green74 Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 как будут дела обстоять с пянами от масла например, не въедается, или сажа с тормозных колодок? поездим, посмотрим, но у меня один фиг черные диски, так что не так видно будет, даже если следы и будут оставаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собственно вот Можно в шапку даже закинуть. И еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Собственно вот Можно в шапку даже закинуть. И еще отлично получилось. Сколько краски потрачено ? Это с глянцевателем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Купил 4 баллона (брал с оф-сайта),на 4 слоя 3 шт ушло. Держится Очень хорошо, три мойки - без намека на то что отвалится. Скажу одно - красил диски на одетой резине, поэтому края не получилось закрасить нормально, поэтому потом по ободу аккуратно допылил. После нанесения был глянец - после высыхания мат. еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Купил 4 баллона (брал с оф-сайта),на 4 слоя 3 шт ушло. Держится Очень хорошо, три мойки - без намека на то что отвалится. Скажу одно - красил диски на одетой резине, поэтому края не получилось закрасить нормально, поэтому потом по ободу аккуратно допылил. После нанесения был глянец - после высыхания мат. еще Жирненько нанес.. я чуть по другому делал, у меня во все стороны он разлетался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Много - не мало))). Чтобы не разлетался, надо баллон немного отогреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 На выходных свои r17 в красный покрасил. Ушло 4 баллона (по баллону на диск), каждый диск в 5 слоев. Центральные колпачки в черный покрсаил. ЛКП дисков до покраски было далеко не ахти, все послезало. Легло все ровно, выглядит хорошо. Диски однозначно стали свежее выглядеть) В мыслишках еще по паре слоев бесцветного на каждый диск положить. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Здрасте. =))Собственно красим колесные диски для mazda.Вообщем делов тут часа на два…Сначала я укутал резину чтоб не запачкать, потом взял растворитель, и хорошенько обезжирил поверхность дисков.Сперва, нанес слой грунтовки чтоб выровнять цвет… высох….и начал закрашивать все это дело пласти дипом.на 4 диска ушол один баллончик грунтовки и три баллончика Plasti DipРезультат на фото.(i-pone) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 А где в Мск взять баллнчик с черным матовым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 У автора темы:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Takerou Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Аффтар, продайте балон черного матового пластидипа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Аффтар, продайте балон черного матового пластидипа) =)) я б с удовольствием продал но...... не то чтоб я жадный)) просто нету. Если еще мне привезут то обязательно поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Есть немного Plasti Dip Blaze Blue По 600р. кому нужно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 На выходных свои r17 в красный покрасил. Ушло 4 баллона (по баллону на диск), каждый диск в 5 слоев. Центральные колпачки в черный покрсаил. ЛКП дисков до покраски было далеко не ахти, все послезало. Легло все ровно, выглядит хорошо. Диски однозначно стали свежее выглядеть) В мыслишках еще по паре слоев бесцветного на каждый диск положить. Мне нравится. Давай фотки на машине:) . Сам долго выбирал - в итоге синие купил ;) а изначально хотел желтые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ...так же появился... Plasti dip Blaze orange 18шт Plasti dip Blaze blue много Plasti dip Черный 12 шт Plasti Dip Metalizer Gold 12шт Plasti Dip Tan Plasti Dip Серый много. Кому надо - обращайтесь, Нет - себе оставлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А у меня вот печальный пока опыт с Пласти Дипом :( Купил 1 баллончик белого, 1 Pearlizer (Машина белая, цвет 34K). После зимы виниловая пленка на ручках начала отходить с внутренней стороны, вот и подумал освежить. Снял ручки, протер Уайт-спиритом (они изначально - черный матовые пластик), начал наносить. Нанес 4 слоя на каждую ручку белого + 2 слоя Pearlizer. Итог неутешителен - у всех ручек поверхность неровная, с изъянами (мини-кратерами), а Pearlizer хоть чуть и выровнял фактуру, но цвет ушел в золотистый вместо перламутрового. Позже прикреплю фотки, может кто сможет сказать, что не так делал? Перед покраской баллоны долго лежали при комнатной температуре, встряхивал нормально. Красил с расстояния то 20, то 10-15см (на 3-4 слое, т.к. изначальный цвет просматривался). Ручки держал перед собой (баллон соответственно вертикально). Чтобы покрасить всю поверхность, крутил ручки в разных плоскостях. ХЗ почему не получилось, руки кривые чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Дикая шагрень всегда сопровождает пласти дип. - это нормально для него. (возможно нужно было лучше его взболтать. Недавно пробовал китайский аналог, так он гораздо интересней наносится и имеет более разнообразную палитру. Подробнее опишу позже после проведенных экспериментов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raz(e)R Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Да заманчивое конечно это дело. Но скорее всего уже буду красить у кого-нибудь в нормальный цвет. А то и так нормально уже по деньгам выходят все эти изменения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лия Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 я тоже задипилась=) вроде ничего так, в живую намного посветлее и поярче. Диски подчищу на выхах а то красили не снимая колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sLap Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Давай фотки на машине . Сам долго выбирал - в итоге синие купил а изначально хотел желтые))) Ща погода наладится, помою машину и сфоткаю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot88 Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 бирюза есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahz Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 ...так же появился...Plasti dip Blaze orange 18шт Plasti dip Blaze blue много Plasti dip Черный 12 шт Plasti Dip Metalizer Gold 12шт Plasti Dip Tan Plasti Dip Серый Привет черный остался ? Взял бы балон на пробы. В выходные Кинь телефон в личку. , грунт и финишный слои обезательны???или можно одним балоном пожирней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Классная краска) Как придумаю что покрасить обзательно обращусь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 ...так же появился...Plasti dip Blaze orange 18шт Plasti dip Blaze blue много Plasti dip Черный 12 шт Plasti Dip Metalizer Gold 12шт Plasti Dip Tan Plasti Dip Серый Привет черный остался ? Взял бы балон на пробы. В выходные Кинь телефон в личку. , грунт и финишный слои обезательны???или можно одним балоном пожирней :-) Грунт не обязательно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voklechok Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я вижу в списке какие есть цвета, но на всякий случай спрошу: нет ли, или может быть егь просто не бывает - золотой цвет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.