Dariel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кстати по поводу "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ", при нажатии список тем не обновляется пока не обновлю всю страницу "Ctrl + R" - это у меня тока так ? Т.е.? Во время нахождения на странице "Новые публикации" новые темы автоматически не подгружаются? это имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 "Новые публикации""Новые публикации""Новые публикации" кстати по поводу "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ", при нажатии список тем не обновляется пока не обновлю всю страницу "Ctrl + R" - это у меня тока так ? Т.е.? Во время нахождения на странице "Новые публикации" новые темы автоматически не подгружаются? это имеешь ввиду? нет, открываю "новые", захожу на тему, читаю, жму опять на "новые" там старый список, обновляю страницу - список обновляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хм, попробовал щас.. список тем постоянно обновляется.. при каждом нажатии на "новые публикации" по поводу ссылок, ссылки на сторонние сайты открываются в новых окнах, а внутрифорумные- да в том же, так и в прошлой версии форума было, насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ну значит это моя опера тупит ( а можно в личных сообщениях фильтр выбора "все - входящие - исходящие" поднять на верх ? или сделать соответственные папки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добавили ВАШИ и НОВЫЕ ( справа в углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Answer Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 вернёмся к вопросу ограничения длины подписи и размера фотографий. 200символов и фото 300х200, размером до 100кб вполне достаточно. сделал бы в настройках отдельную менюшку- "ссылку от администрации", например любой желающий у себя в подписи может поставить галочку и автоматически будут видны баннеры с "клубными объявлениями" по предстоящим акциям, чтобы каждый раз не пришлось копировать ссылку и не провисала старая инфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ура! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Хотелось бы спросить про поиск, его будут фиксить? При запросе очень долго грузится страница и если попытаться открыть что-нибудь в новой вкладке сразу выскакивает ошибка страницы(там где поиск) или "слишком много одновременных поисковых запросов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у всех время на час назад показывает?!((( как исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 в настройках профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
business Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 у всех время на час назад показывает?!((( как исправить? Настойки -> Часовой пояс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добавили ВАШИ и НОВЫЕ ( справа в углу) правильно ли я поняла, что ВАШИ показывает только непрочитанные темы, в которых я когда-то писала и то ограниченное количество тем? т.е. не как раньше это ВАШИ и НОВЫЕ показывают только непрочитанные мною темы) все сделала прочитанными и все исчезли) а как тогда посмотреть просто список новых тем...че-то не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Жень, сделал все темы прочитанными, и ничего не исчезло.. все есть, только все прочитано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Добавили ВАШИ и НОВЫЕ ( справа в углу) правильно ли я поняла, что ВАШИ показывает только непрочитанные темы, в которых я когда-то писала и то ограниченное количество тем? т.е. не как раньше это ВАШИ и НОВЫЕ показывают только непрочитанные мною темы) все сделала прочитанными и все исчезли) а как тогда посмотреть просто список новых тем...че-то не пойму) Список новых тем, чуть позже будет выводится в отдельный блок (как раньше) Андрюх, постепенно все наладим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я вот жму "Ваш контент", а темы "Могли бы вы занятся сексом на первом свидании с предыдущим" там нет. Чё делать? а там я разговариваю всегда. и включите аватарки уже!) ааааа, кажись понял.... там где я сегодня уже наследил их уже не будет в Моём контенте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Спасибо за кнопочку "Ваши"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и включите аватарки уже!) Феденька! Вопрос с аватарками записан создателями сайта и решается! Давай не будем спрашивать об этом постоянно, а? По себе знаю - чем больше напоминают, тем меньше хочется делать ... А ты же хочешь, чтобы аватарка заработала, так ведь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 жму и иду в первый пост(( давайте тогда так, у кого кроме меня мак? давай так: у тебя точки и звездочки есть?) нет перед названием звезда только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 и включите аватарки уже!) А ты же хочешь, чтобы аватарка заработала, так ведь??? Смахивает на угрозу. Аватарка заработает в любом случае, просто мне не хочется её переделывать, и знаю точно, что изменить размер аватарок это ну никак не недели времени. А что записали, это хорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А ты же хочешь, чтобы аватарка заработала, так ведь??? Смахивает на угрозу. Аватарка заработает в любом случае, просто мне не хочется её переделывать, и знаю точно, что изменить размер аватарок это ну никак не недели времени.:umnik2: А что записали, это хорошо))) Угроз не было - был вопрос, не более. Как воспринимать его, только тебе решать. Что же до вопроса с аватарками ... Согласись, что для форума, которому нет и недели, есть вопросы более важные. Но это не значит, что проблемы с аватарками не исправят вообще. Это называется - расставлять приоритеты. Наберись терпения, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не рррычи пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Не рррычи пожалуйста.:scout:не зли меня ... надеюсь, темы с аватарками временно закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 ок, когда блинчиками будем баловаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Давид, спасибо, поняла) никак не могу справиться с цитатами... Федот, терпение! а то вообще без авы останешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 не останусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.