рафа Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Народ, кто добавлял эту штуку в масло двигателя? Есть какой-либо эффект? Стоит или не стоит этого делать? На всех своих бывших ВАЗах наливал, а тут чёта тормознулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 рафа Тебе зачем? Пробег за 500 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 reshofer, не, пока еще около 45000. Ну, типа для того, чтоб трение снизить и т.п. Думаешь не стоит этого делать? Он же вроде как трение снижает, облегчает холодный запуск, при холодном запуске вроде как защищает трущиеся детали, уменьшает вероятность сухого трения. Типа такого написано на аннотации к этой присадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я думаю это для изношенных двигателей, и то не факт, что поможет. Видел как то результаты тестов в ЗР, которые показали, что толку от них никакого. Так что не заморачивайся, лей масло нормальное и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я думаю это для изношенных двигателей, и то не факт, что поможет. Видел как то результаты тестов в ЗР, которые показали, что толку от них никакого. Так что не заморачивайся, лей масло нормальное и все будет ок Да вроде масло нормальное заливает ОД. По крайней мере хотелось бы на это надеяться. Хотелось хоть немного вред от холодного запуска снизить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РИН Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я думаю это для изношенных двигателей, и то не факт, что поможет. Видел как то результаты тестов в ЗР, которые показали, что толку от них никакого. Так что не заморачивайся, лей масло нормальное и все будет ок +1 самый лучший вариант масло меняй чаще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 рафа Не лей эту бадягу,это обычный развод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 РИН, LSergio, reshofer, большой человеческий рахмат за инфу. Я передумал эту хрень наливать. Лучше чёнить красивое повешу на свой аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я честно говоря никогда не относился к присадкам с большим доверием, но на старой машине залил smt2-синтетический кондей металла. и вот как-то раз понял, что масло утекает и нужно менять какой-то сальник(утекало быстро), я купил литровую канистрочку, стал доливать и понял что вылил все, а масла все равно мало, когда приехал в сервис и стали сливать масло, вылилось где-то около того самого литра , сервисмены офигели со словами "'это все???" , и главное это все при пробеге около 250 тыс. , и машинка все ездит. В общем даже не знаю лить или нет, много читал, что пользы ноль, но личный опыт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 18 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Я честно говоря никогда не относился к присадкам с большим доверием, но на старой машине залил smt2-синтетический кондей металла. и вот как-то раз понял, что масло утекает и нужно менять какой-то сальник(утекало быстро), я купил литровую канистрочку, стал доливать и понял что вылил все, а масла все равно мало, когда приехал в сервис и стали сливать масло, вылилось где-то около того самого литра , сервисмены офигели со словами "'это все???" , и главное это все при пробеге около 250 тыс. , и машинка все ездит. В общем даже не знаю лить или нет, много читал, что пользы ноль, но личный опыт..... А сейчас в Матреху тоже залил эту присадку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Лучше чёнить красивое повешу на свой аппарат Вот и праильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 Djous Любой двигатель будет работать без масла на холостых оборотах,это так информация к размышлению. От масла нпа стенках цилиндра образуется очень твердая плёнка,которая и защищает внутренности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Лучше чёнить красивое повешу на свой аппарат Вот и праильно Осталось дело за малым - придумать, чё повесить. Можт подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 рафа Вешай спойлер для начала (правда подороже кондиционера ), у тебя хэтч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djous Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 не, щас ничего не заливал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 рафаВешай спойлер для начала (правда подороже кондиционера ), у тебя хэтч? Хотел спойлер на багажник, как на спорте, но чёта немного дороговато выходит (8000 руб.). У меня седан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 рафа Закажи у Аякса,дешевле будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 рафа Ну не знаю, тут на вкус и цвет как говорится. Посмотри, что в разделе допоборудования есть, выберешь чего нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 рафаЗакажи у Аякса,дешевле будет! Координаты и всю инфу кинь в личку пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
im@c Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 нинада!!...ерунда это все...хорошее масло лей и меняй чаще чем 20 тыщ и все будет ок...а все эти присадки/кондиционеры металла - развод для тазиков...сам помню в АГА восторгался чудо машиной которая имитировала трение пар без масла...хороший рекламный ход - не более того...а еще был в свое время ресурс в инете где делились отрицательным опытом использования...такие ужасы писали штопесец...имха не нужно это...тем более в новую машину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 20 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 im@c, спасибо. Масло меняю через 15000 км. (по старой привычке ). для наших условий нормально. А на счет присадок все понял. Обходить стороной теперь их буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 через 15000 Много! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reshofer Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2007 через 15000 Много! +1 Я через 7-8 тыс км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафа Опубликовано 21 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 через 15000 Много! через 15000 Много! +1 Я через 7-8 тыс км Для Москвы с ее движением это много, согласен, а для города с населением 40000 людей это самый тазик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2007 рафа Ни одно масло в мире не может ходить больше 10000 тыс без потери своих свойтсв! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.