Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Друзья!
Многие из вас хотели бы прокомментировать фото которые выкладываем мы все в тему http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/. В той теме комментарии запрещены и это правильно.derisive.gif
Но часто бывает очень сложно удержаться от комментариев: кого-то хочется похвалить, а кого-то возможно по-дружески покритиковать!acute.gif
Так давайте попробуем это сделать здесь, в рамках этой темы?!scenic.gif
Я думаю это возможно без сползания на оскорбления и не в формате "сам дурак"!superstition.gif
Ну в случае чего модераторы нас поправят, начнём?meowth.gif

В связи с тем, что моих фото там ещё нет, начну с положительных отзывов, чтобы не выглядеть как партизан кидающий какашки из-за угла!jester.gif

а вот и фея прилетела ))))
14Jj1hezT.jpg

Неплохая фотография (жаль что не резкая, но с этим можно смириться), по крайней мере это лицо не забудется!friends.gif

14Jj1hezV.jpg
Все фото этой девушки (которые встретились на страницах темы) великолепны, идеал фото - увы не достижимый в бытовых условиях!good.gif (но стремиться к этому хочется)

14Jj1hezX.jpg
Лица запоминающиеся, характерные!bb.gif  настолько, что даже у фотографа дрогнула рука!5b87df107303989cba716816c835abc7.gif

14Jj1hezY.jpg
Понравилась, вспомнилась реклама Вольво:

14Jj1hezZ.jpg

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Тему открыл, но как и все другие популярные темы, эта будет проверяться на наличие провокаций, оскорблений и т.д.

Если кто-то считает ,что его(ее) фото было выложено сюда без его(ее)согласия, и против этого, жмем на кнопку "Жалоба" и в ней пишем просьбу удалить данное фото.

@Лилиан, спасибо, а я какой радый!!!!friends.gif

Данька просила не выкладывать ее фото !

Не вопрос, кто не хочет, того не будем ... выкладывать. А кто это (ник) объясните "новичку".derisive.gif

10bCiRMvp.jpg

Парламентские слушания!good.gif

Это Даша? ...Жаль... я как раз собирался фото с белым пианино прокомментировать ... очень жаль....c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Это Даша? ...Жаль... я как раз собирался фото с белым пианино прокомментировать ... очень жаль....c5f5440e2d8b47ec4a89cdfe2f40d592.gif

Данька это я)))

не надо меня выкладывать))

не понимаю, зачем тогда нужны фотки?,зачем их выкладывать,чтоб потом запреты ставить..

Это же внутри клуба))) где многие друг друга знаютfriends.gif

ни кто же хамски не комментирует..

я не понимаю(((

http://f2.s.qip.ru/14Jj1hezV.jpg

оч. красивая фотка, платье ммм)

Данька это я)))

не надо меня выкладывать))

будь осторожен...

• 1 месяц спустя...

Мальчик, которого 20 лет назад оставили в детской комнате торгового центра, вырос и стал медведем.

Срочно нужна принцесса которая своим поцелуем расколдует мишку!pooh_on_ball.gif

jjb2KfkG.jpg

Даже за хлебом хожу всегда пристёгнытым, безопасность прежде всего!acute.gif 

jjb2KfkH.jpg

Свет мой зеркальце скажи...(с) куда я свой айфон положила?

jjb2KfkI.jpg

Памятник показывающий фак? Не, не видел a7d881cb526600698935b6a2b0b6ef6f.gif

jjb2KfkF.jpg

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...