sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 эээх..где моя сонечка? она б щас мной гордилась... горжусь!!! правда я не поняла что за хитрый финт ты съделала, но все равно горжусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилитну она очень просила...ну что ж я совсем бессердечная чтоли мне не о чем с тОБОЙ после этого разговаривать присоединяюсь, не друг ты нас больше продажная Юся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka прощайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська пошла диплом перекрашивать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська Юся... не молчи... я беспокоюсь!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka не отвлекакай я теперь все вам дипломы рисую...что б не обижались)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 леГко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська и мне тогда нарисуй, что я хуже других чтоль.... только я еще не решила какого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.