ABeSok Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вера, что значит попаду или нет!!!! Ты же ночью ремонт делать не будешь)) Чтоб была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вера, что значит попаду или нет!!!! Ты же ночью ремонт делать не будешь)) Чтоб была!!! Я стараюсь)) Только мне нужен трансфер... Или Рыжая или ты тогда))) и не знаю, попаду ли сегодня домой, чтоб вещи хоть какие-то взять)) а то реально не интересно бомж-сет устраивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вера, что значит попаду или нет!!!! Ты же ночью ремонт делать не будешь)) Чтоб была!!! Я стараюсь))Только мне нужен трансфер... Или Рыжая или ты тогда))):blush2: и не знаю, попаду ли сегодня домой, чтоб вещи хоть какие-то взять)) а то реально не интересно бомж-сет устраивать.... Могу тебя взять и можем сесть на хвост к рыжей ( те ехать следом), вобщем предлагаю объедениться, тк я хз куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 info@8bitstudio.ru | ул. Правды д. 24 стр. 3 | Mobile: 8 (917) 542 72 52 Студия забронирована с 0:00 до 05:00 с пятницы на субботу. Сегодня т.е. в 23:45(50) встречаемся по адресу. Кто будет 100% отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Вера, что значит попаду или нет!!!! Ты же ночью ремонт делать не будешь)) Чтоб была!!! Я стараюсь))Только мне нужен трансфер... Или Рыжая или ты тогда))) и не знаю, попаду ли сегодня домой, чтоб вещи хоть какие-то взять)) а то реально не интересно бомж-сет устраивать.... Могу тебя взять и можем сесть на хвост к рыжей ( те ехать следом), вобщем предлагаю объедениться, тк я хз куда ехать ок, как вариант))) если что, у меня навигатор есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот я и проснулся)))) Спасибо всем кто приехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 16 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 все свистульками хвастаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 А что делать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Закройте тему пожалуйста. панели для закрытия самому так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.