Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Вань, в самом низу форуме, рядом с RSS есть такая кнопка "Отметить все сообщения прочитанными или нажимая на "золотые" шильдики мазды перед названием каждого форума, можно помечать прочитанными отдельные форумы) Вот спасибо Рус, что-то я не внимательный сегодня Еще один вопрос: Раньше ссылку можно было спрятать под текст и обозвать ее как захочется, теперь же вставляется прямая ссылка. Это только я такой "криворукий" и не могу ее нормально вставить в сообщение? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 нее , мне не последнее надо. а то с которого я не читал. блин че только я этим пользовался чтоли???? Слева от названия темы точка - на нее жми ААА не работает... че только у меня одного? жму на нее и поподаю к первому сообщению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 на звездочку жми) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Либо звездочка- если есть ваши сообщения в теме. Либо кружочек- если ваших сообщений не было там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixXx Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 жму и иду в первый пост(( давайте тогда так, у кого кроме меня мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 жму и иду в первый пост(( давайте тогда так, у кого кроме меня мак? давай так: у тебя точки и звездочки есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Раньше сайт мазда3 клуба был как по мне, самым идеальным, аккуратным, а сейчас, как у всех... мне не нравится эта версия форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Давид, Движок очень не удобный вы взяли самый неудобный из всех существующих. И да имхо вот очень удобный и функциональный форум camry-club.ru Друзья, без обид.... подобные сообщения, комментирую последний раз. Новый и старый форумы образованы на ОДНОЙ платформе! Старый, имел окончательно доработанный вид, к которому ВЫ В ПОСЛЕДСТВИИ И ПРИВЫКЛИ этому, ОДИН ДЕНЬ! Дайте его настроить! Неужели вы думайте, что мы, сделали что-то, ВОПРЕКИ удобству, прогрессу и всему остальному???!!! Прекратите уже этот детский сад... без обид... ну уже нет сил читать это... ну давайте по существу , давайте вместе делать его удобным я ведь выше написал... за 7 лет существования клуба, такое происходит уже 3 раз и поверьте мне, результат всегда один и тот же! Если хотите сделать что-то, то пишите по существу будем вместе делать сайт лучше иначе, лучше ничего не писать! простите за резкость надеюсь на понимание! можно ли сделать активным ник (при нажатии на ник он вставляется в сообщение)? можно ли цитировать выделенное, а не всю историю переписки цитируемого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не увидел ответа где смотреть новые темы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не увидел ответа где смотреть новые темы? "Просмотр новых публикаций" под поиском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Включите аватарки уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Включите аватарки уже ты что не видишь мою аву?)) я все вижу)) ты кошак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Включите аватарки уже ты что не видишь мою аву?)) я все вижу)) ты кошак) издиваисся да? вот так должно быть! разницу чувствуешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Включите аватарки уже ты что не видишь мою аву?)) я все вижу)) ты кошак) издиваисся да? вот так должно быть! разницу чувствуешь?) ахаха)))))))) насмешил))) анимированные что ли) а я думаю что за розовое пятно у тебя там)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 ахаха)))))))) насмешил))) анимированные что ли) а я думаю что за розовое пятно у тебя там)))))))))))))))) Это его розовые мысли ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 это кидалово администрации))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не увидел ответа где смотреть новые темы? "Просмотр новых публикаций" под поиском Мне нужно не новые публикации а новые созданные темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Не увидел ответа где смотреть новые темы? "Просмотр новых публикаций" под поискомМне нужно не новые публикации а новые созданные темы.Ты что, поисковый робот?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Почему?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 заходишь на закладку "ФОРУМЫ" и там в правом углу список новых тем))) Если надо те, которые раньше были в закладке "НОВЫЕ" теперь просто жмёшь "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 заходишь на закладку "ФОРУМЫ" и там в правом углу список новых тем))) Если надо те, которые раньше были в закладке "НОВЫЕ" теперь просто жмёшь "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ" вот я про них же)) Лена теперь гуру по новому форуму))) все изучила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 неее, я просто решила смириться))) может уговорю себя и не нравиться начнёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 поднимите размер у аватарок уже! мне больше ничего не нать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 поднимите размер у аватарок уже! мне больше ничего не нать. Товарищ, все тебя уже услышали и не раз, на засоряй тему, как только, так сразу, сейчас решаются более глобальные проблемы, чем гифки в аватарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 кстати по поводу "ПРОСМОТР НОВЫХ ПУБЛИКАЦИЙ", при нажатии список тем не обновляется пока не обновлю всю страницу "Ctrl + R" - это у меня тока так ? И еще ссылки открываются в том же окне, а не в новом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.