GNK Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а эта ваша dsc случайно не ручник называется? Ну дурака то из меня не надо делать... Хотя конечно если у вас ручник на одно заднее правое колесо действует...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а эта ваша dsc случайно не ручник называется? Ну дурака то из меня не надо делать... Хотя конечно если у вас ручник на одно заднее правое колесо действует...? да никто не делает из вас дурака, ну ведь вы то можете видеть только одну сторону машины в один момент)) ладно без обид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 20 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 а эта ваша dsc случайно не ручник называется? Ну дурака то из меня не надо делать... Хотя конечно если у вас ручник на одно заднее правое колесо действует...? да никто не делает из вас дурака, ну ведь вы то можете видеть только одну сторону машины в один момент)) ладно без обид Да я не обижался =))) Все ок ))) Просто не я сам лично это видел, а друзья сказали ) Походу ДСЦ усугубляет ситуацию в некоторых моментах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня ваще недавно прикол был, я застрял, меня начали толкать, DSC была вкл, мне парни говорят передок пытается буксовать, а заднее правое колесо волочится за машиной( ваще не крутится) выключил DSC заднее закрутилось и я свободно выехал xD Ты прав так и есть, было такое. И это будет при любом отклонение передних колес в лево или право. Т.е. Стоя на месте (под виснуть на пузе) и при включенной dsc, система будет данную ситуацию понимать как снос передней оси и чтобы ее выровнять она принимает решение заблокировать задние правое или левое колесо, в зависимости куда повернуты колеса. Стоит выравнить передний колеса и тут же задние начнут крутится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня ваще недавно прикол был, я застрял, меня начали толкать, DSC была вкл, мне парни говорят передок пытается буксовать, а заднее правое колесо волочится за машиной( ваще не крутится) выключил DSC заднее закрутилось и я свободно выехал xD Ты прав так и есть, было такое. И это будет при любом отклонение передних колес в лево или право. Т.е. Стоя на месте (под виснуть на пузе) и при включенной dsc, система будет данную ситуацию понимать как снос передней оси и чтобы ее выровнять она принимает решение заблокировать задние правое или левое колесо, в зависимости куда повернуты колеса. Стоит выравнить передний колеса и тут же задние начнут крутится вполне вероятно,что так и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 dsc рулитт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serShyrf Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Да, сегодня DSC реально рулит и разруливает!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 не знаю не знаю, и без неё рульно прерульно)) и вчера очень рульно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 У меня ваще недавно прикол был, я застрял, меня начали толкать, DSC была вкл, мне парни говорят передок пытается буксовать, а заднее правое колесо волочится за машиной( ваще не крутится) выключил DSC заднее закрутилось и я свободно выехал xD Ты прав так и есть, было такое. И это будет при любом отклонение передних колес в лево или право. Т.е. Стоя на месте (под виснуть на пузе) и при включенной dsc, система будет данную ситуацию понимать как снос передней оси и чтобы ее выровнять она принимает решение заблокировать задние правое или левое колесо, в зависимости куда повернуты колеса. Стоит выравнить передний колеса и тут же задние начнут крутитсяЯ думаю ты прав. Хоть ты меня понял :-) теперь по дворам всегда dsc off ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Езжу с ДСК и по дворам и по дорогам, нигде не застрял сегодня. Хотя сугробы везде. Меня вообще поражает проходимость мазды. Выезжает из любого сугроба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pisses Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 А я вот не совсем ещё въехал! Где-то помогает,а где-то мешает.Пока путём эксперимента если задница завалена снегом,то отключаю и лихо прорубаю дорогу,если включена то тупо не хочет окно в мир!На ровной каше то же не всё однозначно.Отключаю-Буксует,включаю-было и заглохла.Вобщем тонкая штука DSC.Блин погода не даёт всё досконально проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 То что касается проходимости на малых скоростях и по дворовым дорогам то можете эксперементировать ( за три года владения уже все просек - когда и где выключать) а вот на скоростях выше 80-100км.ч. Лучше не выключать и забыть про кнопку отключения. Не раз выручала...хотя и сам виноват в таких ситуациях...ведь когда чувствуешь под пятой точкой маленького помощника, ведешь себя немного самоуверенно, вод в такие самоуверенные моменты он и помогает... Но перед тем как помочь, нервишками поиграет и заставит при хлынуть адреналина к крови. В целом очень полезная и толковая штука (пусть не во дворах и плохих дорогах) те у кого ее нет и никогда не было не поймут. Ведь бывает не провоцируешь машину на снос, занос либо другое действие, а в сложившейся дорожной ситуации машину молниеносно срывает с прямолинейного движения и тут на помощь приходит мигающий значек и приятный успокаивающий звук работы абс на одном из 4 колес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GNK Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 То что касается проходимости на малых скоростях и по дворовым дорогам то можете эксперементировать ( за три года владения уже все просек - когда и где выключать) а вот на скоростях выше 80-100км.ч. Лучше не выключать и забыть про кнопку отключения. Не раз выручала...хотя и сам виноват в таких ситуациях...ведь когда чувствуешь под пятой точкой маленького помощника, ведешь себя немного самоуверенно, вод в такие самоуверенные моменты он и помогает... Но перед тем как помочь, нервишками поиграет и заставит при хлынуть адреналина к крови. В целом очень полезная и толковая штука (пусть не во дворах и плохих дорогах) те у кого ее нет и никогда не было не поймут. Ведь бывает не провоцируешь машину на снос, занос либо другое действие, а в сложившейся дорожной ситуации машину молниеносно срывает с прямолинейного движения и тут на помощь приходит мигающий значек и приятный успокаивающий звук работы абс на одном из 4 колес Вот это сказано в самую точку xD Одним словом DSC помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.