Спать Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я, Russo and Sniper и наша Рыжжжжая Бестия ищем желающих на фотоночь. Я в качестве фотографа любителя, она в качестве визажиста-профи и заодно генератор идей) Продолжаем! Забронировал студию http://8bitstudio.ru...а/Студия-110px/ на ночь с пятницы на субботу. с 15 на 16 марта! с 00:00 до 05:00. Список продолжается. И снова будет трудиться Sniper, Russo. А также Елена в качестве визажиста и не только. P.S.: Труд Елены надо оплачивать, по договоренности с ней. не дороже 500 р. 1. ABeSok 2. stas'ON 3. deavel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я тута, я первая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 ну в районе 1000 рчтобы и в оплату аренды - и труда визажиста - и бонусным стимулом для тебя... Если денег много и играет энтузиазм и альтруизм - то снимаю шляпу _ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 мне уже не нужно, всё профукано. если только с ABeSok арбуз сожрать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 мне уже не нужно, всё профукано. если только с ABeSok арбуз сожрать.... Ты сам того не подозревая подал отличную мысль, только тебя там нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ABeSok я знаю что подаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 В пятницу??? 8 марта??? А подарочки будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Косяяк :) надо календарь купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 лучше цветов купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 как обычно послежу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тебя не берут чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 тебя не берут чтоль? ага...лицом не вышла..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 это не лицо, это фотограф так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну он может развить навыки.... а вот лицо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 если он их разовьёт, то и с лицом всё получится...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Отбой на эти выходные... Праздник все-таки :) Да и желающая только одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Если синяк на носу пройдет и меня Рыж захватит, то скорее всего буду с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 эх, падарки зажали... ну ладно, отбой так отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вот так всегда, только выявишь желание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я и 8ого и 9ого снимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 а я отдыхаю)))) Перенос на след выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 на пенсии отдохнешь))) бери от жизни максимум_____ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Не вариант Дим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Сашко! В список желающих добавь мою дражайшую....держи в курсе когда и где будет мероприятие. Я думаю она с удовольствием попробует себя в позерстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 оке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.