Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что за звездочка у меня в нике, внизу, где количество пользователей в теме?) не хочу быть Джесс со звездочкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты ставила галочку при логине, чтоб тебя не видно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты ставила галочку при логине, чтоб тебя не видно было я не помню) если бы поставила, то меня не должно быть видно же?!)) сейчас без скрытности зашла, звездочки нет) так видно, когда скрыт пользователь или нет? или только я вижу себя со*? в общем я себя вижу, меня нет) если скрыт) я все поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хм ) а где кнопки: ваши и новые? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ты ставила галочку при логине, чтоб тебя не видно было я не помню) если бы поставила, то меня не должно быть видно же?!)) сейчас без скрытности зашла, звездочки нет) так видно, когда скрыт пользователь или нет? или только я вижу себя со*? в общем я себя вижу, меня нет) если скрыт) я все поняла) Себя видишь только ты в таком случае) хм ) а где кнопки: ваши и новые? ))) Мих, на самом верху где написан твой ник, кликаем по нему и выбираем "Мои публикации" или чуть ниже есть большая кнопка "Новые публикации" и получаешь список всех новых тем с возможностью подключать различные фильтры слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Согласен со многими. Слишком много белого. Глаза через 10 минут заболели. И ограничьте форум по растяжке на экран по ширине! У меня дома и на работе 23 дюйма и упарился глазами вращать, чтобы прочитать сообщения. Никто не делает текстовые сообщения с растяжкой на весь экран. Изза этого и белого много. Раньше бока были темные и не так резало. А тут фонарь реальный получился. Главное уберите растягивание на всю ширину экрана. Это реальный косяк. Ктсати, а что за "ваши"? :) Я че, за столько лет не научился пользоваться форумом старым? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 вот нефига неудобно) В Новые сразу можно попасть, а в Мои почему-то через профиль... почему бы не сделать рядом с Новыми ссылку на Ваши публикации! также закладкой хотя бы на форуме пользовалась раньше только ВАШИ и НОВЫЕ ))) остальное по необходимости не так часто... Никогда не захожу и не буду заходить в Пользователи, Галерея, Календарь и Блоги - для чего это вообще?) ты ставила галочку при логине, чтоб тебя не видно было я не помню) если бы поставила, то меня не должно быть видно же?!)) сейчас без скрытности зашла, звездочки нет) так видно, когда скрыт пользователь или нет? или только я вижу себя со*? в общем я себя вижу, меня нет) если скрыт) я все поняла) Себя видишь только ты в таком случае) хм ) а где кнопки: ваши и новые? ))) Мих, на самом верху где написан твой ник, кликаем по нему и выбираем "Мои публикации" или чуть ниже есть большая кнопка "Новые публикации" и получаешь список всех новых тем с возможностью подключать различные фильтры слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 включите ГИФ уже на авках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Жень, ну вместо одного клика мышкой, нужно сделать два, причем практичемки не уводя мышку в сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не работает кнопка "ответить" - нажал, а в ответ...тишина если пытаешь процитировать, то появляется окно с указанием кол-ва цитируемых сообщений, но при нажатии на "Ответить на * цитируемых сообщений" ничего не происходит - цитаты не вставляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не работает кнопка "ответить" - нажал, а в ответ...тишина если пытаешь процитировать, то появляется окно с указанием кол-ва цитируемых сообщений, но при нажатии на "Ответить на * цитируемых сообщений" ничего не происходит - цитаты не вставляются. враки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 предыдущее сообщение смог отправить только перейдя из формы быстрого ответа в расширенную форму.В расширенной форме вижу будущее сообщение как предпросмотр, но ничего дописать не могустранно как-то Федот!Иди в ж**у...задолбал уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Жень, ну вместо одного клика мышкой, нужно сделать два, причем практичемки не уводя мышку в сторону ) нелогично просто, на новые сразу можно перейти, а на свои через профиль...там вообще это лишнее, это же не личные сообщения) ну правда, раньше так круто было...шлеп ваши, шлеп новые и все вижу быстро) хорошо хоть смайлы долго искать не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 умная айтишница плохого не посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
павлик015 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ФУУУ, по старому было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 умная айтишница плохого не посоветует. этот смайл долго искала)))))) и вообще) вместо вкладок Пользователи и т.п. с левой стороны лучше было (что более пользуется спросом) сделать вкладки Ваши, Новые, а эти направо перетащить, как менее популярные) простите за придирчивость) как-никак внедряю ПО и поэтому придираюсь к интерфейсу и удобству работы) а вообще наличие новых фишек радует) правда напоминает соцсеть) но это ожидаемо было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 и включите уже аватарки! трудно размер что-ли поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 верните короткие имена доменов: http://penza.mazda3.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barsyya Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 да че вы все ноите, сказано же, форум делают и еще он не закончен. все сделают, и фон и гифки и авки. народ ну проявите уже терпение а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astons Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 зачем на главной странице нужен список "последние изменения статуса" что это ? Активность в facebook , для чего ? столбец "Последние темы" сколько последних выводится (показывается) ? рубрика выбор, покупка, тюнинг и обслуживание мазда 3 ! почему отсусвует продажа, покупка ? из частных объявлений. как мне кажется по умалчанию можно было бы сделать межстрочный интервал чуть больше. Часто захожу на сайт с рабочего компа (думаю не я один), стоят тонкие клиенты, грузится хуже чем раньше. на первый взгляд сайт стал проще. (пока непонятно + это или - ) про белый фон уже много сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 раньше была карта Аркана rmc assistance будет ли она на сайте? и что-то нужно делать с колонкой "последние изменение статуса" так как там спам!!!! просмотр новых публикаций - все хорошо,но можно немного увеличить шрифт из какого форума тема,а то мелковато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Только у меня форум работает на 1-ой передачи или все же нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 1.Плюсанусь к Сэду про кнопку АРКАНа.Верните назад.Да и к кнопочке "запчасти" я уже привык.Удобно. 2.Про фон всем всё ясно. 3.Понравилась новая личка.Спасибо. 4.Календарь.Можно его немножко доработать,чтобы можно было выделять из всех именинников своих друзей и получать заранее уведомления о Д.Р.? 5."Ваши" раньше удобнее были!Согласен с Джесс. 6.Есть в настройках функция ограничения доступа к своему профилю?Очень хотелось бы такую заиметь!Не хочу,чтобы любой посетитель форума мог видеть созданные мною темы и сообщения! Главное-форум вернулся,а с остальным разберёмся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 При наборе сообщения с планета на залипшем черном фоне интуитивно приходится искать кнопку отправить. Куки чистил не раз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 При наборе сообщения с планета на залипшем черном фоне интуитивно приходится искать кнопку отправить. Куки чистил не раз..... Это точно, практически пальцем в небо.....долго соображала куда кнопка делась, как обычно случайно промахнулась пальцем и и она нашлась сама по себе..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.