LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит да ты гений!!!! Пойду тож все вверх дном переверну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 главное-красить ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 главное-красить ничего не надо эх,значит зря я заказала пять банок розовой краски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 главное-красить ничего не надо эх,значит зря я заказала пять банок розовой краски нах розовой --то? разве где-то розовые дипломы выдают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит мне как блондинке положено в розовый но есть вариант в красный или синий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 разве где-то розовые дипломы выдают? выдают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 эээх..где моя сонечка? она б щас мной гордилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 разве где-то розовые дипломы выдают? выдают)))) енто хте? в институте благородных девиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська это где? там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 я сама могу нарисовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська художеством от лени занялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 LegallyBlonde ага))) Пикассо млин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська мне 2,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 LegallyBlonde хорошо будет тебе 2))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська спасибочки! Буду дипломированной дамой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 LegallyBlonde ну еще бы 2 сразу то)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська это значит научусь комп дважды переворачивать?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська а не ты ли F дипломчик - то красненький начирикала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юськаэто значит научусь комп дважды переворачивать?)))))) для этого надо диплом циркового училища рисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська а не ты ли F дипломчик - то красненький начирикала? каюсь....это была я....она очень просила..я не могла отказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська а не ты ли F дипломчик - то красненький начирикала? каюсь....это была я....она очень просила..я не могла отказать кака ж ты дрянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юськаэто значит научусь комп дважды переворачивать?)))))) для этого надо диплом циркового училища рисовать думаю Юся хоть что накалякает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит ну она очень просила...ну что ж я совсем бессердечная чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилитну она очень просила...ну что ж я совсем бессердечная чтоли мне не о чем с тОБОЙ после этого разговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит не виноватая я, она сама ко мне пришла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.