VanityFair Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 если мне кто-нибудь ближе туда напомнит об этом, то я постараюсь быть)ибо я ДОН))))) а без дона игра не игра))) сами понимаете)) кто есть дон в мафии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 если мне кто-нибудь ближе туда напомнит об этом, то я постараюсь быть)ибо я ДОН))))) а без дона игра не игра))) сами понимаете)) кто есть дон в мафии? Даш, смотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 если мне кто-нибудь ближе туда напомнит об этом, то я постараюсь быть)ибо я ДОН))))) а без дона игра не игра))) сами понимаете)) кто есть дон в мафии? Роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот почему я не люблю мафию???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот почему я не люблю мафию???))) Предложи свою игру, в следующие выходные поиграем :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Постараемся с али$кой подтянуться.но пока под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veila Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Я бы приехала) Но пока не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 вот почему я не люблю мафию???))) Предложи свою игру, в следующие выходные поиграем :P я активити люблю :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 а я твистер, там позы немыслимые.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 я активити люблю :blush2: Актвные игры или так игра называется? а я твистер, там позы немыслимые.) Ооо, это мега-игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 пока не точно, но постараемся быть с новоиспеченным маздо-киаводом (кой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мне джангл нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и бутылочка ещё норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 и бутылочка ещё норм Сто лет не играл :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Планирую быть ... Руслан, запиши меня, пжлста ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Без Лилит мафия это уже не мафия Пысы: а я ведь тебе доверилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Давно я вас всех не видел и в Лосе не был. Буду быть, но в игре компанию не составлю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Давно я вас всех не видел и в Лосе не был. Буду быть, но в игре компанию не составлю О, Вань,вдвоем будем наблюдателями))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 ;-) Ой! А можно мне тоже напомнить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0r Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я заболел Завтра без меня( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Почему мне еще никто ничего не напомнил? Хотите без меня поиграть????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну и кто едет то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Я приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 I'm sorry, I'm lazy .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marker_321 Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Рус запиши нас со Светой, планируем быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.