PRO Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Хочу значок.., Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ох хорошо ) все молодцы, организаторам мега спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо большое организаторам! Рад был всех повидать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey131 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем спасибо.. огранизатором огромное спасибо.)))- было очень весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спец Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ребята, всем спасибо, все было отлично! Шашлык супер, и чай вообще песня, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Спасибо организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 фото давайте! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Добрался до дома: 1) Огромное спасибо администрации клуба за то что сделали данное мероприятие. 2) Еще большее спасибо тем кто готовил-помогал в подготовке, выдумке конкурсов и их реализации. 3) Спасибо тем кто приехал с блинами, чаем. 4) Спасибо тем кто делал шашлык, мясо на 5+. Рад был всех видеть! И действительно! Хде фоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Ооххх было сыто и пьяно) блины из икры вооще офигенные)) мясо, ну про мясо даже и сказать нечего. Офигенный шашлык! Спасибо Вовану и Максу постарались парни слов не. За конкурсы спачиб. В общем класс усё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всем пасип огромнишЫй))))) за блЯны и мсЯво))))) за конкурсы особенно!!!! ведущему в лице Сержика респектос!!!! и сётаки наша баба ничё такая получилась... и зажигательная такая оказалась)))) Агонь-баба прям))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLE4K@ Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Шашлыка такого,в жизни не ела... Пару кусочков слопала, а воспоминанийййй!!!!;) поварятам респект-проспект!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Все было просто супер! От души! Всем спасибо! Рад новым знакомствам! Орги молодцы! Блины, мясо, глитвейн, чай, конкурсы -прекрасно! Ждем фотки! Хочу значок.., А я магнитик хочу.... меняюсь ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Все было просто супер! От души! Всем спасибо! Рад новым знакомствам! Орги молодцы! Блины, мясо, глитвейн, чай, конкурсы -прекрасно! Ждем фотки! Хочу значок.., А я магнитик хочу.... меняюсь ....)))) на кружку меняю))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Юль, мы дома!!! Всем-всем спасибо за веселую масленницу! Макс, ты вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 всем спасибо) шашлык супер) собака походу переела его и теперь спит как убитая на корм несмотрела даже) конкурсы зачетные спасибо оргам,вобщем масленица удалась) p.s. матрешка полученая в наминации "самый НЕ блин" гордо стоит перед телеком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chuma Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Всем огромное спасибо за праздник. Отдельное спасибо организаторам, вы как всегда на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это ваш кокер? Супер собака))) Хочу выложить фотки, как? Я что, лошара что-ли? Не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это ваш кокер? Супер собака))) Хочу выложить фотки, как? Я что, лошара что-ли? Не получается да кокер наш) спит сейчас шашлык переваривает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кокер правда лапа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex818 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Было суперрр, классс, в контакте создал тему и скинул чуть фоток Ольчик Маза лучшая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KickButtouwski Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Кокер правда лапа. спасиб) будим чаще приежать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 мммммммммм всем гран мерси!!! было весело и вкусно))) отдельная спасиба за кофа, мяско и позитиффф!!!!!! мои трофеи за блины с начинкой сорри,уехала ибо змерзла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Это ваш кокер? Супер собака))) Хочу выложить фотки, как? Я что, лошара что-ли? Не получается Или залей в Picassa, или еще куда-нибудь, только сделай общий доступ к альбому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 опа Еле успеваю фотошопить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 а нашей бабы нема...... хех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.