МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Бывшая машинка нашего клубня Ивана http://mazda3.ru/board/user/18148-vanes/ http://www.redmediatv.ru/video.php?id=77377 Изменено 5 марта, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ну много конечно преувеличений)) таких как расход,разгон меньше 5 сек и электрогидроуселитель)) Изменено 5 марта, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я ржал... Что за бред ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 каренина такая толстушка стала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 каренина такая толстушка стала)я все стесняюсь ей об этом сказать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 пусть тут почитает... скажи что я сказал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Джан) и Макс засветился) Изменено 9 марта, 2013 пользователем SOT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 электрогидрач, колеса не просто покрашены, а ....блабла стандартный вид покраса ленсовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.