Den V Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Все сообщения выше не читал, возможно повторюсь..... похоже не работает поиск, не могу найти личный блокнот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Получился крутой функциональный дизайн у форума! Как говорится осталось допилить напильником! Вопрос есть один! А какое назначение у RSS "Основной календарь"? Попытался его прикрутить к клубному твиттеру - не получилось! Кстати работа твиттера восстановлена! Твитты капают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Может конечно нескромный вопрос, но какое отношение измененный дизайн форума, имеет к продаже мазды? Спортивный, так сказать, интерес так как не вижу связи на аккорд клубе "наш" старый дизайн сайта! да и давно хотел пересесть) ах, вон оно что)) так и скажи, что просто аккорд хочешь)))) вчера занималась изучением сайта и забыла сказать спасибо)) мне очень понравилось, молодцы ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Плюсану !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 что за звездочка в моем нике? я сначала подумала это не я) цвета бледные(( вчера зашла, все сливается на белом фоне...кто пишет, кому, ава, подпись... функций дофига, все круто, НО не нравится отображение тем и разделов... а что все разным цветом получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Верните ВАШИ!!! прямой ссылкой..а не через меню выпадающие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kivi Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Раньше было лучше,даже лучше чем вообще у многих,а теперь только грусть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kristoof Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Постарайтесь доработать текстовую версию, все сливается, невозможно читать. Выделите другим цветом(не тоном) темы и форумы, плиз, глаза ломаю....А так молодцы, все очень аккуратно и нео(а)ляписто сделано, так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 http://mazda3.ru/board/forum/84-mazda3-club-samara/ - просто вставляю в сообщение - раньше автоматически преобразование было по названию темы http://mazda3.ru/board/forum/84-mazda3-club-samara/ через вставку "ссылка" - раньше окошко для названия темы выскакивало можно конечно помучаться и поставить скобочки и кавычки) но для меня это уже напряг)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow2661 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Довольно милый и симпатичный дизайн =) Спасибо за проделанную работу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тока за возврат данных под аватаркой, откуда человек и когда зарегился. А в остальном нормально вроде, ну окромя фона который обещанно доработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Я тока за возврат данных под аватаркой, откуда человек и когда зарегился. А в остальном нормально вроде, ну окромя фона который обещанно доработать Над этим работают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 продаю мазду.... Спасибо форуму..... Искренне желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ребят, а то что постоянно ошибки -это связано с работами (доделками) или это у меня какие проблемы с компом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где смайлы? Я точно слепая Может я реально тупая, или у нас разные форумы?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где смайлы? Я точно слепая Может я реально тупая, или у нас разные форумы?! Лена!!! Сядь за компьютер и потесть форум!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ребят, а то что постоянно ошибки -это связано с работами (доделками) или это у меня какие проблемы с компом? +1 Такая же хренотень, далеко не с первого раза заходит на форум. Это ошибка сайта, а не компа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Спасибо за совет, Ринат! С компьютера РАБОТАЕТ... с телефона НЕ РАБОТАЕТ!!! в полной версии и с расширенным всем и со всеми галочками. Раньше работало и там и там одинаково. Ещё раз повторюсь, если бы раньше были подобные проблемы, то и вопросов бы не было!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Где смайлы? Я точно слепая Может я реально тупая, или у нас разные форумы?! Я же вчера спрашивал тебя с чего сидишь? Мобилка или комп??? На компе смайлы есть!!!! В сутках всего 24 часа!!!! Дайте людям время настроить форум!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newtriton Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хде искать темы с моим участием? верните колонки влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 не поверишь, они и там и там были... ещё 25 февраля))) я не сижу с компа на форуме с сентября наверное. Я тут нехрена не продвинутый юзер... поэтому и задаю глупые на ваш взгляд вопросы, простите уж... я сравниваю что было и работало с тем что стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blad62 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 хде искать темы с моим участием? верните колонки влево Сообщение №134. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Чорт! Че то я пригрелся уже в ожиданиях! Дав, как только на 4 передачу перейдет наш любимый форум, пришли мне от него смску плз?! А то я сейчас свой служебный айпед раскрошу об угол стола! :)))))) пошел я поработаю! Всех обнимаю, пока не привык! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Ребят, с штатных браузеров некоторых мобильных устройств не подгружаетсяинтерфейс формы написания сообщения, как "быстрой формы", так ирасширенной, соотетственно, вы не сможете изменить не стиль текста, нисмайлы, и.т.д По неподтвержденным данным, с браузера "Opera" всеподгружается нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.