Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мне понравился мужичок ))) А как его парнишки танцевали у-у-у ))) Я одно не поняла, почему он пел неправильно "Чао бамбина, плачет синьорина, фортуна дай мне шанс прошу... ЭВРИБАДИДАНСВИФМИЭНДЮ (опущено)" :))) Ну я пела по правильному ))) Горло болело, теперь ваще хрипит ))) Мне все понравилось, музыка лучше стала в клубе)) Спасибо Давид, спасибо Илья (Лакостик) Очень, очень, очень )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 человек-машина уже не тот? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 выкладывайте видосы!!!!!!!!!! блин, такое ощущение, что нынешняя попсятина поет живьем.... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 выкладывайте видосы!!!!!!!!!! блин, такое ощущение, что нынешняя попсятина поет живьем.... ))))))))) Миш, да с этим никто и не спорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 хде отчеты? ))))))) кстати, основная часть хитов их была без Титомира... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyM6 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо всем!)) рад был всех видеть! Хоть и была фанера, но тааак меня вчера Лемох порадовал!)) Лонгайленд был сногсшибательный!))).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 выкладывайте видосы http://www.facebook.com/juliet.anpilogova/posts/150468331786704 Вот самая клевая песенка ))) Но постоянно "руки шире, руки выше" бррр, в этом перебор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 как так-то, Юль? давай ссыль в личку ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 24 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амбиций у него хоть отбавляй, молодец!!! Он истинно верит , что он, все еще Мега- стар! :) Вцелом, очень здорово! Я бы еще на РУКИ ВВЕРХ с удовольствием сходил! Дайте билеты! Жаль, что SNAP отменяется! Очень жаль!! PS. Саша, Багдан, покинул КарМэн, еще до того, как насупил пик популярности этой группы В 91 году, он из нее ушел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 да он фу уже давно и Титомир тоже.. Дав замутите билеты на Дельфина, он будет 26 апреля в 16 тонн м? )) Дельфин вот реально до сих пор в тренде и все концерты онли лайф блинннн.. ► 23 МАРТА | МОСКВА | КЛУБ Б2 вчера Дельфин был в Б2, а все были на Лемохе в А2.. о времена о нравы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ох и рас трясла свои я косточки)) давно так не плясала Спасибо клубу за такую возможность !!! А почему снэп отменяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ох и рас трясла свои я косточки)) давно так не плясала Спасибо клубу за такую возможность !!! А почему снэп отменяется? потому что леприконсы рулят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Кар-Мен уже не тот...))) Было круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А он когла-то не под фанеру выступал?!))) Доброе утро!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Я тут что подметила ))) Он еще тогда в обосрашках выступал, в 90-е, а в моду они вот ток-ток пришли Кармен-законодатель моды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 В общем конечно всё круто, но фонограмма убила прям.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 А мы музыку послушать собирались?! Оценить вокальные данные?!))) Я была уверена, что это был предлог собраться и встретиться))) Он так мило объяснил, что такое руки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Две хреновины по бокам))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Спасибо Давиду, Ленчику и клубу))) мне очень понравилось...тока мало он "пел" молодец мужик! в нормальной форме, скачет как раньше, харизма дело такое я посмотрела бы как вы в 50 пели Я тут что подметила )))Он еще тогда в обосрашках выступал, в 90-е, а в моду они вот ток-ток пришли Кармен-законодатель моды ))) ЮЮЮЛЯЯЯЯЯЯ))))) жжешь))) обосрашки человек-машина уже не тот? ) ТОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Юлек, ты, смотрю прям к сцене подошла Я хоть его вблизи рассмотрела ))) спасиб за фотки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амбиций у него хоть отбавляй, молодец!!! Он истинно верит , что он, все еще Мега- стар! Вцелом, очень здорово! Я бы еще на РУКИ ВВЕРХ с удовольствием сходил! Дайте билеты! Жаль, что SNAP отменяется! Очень жаль!! PS. Саша, Багдан, покинул КарМэн, еще до того, как насупил пик популярности этой группы В 91 году, он из нее ушел! По моему ощущению, как раз пик-то и был в самом начале... (вот у Титомира да, пик был после ухода из группы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixon Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амбиций у него хоть отбавляй, молодец!!! Он истинно верит , что он, все еще Мега- стар! Вцелом, очень здорово! Я бы еще на РУКИ ВВЕРХ с удовольствием сходил! Дайте билеты! Жаль, что SNAP отменяется! Очень жаль!! PS. Саша, Багдан, покинул КарМэн, еще до того, как насупил пик популярности этой группы В 91 году, он из нее ушел! да Давид Snap было бы круто очень,тоже песни юнности))))спасибо всем было четко))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Юлек, ты, смотрю прям к сцене подошла Я хоть его вблизи рассмотрела ))) спасиб за фотки )) я бы к нему еще ближе" подошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 Амбиций у него хоть отбавляй, молодец!!! Он истинно верит , что он, все еще Мега- стар! Вцелом, очень здорово! Я бы еще на РУКИ ВВЕРХ с удовольствием сходил! Дайте билеты! Жаль, что SNAP отменяется! Очень жаль!! PS. Саша, Багдан, покинул КарМэн, еще до того, как насупил пик популярности этой группы В 91 году, он из нее ушел! По моему ощущению, как раз пик-то и был в самом начале... (вот у Титомира да, пик был после ухода из группы) не знаю.....их слава пошла с Лондон гудбай... )))))))) с Титомиром напомни хоть одну их песню, я даже и не припомню... )))))) а Кармена с Лемохом песен 15 на вскидку сразу скажу )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.