Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська писал(а):мля с трудом..... что такое? у тебя комп? с трудом перевернула? да куда уж мне, у меня голова на такое не научилась включаться переворачивать компы)))) я так попробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 мля с трудом..... что такое? у тебя комп? с трудом перевернула? можно голову перевернуть,это легче компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська если комп трудно перевернуть , можно попробывать всстать на голову))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka а смысл)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська а в этом должен быть смысл??? ну не знаю, может Фреш знает, у нее всетаки красный длиплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська зачем искать смысл,лень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka вот и я не вижу))) у нее всетаки красный длиплом Фрешсукаумная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Юська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 fresh что нет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 у меня конечно красного диплома нет, и ваще я паликнахер, но у меня идея а можно комп на бок положить...в етом слу4ае физическая нагрузка на половину уменьшится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 fresh или объязательно полностью монитор перевернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит надо опытным путем идти Мне вот пофиг в каком положении монитор,мне и в естественном его положении цвета отлично видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит главное покрасить его в нужный цвет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилитглавное покрасить его в нужный цвет))))))))))) кого? комп тоже надо красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит а то, что толку его некрашеный вертеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka а бошку в цвет компа надо красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 ДА ВУТ ВСЕ Я СМОТРЮ ТАКИЕ УМНЫЕ, ОСОБЕННО ОДНА ИЗ ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит можно и бошку, главное чтоб это все с цветом диплома сочеталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechkaа бошку в цвет компа надо красить? это чтобы ансамбиль был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Чкалов засьемь ругаийсйя, насьсльник@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Чкалов да и ты не дурак я смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 sonechka все... я запуталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 Лилит эх, ты.... а я на тебя такие надежды возлогала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.