baton Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 кароче утром у меня было 340 постов щас 307 столько флуда у меня быть не могло кто что стёр я не понял потом тема давки куда делась про шины dunlop maxx как мне это не понятно объяните где я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 baton Да, было дело.... последние дни жестко работают модеры... удаляются темы ... если в тех темах были твои сообщения они соотв. тоже удалились... ну и кол-во стало меньше Но я тебя уверяю , это к лучшему а кол-во постов не самое главное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 у меня на 200 меньше стало!! наконец то видно работу модеров!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 меня тоже постов на 50 потерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Криска Mep Так У всех... кто писал в тех темах! Так что прошу пережить это без волнении! Причина: Скоро переход на новый сайт и не особо хочется лушний груз перетаскивать ссобой НАдеюсь на Ваше понимание , друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 davka Давид, спасибо за объяснение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Так я же радуюсь , Дафф , ты чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 ага... режим сообщения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 иопт -500!!! сжигаем хроники потомки не простят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 У меня 700. и что обидно все были по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2006 Вроде разобрались! Тема закрыта! (иначе флудят опять по черному!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения