KPACHЬIЙ Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Друзья!Многие из вас хотели бы прокомментировать фото которые выкладываем мы все в тему http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/. В той теме комментарии запрещены и это правильно.Но часто бывает очень сложно удержаться от комментариев: кого-то хочется похвалить, а кого-то возможно по-дружески покритиковать!Так давайте попробуем это сделать здесь, в рамках этой темы?!Я думаю это возможно без сползания на оскорбления и не в формате "сам дурак"!Ну в случае чего модераторы нас поправят, начнём?В связи с тем, что моих фото там ещё нет, начну с положительных отзывов, чтобы не выглядеть как партизан кидающий какашки из-за угла! а вот и фея прилетела )))) Неплохая фотография (жаль что не резкая, но с этим можно смириться), по крайней мере это лицо не забудется!Все фото этой девушки (которые встретились на страницах темы) великолепны, идеал фото - увы не достижимый в бытовых условиях! (но стремиться к этому хочется)Лица запоминающиеся, характерные! настолько, что даже у фотографа дрогнула рука!Понравилась, вспомнилась реклама Вольво: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тему открыл, но как и все другие популярные темы, эта будет проверяться на наличие провокаций, оскорблений и т.д. Если кто-то считает ,что его(ее) фото было выложено сюда без его(ее)согласия, и против этого, жмем на кнопку "Жалоба" и в ней пишем просьбу удалить данное фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 KPACHЬIЙ ааааааа поздравляю)))) твое детище открыли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Данька просила не выкладывать ее фото ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Алена Дмитриевна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Лилиан, спасибо, а я какой радый!!!! Данька просила не выкладывать ее фото ! Не вопрос, кто не хочет, того не будем ... выкладывать. А кто это (ник) объясните "новичку". Парламентские слушания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мимикрия в природе: @Dariel, спасибо за открытие темы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 да ну неееееееее))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 оооо Димасик))))))))))))) Красный, вот ты откапал фотку то )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Данька просила не выкладывать ее фото ! Это Даша? ...Жаль... я как раз собирался фото с белым пианино прокомментировать ... очень жаль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Данька просила не выкладывать ее фото ! Это Даша? ...Жаль... я как раз собирался фото с белым пианино прокомментировать ... очень жаль.... Данька это я))) не надо меня выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не надо меня выкладывать)) Тогда ... тогда ....закройте тему опять снова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ))) ну будет тебе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 не понимаю, зачем тогда нужны фотки?,зачем их выкладывать,чтоб потом запреты ставить.. Это же внутри клуба))) где многие друг друга знают ни кто же хамски не комментирует.. я не понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 девочки такие девочки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 KPACHЬIЙ тогда по традиции Колю)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Заплакали, мальчишки ))) Краснуль, выкладуй себя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 девочек давай!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://f2.s.qip.ru/14Jj1hezV.jpg оч. красивая фотка, платье ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://f2.s.qip.ru/14Jj1hezV.jpg оч. красивая фотка, платье ммм) Данька просила не выкладывать ее фото ! Это Даша? ...Жаль... я как раз собирался фото с белым пианино прокомментировать ... очень жаль.... Данька это я))) не надо меня выкладывать)) будь осторожен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 http://f2.s.qip.ru/14Jj1hezV.jpg оч. красивая фотка, платье ммм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAYBE Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что за намеки?) просто сделал комплимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Мальчик, которого 20 лет назад оставили в детской комнате торгового центра, вырос и стал медведем. Срочно нужна принцесса которая своим поцелуем расколдует мишку! Даже за хлебом хожу всегда пристёгнытым, безопасность прежде всего! Свет мой зеркальце скажи...(с) куда я свой айфон положила? Памятник показывающий фак? Не, не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ..все таки её можно рассмешить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 ..все таки её можно рассмешить))) Если загнать в угол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.