Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А то 2 годика ей, сказала без меня не пойдёте)) Ты год зарегистрирован, а "звезде" твоей два года... Что-то тут не сходится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 2 раза))) но 1 билет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А то 2 годика ей, сказала без меня не пойдёте)) Ты год зарегистрирован, а "звезде" твоей два года... Что-то тут не сходится я тебе про дочь, а не про машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тебе про дочь, а не про машину)) А я про "звезду", с который можно три билета взять и про: Клубная карта, дает право на 2 БЕСПЛАТНЫХ билета (на одно лицо каждый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я тебе про дочь, а не про машину)) А я про "звезду", с который можно три билета взять и про: >Клубная карта, дает право на 2 БЕСПЛАТНЫХ билета (на одно лицо каждый) я читать умею спс за разъяснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 я читать умею спс за разъяснение)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Написала на почту, надеюсь прокатить за опытного маздовода)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 кто там с картой меня к себе плюсанет? :pooh_honey: Олеся, напиши мне на почту) Яху, написала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Смотрим СПИСОК по состоянию на 13-00 сегодняшнего дня! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Всё, я пролетаю?((((( Твоему бицепсу я могу лично билет вручить ))))) Мне два нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamstrim Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Тоже Хочуу )))) Нужно два билетика, давно всех не видел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всё, я пролетаю?((((( Твоему бицепсу я могу лично билет вручить ))))) Мне два нужно не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxa Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 В итоге, что с теми у кого нет карты? :-) Написала на почту - тишина :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Список есть в первом сообщение) Он будит обновлятся! Все письма на почту тоже учтены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m-alinka Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Елене написала, надеюсь на билетики )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Список есть в первом сообщение) Он будит обновлятся! Все письма на почту тоже учтены! Ток вот можно ник под номером 34 исправить не Andrey, а @ndrey, а то еще билет не выдадут скажут не записывался:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Я тоже записался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Друзья, С учетом того, что все билеты распределили за два дня, мы обратились к администрации клуба А2 с просьбой выделить еще 50 билетов!!! Надеемся хватит всем! Там увидимся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А с парковкой там как??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 А с парковкой там как??? Вот об этом ничего не известно! но вроде как вдоль дороги там улица почти тихая в выходной день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Этот клуб за углом от моей работы. Авто там пакуются ёлочкой в доль дороги. вроде аварий не было. Но я себе уже присмотрел местечко парковки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Этот клуб за углом от моей работы. Авто там пакуются ёлочкой в доль дороги. вроде аварий не было. Но я себе уже присмотрел местечко парковки :) Продуман))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Ну так :) Если не трудно, то мне присмотри)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.