАРИЩИ!!! peace

и ты можешь прикрепить птс от порше при регистрации? молчи лучше в трубочку, если не улавливаешь сути разговора.derisive.gif

Мдеее... и почему ты/вы вдруг решил, что у меня порше??

они есть у других участников клуба.

P.S. да, у нас в клубе есть и VW, и BMW, и Мерсы, и Хонды, и Порше,

©

P.S. да, у нас в клубе есть и VW, и BMW, и Мерсы, и Хонды, и Порше,

©

вода, вода, кругом вода...

P.S. больше конкретики, товарищ!

прошла регистрацию, но наложилось рабочее мероприятие, пришлось возвращать билеты. 

Но читая комменты, что то уже перестаю так сильно расстраиваться. 

Обидно что некоторые участники так наплевательски относятся к мероприятию, наверное больше как к развлекательному. Самое странное что при всем этом начинают сыпаться обвинения в адрес организаторов. 

А скажите мне, уважаемые недовольные, регламент который рассылался почтовой рассылкой по предоставляемым на регистрации адресам, тоже должны организаторы вам внедрять в мозг? 

А почитать историю самого мероприятия тоже что то мешало? Или всех на гугле забанили? 

На месте каждого из недовольных я бы сказала огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность прочувствовать трек в приближенных к боевым условиям. Не увидел, не заметил, не знал - отговорки для детского сада.  

А как же неопытным тогда набираться опыта?)

ТОчно не мешаясь  на гоночном треке

Все это делают на картинге и на открытых трек днях

в конце концов есть MAZDA SPORT ACADEMY

Это все стоит денег и не у всех они есть, а MSC это отличная возможность хотя бы для того, чтобы понять, твое это или нет.

Вот это вообще жесть такое писать!

не могу не прокоментить

Ты щас открытыми словами говоришь что в данном мероприятии самое важно это ХАЛЯВА

Где ты видишь ХАЛЯВУ, я вижу ДОСТУПНОСТЬ...

З.Ы. Если вы все такие больные данным мероприятием, то почему рега на Казань остановилась на 50 чел. Казань всего в 800км от Москвы.

А по теме...На разделение на 2 лиги нужно большее финансирование данного проекта. А по другому никак не решить недовольство опытных участников, ведь их действительно тащат назад новички.

Я лично смотрел документы у владельца порше. У него еще Мазда 6.

А как же неопытным тогда набираться опыта?)

ТОчно не мешаясь  на гоночном треке

Все это делают на картинге и на открытых трек днях

в конце концов есть MAZDA SPORT ACADEMY

Это все стоит денег и не у всех они есть, а MSC это отличная возможность хотя бы для того, чтобы понять, твое это или нет.

Вот это вообще жесть такое писать!

не могу не прокоментить

Ты щас открытыми словами говоришь что в данном мероприятии самое важно это ХАЛЯВА

Где ты видишь ХАЛЯВУ, я вижу ДОСТУПНОСТЬ...

З.Ы. Если вы все такие больные данным мероприятием, то почему рега на Казань остановилась на 50 чел. Казань всего в 800км от Москвы.

А по теме...На разделение на 2 лиги нужно большее финансирование данного проекта. А по другому никак не решить недовольство опытных участников, ведь их действительно тащат назад новички.

Кроме MMR вы никому не нужны. Поверьте мне. Спонсором быть на таком мероприятии не выгодно. Мы откаты не даем))))

Вот это прискорбно с учетом того, что трек шикарный, обьемный,  такого аналога нет. Не дай бог в следующем году его не включат в список этапов. Может быть разрешить участвовать в нескольких этапах тем кто не прошел при недоборе участников на этапе.??? ))) Как там в НН на этот этап места есть???????

Не считаю, что основная проблема была в количестве участников, которые приехали на этап.

в НН на этап мест нет.

прошла регистрацию, но наложилось рабочее мероприятие, пришлось возвращать билеты. 

Но читая комменты, что то уже перестаю так сильно расстраиваться. 

Обидно что некоторые участники так наплевательски относятся к мероприятию, наверное больше как к развлекательному. Самое странное что при всем этом начинают сыпаться обвинения в адрес организаторов. 

А скажите мне, уважаемые недовольные, регламент который рассылался почтовой рассылкой по предоставляемым на регистрации адресам, тоже должны организаторы вам внедрять в мозг? 

А почитать историю самого мероприятия тоже что то мешало? Или всех на гугле забанили? 

На месте каждого из недовольных я бы сказала огромное спасибо организаторам за предоставленную возможность прочувствовать трек в приближенных к боевым условиям. Не увидел, не заметил, не знал - отговорки для детского сада.  

Очень жаль, что ты не смогла в Казань приехать :( Поверь, здесь пишут только минусы сейчас, а гонка (хотя бы из-за погодных условий) была интересной, хоть и короткой :)

в НН на этап мест нет.

А два дня назад рега была еще открыта.

Рега на Московский этап была закрыта за 2 часа, а на Казань и НН висела открытой до последнего...и Меня кто-то упрекат в халяве?)) Сколько человек приехало в Казань с Москвы? 10-20 человек? Не так много действительно болеющих этим соревнованием...А не прошедших в финал "из-за новичков" еще меньше...

не смотря на недовольства, на перепалки, все было классно))) когда б снег в сентябре еще посмотрел))))

а человеческий фактор всегда есь... никуда не денешься... Но и немного понимания не будет лишним..

Да и амбиций тож поменьше)) мы не шумахеры которые с шести лет готовятся....

Пис братья и сестры)))

Тема превратилась в балаган!

Федот,

Тебе вообще все равно что и где писать, лучше всего у тебя получается писать в секс-темах, так пиши там.

Ребят,

Впереди этап в НН , участникам советую готовиться.

Еще больше, желаю успехов всем, кто вышел уже в финал.

Всем уже поняли про ошибки прошлых этапов, как и организаторы так и участники.

Будем исправляться по всем фронтам.

Выводы сделаны.

Предлагаю прекратить этот поток бессмысленной писанины и двигаться вперед.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...