FresH Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 треш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 треш забыла как твой ник пишетса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 nopafos да не.... я про инрику писала... тока что на мейл.ру сслыка вылезла - "разбиватель женских сердец" все его любят ну за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Тааак, что тут? Очередной коммерческий, не санкционированный проект? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 пафик, не ведись, мой тебе совет ты и так звезда, нах тебе кому-то подражать? тем более ему. тоже мне звезда. вы еще двойника диме еблану найдите среди маздоводов паф, не ведись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Лилит +1.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 кстати о пти4ках... еблан в4ера концерт в ереване давал. 4уть ни сдохла от смеха, когда узнала об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.