merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Серж да хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 merlin флудешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Серж ни фига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 нет не ношу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mwladi Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 НЕ ношу... не вижу в этом смысла и не удобно, еле как кольцо стала носить и то долго привыкала, а уж как часы носить вообще не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это вы не правильные часы носите раз вам не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это вы не правильные часы носите раз вам не удобно! а какими должны быть правильные часы?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Это вы не правильные часы носите раз вам не удобно! а какими должны быть правильные часы?? да-да и мне расскажи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Юська писал(а):LSergio писал(а): Это вы не правильные часы носите раз вам не удобно! а какими должны быть правильные часы?? да-да и мне расскажи))) так ты ж вроде носиш часы или яошибаюсь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Юська неа.. никада не носила.. я дня два назад присмотрела, воть терь думаю, буду носить или неть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 merlin я когда то носила...но потеряла часики(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 а какими должны быть правильные часы?? Правильные это те,которые сидят как влитые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio мдя... надо пойти еще раз примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergio сидят?! часы?! мдя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 LSergioсидят?! часы?! мдя.... а как? стоят чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 А носите ли вы настенные часы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Mak вот настенные часы я ношу... удобно, должен вам сказать... особенно когда они бьют... не надо на циферблат смотреть... громка правда, но это мелочи... и тяжелова-то... ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Mak на спине тока если))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Я почему-то вспомнил... У меня одногруппник, когда у него сломались часы, некоторое время ходил с будильничком, к руке привязанным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Mak афигеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 16 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Mak жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 АРА это не те что надо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 Ношу всегда,без них неудобно.Для меня это не просто удобство,а часть образа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2007 ношу, удобно, стильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.