Перейти к содержанию

Что треснуло под пер. бампером?

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

Недавно заметил, что под передним бампером сразу за нижней его накладкой треснула какая-то пластмасска. Она больше похожа на юбку, только что это за деталь понять не могу? Она между нижней накладкой бампера и его пыльником. По картинам каталога ее нет. Подскажите что это?

Прямо посередине внизу это юбка бампера, за ней ещё есть достаточно фигурный "перешеек" самого бампера, куда она крепится, ну и ещё пыльник там...

Прямо посередине внизу это юбка бампера, за ней ещё есть достаточно фигурный "перешеек" самого бампера, куда она крепится, ну и ещё пыльник там...

Ну ты и объяснил)) Я разобрался теперь. Прямо посередине бапера это нижняя накладка и она действительно имеет юбку, которая у меня треснула сильно. Хорошо что новая стоит 500 рублей. Всем спасибо можно закрывать.

Ты видишь что на твоей картинке написано? Бампер америка). Вот наш Схема И их там 4, а по середине клипса, как в подкрылке, которая подкрылок к бамперу крепит. 

ПС. Я тут на днях узнал, что болтом называют то, что в гайку ввинчивается. По типу соединения.

по ссылке, не открывается, региться надо (((  ты уже сам поменял открутил-закрутил? не каких тонкостей и подводных камней, да? у меня у самого нет ключей, какой там ключ нужен для замены? чтоб у друзей попросить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...