MazdaSila Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Недавно заметил, что под передним бампером сразу за нижней его накладкой треснула какая-то пластмасска. Она больше похожа на юбку, только что это за деталь понять не могу? Она между нижней накладкой бампера и его пыльником. По картинам каталога ее нет. Подскажите что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 интересно, у меня тоже какая то пластмасса треснула, она идёт отдельно от бампера по середине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chenb Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Прямо посередине внизу это юбка бампера, за ней ещё есть достаточно фигурный "перешеек" самого бампера, куда она крепится, ну и ещё пыльник там... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Народ, ну кто бампер сам снимал наверняка знает, что это... подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 MazdaSila,будет гораздо нагляднее если вставишь фото лопнувшей детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Прямо посередине внизу это юбка бампера, за ней ещё есть достаточно фигурный "перешеек" самого бампера, куда она крепится, ну и ещё пыльник там... Ну ты и объяснил)) Я разобрался теперь. Прямо посередине бапера это нижняя накладка и она действительно имеет юбку, которая у меня треснула сильно. Хорошо что новая стоит 500 рублей. Всем спасибо можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 написал бы артикул детали. мне кажется тоже придётся её покупать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 BR5V-51-9K1 накладка пер. бампера нижняя хэтч спорт, хэтч флэш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 спасибо, выходит она держится на 2 болтах, судя по схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 31 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ты видишь что на твоей картинке написано? Бампер америка). Вот наш Схема И их там 4, а по середине клипса, как в подкрылке, которая подкрылок к бамперу крепит. ПС. Я тут на днях узнал, что болтом называют то, что в гайку ввинчивается. По типу соединения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 по ссылке, не открывается, региться надо ((( ты уже сам поменял открутил-закрутил? не каких тонкостей и подводных камней, да? у меня у самого нет ключей, какой там ключ нужен для замены? чтоб у друзей попросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Сам пока не делал ,но на днях скидывал бампер и мельком глянул. Открутил поменял и все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.