schmeiser Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюха. Поздравляю тебя с днюхой. Желаю всего самого наилучшего и самого хорошего. !!!! Пусть всегда у тебя будет все хорошо. И чем больше, тем лучше - делиться будешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Разрази меня гром!!!!! Я такое пропустил!!!! Ксю, всех благ тебе и верных друзей!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюш, с днем рождения, дорогая! Счастья тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Днем рождения!!!! Всех благ и огромного счастья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюша!!!! С днюхой тебя дорогая!!! Желаю здоровья, удачи и конечно же простого женского счастья!!!!! А и конечно же маленьких, здоровых лисят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюндрик :) поздравляю тебя с днем рождения - всего самого наилучшего а также успехов в личной жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Саша, алаверды? Спасибо, дорогой Макс, ты нам нужен живой и здоровый! Пусть гром обходит тебя стороной! А клуб напомнит о важных мероприятиях ;) Дуся, спасибо! Буду искать Вера, спасибо! Ленчик, будем стараться Галин, очень приятно. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Днем РОждения! Всего самого доброго и красивого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Днём Рождения!!! Счастья тебе женского много-много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 КСЮНЯ!!! КРАСАВИЦА, УМНИЦА! С ДНЮХОЙ ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalina zx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Присоединяюсь!С днюхой!Здоровья.Счастья и Любви! Ну и бабла...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюха, дорогая, С Днем Рождения тебя. Пусть в твоей жизни будет море улыбок, на душе всегда будет весна и рядом буду самые дорогие и любимые люди! Ураааааа... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С Днём Рождения рыжий нос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 хэппи бездэй!!!! Счастья. Здоровья. Бабла))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 С днем варенья от нас с Анютиком! Всё, о чём мечтается, пусть всегда сбывается! Весело погулять-отметить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюша, с днем рождения тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюша, с днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюнь с Днем рождения))) Что в день рожденья пожелать?Любви, здоровья, денег, счастья,Красивой жизни в одночасье,Есть вкусно, с наслажденьем спать.Еще добавить бы вина,Бокал улыбок, ложку смеха.Коктейль готов. Секрет успеха –Перемешать и пить до дна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Ксюша. С Днем Рождения Тебя!!! Желаю тебе всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ксюня с днем Варенья! Всего тебе самого нежного! :)))) Вот стоит один день поработать не флудя и тут же что нить важное пропустишь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SypeRmeN Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С Днем рождения!!!! Всего самого самого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 С днем рождения Ксю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Светик, приятно МиксаЛена, спасибо, дорогая Юль, ммммм... какой букет! Спасибо! Николай, буду искать и обязательно найду Ванечкааа, спасибоооо! Федот, благодарю, черный кот Сережа, заслужу, вылечусь, заработаю Олечка, спасибо! Анютику привет! Паша, спасибо! Вовчик, куда пропал? Благодарствую за поздравления! Лиля, очень приятно ВоФка, спасибо Темыч, я и сегодня поздравления принимаю. На работе еще один букет подарили. СуперМен, благодарю! Катюш, спасибо! :) Дим, не пропадай больше. Спасибо за поздравление! Похвастаюсь... Вот такой торт мне прислала из Белоруссии моя бывшая слушательница, ну, или поклонница, она сама кондитер (бывшая, потому что в эфире давно не работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ААА!! С днюхой!!!! Чуть не пропустил (из-за нового дизайна форума!) Счатья, здоровья ну и т.д. и т.п. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.