RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Вы тоже видите сходство в нашем соотечественнике с зарубежным исполнителем? Я очень хочу пойти на концерт Энрики, но у меня нет денег, Паффи стань моим Энрики!!!!!!!! Спой птичка, не стыдись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 ни слуха..ни голоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos ты мой Энрики!! Не важно выучи текст хотя бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos включим фонограмму, будешь просто строить бровки домиком, делать жалобное лицо и иногда плакать...ну открывать рот соответственно... ой уже представила - дууууууууу ююююююююю нооооооооууууууу оооооооо даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 мне заплатят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 +требую бесплатные обеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 так стоп.. все вопросы через меня.. завтра вывесим райдер.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos вот и купишь зимнюю резину:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Dantist ты отстал от жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 так стоп.. все вопросы через меня.. завтра вывесим райдер.. мой продюссер лежит рядом..он против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos я думал что ты ее продюссируешь.. а оказывается она тебя.. продвинутые отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos я думал что ты ее продюссируешь.. а оказывается она тебя.. продвинутые отношения.. дадада..идея про обелы ее...и вообще-основной пункт в райдере это бабла побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 мне заплатят? тебе не заплатят. +требую бесплатные обеды буду выдавать тебе бесплатные печенеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 а родинку на щеку надо клеить?эт за отдельную плату) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 тебе не заплатят. в таком случае он даже не посмотрит в твою сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 anti а вы к то мужчина? а родинку на щеку надо клеить?эт за отдельную плату) неееее. он её удалил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 anti а вы к то мужчина? Серег помнишь она те звонила и спрашивала кто ты?и почему ты ей ночью звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 anti ничего если я тут посиу почитаю темку??? обещаю больше ничего писать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Dantist это моя тема. сиди читай))) так ты видишь сходство? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 RoZetKa не совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Серег помнишь она те звонила и спрашивала кто ты?и почему ты ей ночью звонил? угу.. видимо у нее амнезия.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 17 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 видимо у нее амнезия.. ага видимо невидимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 Серег..верни дебила,долбящегося об стенку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 17 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2007 nopafos (((((((( прое*ался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nopafos Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Роза выложила фоту,за которую на одноклассниках поставила"1"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.