Перейти к содержанию

Жидкая резина или Plasti Dip

Рекомендуемые сообщения

Создал данную тему, так как очень уж популярна стала данная новинка.

К сожалению в интернете можно найти не так много инфы про то как используется,

как наносится, как долго держится.. . Во всех описаниях и видео, видится и чувствуется одна реклама...

Интересно ваше мнение и опыт использования жидкой резины.

Вот что сдлал я и мои кориши так сказать...

ВАЗ 2108 http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/sexy-flav0ur/

YE4N-E4O2_I.jpg

SiP3oeuLEX4.jpg

Все покрашено в пыли и очень небрежно...

Результат удивил, легла без дефектов.. Использовались только баллончики )) 7 серых и 3 красных.

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

на диски 3 баллона надо? или двух хватит?:) царапины "сглаживаются"? не видно после нанесения?

на диски 3 баллона надо? или двух хватит?:) царапины "сглаживаются"? не видно после нанесения?

Когда красил свои диски r18 - был расход ровно один баллон.

Эти же r15 - наверное поэтому получилось так экономно.

Фото конечно, не очень качественное.. Но конкретно эти диски.. да на них живого места небыло)) все в ударах и царапинах. Все что сделал - обезжирил =)

прикольно, я вчера пытался покрасить пластик магнитолы, обезжирил, первый слой более менее ложится, а второй с не ровно и с пузырями... пласти дип американский... что не так делаю, не пойму(

прикольно, я вчера пытался покрасить пластик магнитолы, обезжирил, первый слой более менее ложится, а второй с не ровно и с пузырями... пласти дип американский... что не так делаю, не пойму(

Считаю, что нужно выдержать комнатную темпиратуру самого баллончика, и поверхности для нанесения.

Также необходимо его хорешенько встряхнуть.. (очень хорошо) и слои накладывать еле заметные.. тонкие.

хочу себе купить банку зеленой - 4500 за галлон! покрашу свой фургон и некоторые элементы в салоне мазды!

у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ???

у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ???

...ту "восьмерку", которая в первом посте, вчера нещадно испытывали на мойке... не смотря на то, что машина покрашена баллончиками - ни намека на какой либо косяк небыло... осталась чистая))

а хватит банки? там же еще разбавлять подобной приблудой нужно

банки на машину хватит. Разбавляется специальным растворителем. но думаю аналог можно подобрать.

...ту "восьмерку", которая в первом посте, вчера нещадно испытывали на мойке... не смотря на то, что машина покрашена баллончиками - ни намека на какой либо косяк небыло... осталась чистая))

))))не понял, в смысле смыло краску подчистую ???

просто слышал, что она легко снимается. У керхера мощ и не оторвет ли он краску, особенно в местах изгибов или где краска заканчивается(на стыках)?

))))не понял, в смысле смыло краску подчистую ???

просто слышал, что она легко снимается. У керхера мощ и не оторвет ли он краску, особенно в местах изгибов или где краска заканчивается(на стыках)?

Вся краска осталась на месте....

сколько слоев клали, что в семь балончиков уложились ?

Даже не знаю... было 10 баллонов, ушло 7 т.к. крыша и капот с багажником решили оставить черным глянцевым..

а хватит банки? там же еще разбавлять подобной приблудой нужно

ру мне зеленое зеленым нужно.будет закрывать, так что думаю должно зватить, тем более я крышу не буду!

• 3 недели спустя...

Приветствую, подскажите. А эту резину можно покрывать лаком или каким образом можно получить цвет Piano Blak(черный лак). 

Приветствую, подскажите. А эту резину можно покрывать лаком или каким образом можно получить цвет Piano Blak(черный лак). 

Ни в коем случает! Ничего из этого не выйдет!

Надо просто спец эмаль купить! У мен рядом колористы есть, они такую мешают (глубокий черный)!

Ни в коем случает! Ничего из этого не выйдет!

Надо просто спец эмаль купить! У мен рядом колористы есть, они такую мешают (глубокий черный)!

а есть же финишный слой! серебристый, золотистый, глянец и перламутр!

http://www.plastidip.ru/plastidip/catalog/category/plasti-dip-enhancers

прикольная тема. че то задумался, а интересно сколько понадобится краски что бы качественно задуть полностью кузов.

Так же в наличии есть баллончики спрей 311g.
Цена 600р за штуку и 550р от 12шт.

Красный — 8 шт.
Gunmetal — 41 шт.
Бесцветный — 28 шт.
Camo Tan — 18 шт.
Camo Green — 11 шт.
Blaze Orange — 4 шт.
Blaze Blue — 5 шт.
Metalizer Silver — 22 шт.

Освобождаем место.. )

давайте может список составим? 

мне например нужно 2 Gunmetal, кому еще что? вписывайтесь, автор топика думаю собрет список, и отправит разом, двумя...

1) Green174 - Gunmetal 2pc

мне например нужно 2 Gunmetal, кому еще что? вписывайтесь, автор топика думаю собрет список, и отправит разом, двумя...

...а почему бы и нет.. дабы не мотаться по почтам. ))

парни, подскажите сколько надо баллонов на центра? и какой лучше цвет:Metalizer Silver или Gunmetal

Это ведь пласти дип... ))) можно и тем и этим. )) по очереди или одновременно..

...а почему бы и нет.. дабы не мотаться по почтам. ))

>парни, подскажите сколько надо баллонов на центра? и какой лучше цвет:Metalizer Silver или Gunmetal

Это ведь пласти дип... ))) можно и тем и этим. )) по очереди или одновременно..

Так сколько мне надо на центра R17?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...