kirOn Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Создал данную тему, так как очень уж популярна стала данная новинка. К сожалению в интернете можно найти не так много инфы про то как используется, как наносится, как долго держится.. . Во всех описаниях и видео, видится и чувствуется одна реклама... Интересно ваше мнение и опыт использования жидкой резины. Вот что сдлал я и мои кориши так сказать... ВАЗ 2108 http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/sexy-flav0ur/ Все покрашено в пыли и очень небрежно... Результат удивил, легла без дефектов.. Использовались только баллончики )) 7 серых и 3 красных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на диски 3 баллона надо? или двух хватит?:) царапины "сглаживаются"? не видно после нанесения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 на диски 3 баллона надо? или двух хватит?:) царапины "сглаживаются"? не видно после нанесения? Когда красил свои диски r18 - был расход ровно один баллон. Эти же r15 - наверное поэтому получилось так экономно. Фото конечно, не очень качественное.. Но конкретно эти диски.. да на них живого места небыло)) все в ударах и царапинах. Все что сделал - обезжирил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 прикольно, я вчера пытался покрасить пластик магнитолы, обезжирил, первый слой более менее ложится, а второй с не ровно и с пузырями... пласти дип американский... что не так делаю, не пойму( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 прикольно, я вчера пытался покрасить пластик магнитолы, обезжирил, первый слой более менее ложится, а второй с не ровно и с пузырями... пласти дип американский... что не так делаю, не пойму( Считаю, что нужно выдержать комнатную темпиратуру самого баллончика, и поверхности для нанесения. Также необходимо его хорешенько встряхнуть.. (очень хорошо) и слои накладывать еле заметные.. тонкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 хочу себе купить банку зеленой - 4500 за галлон! покрашу свой фургон и некоторые элементы в салоне мазды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 а хватит банки? там же еще разбавлять подобной приблудой нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ??? ...ту "восьмерку", которая в первом посте, вчера нещадно испытывали на мойке... не смотря на то, что машина покрашена баллончиками - ни намека на какой либо косяк небыло... осталась чистая)) а хватит банки? там же еще разбавлять подобной приблудой нужно банки на машину хватит. Разбавляется специальным растворителем. но думаю аналог можно подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ??? ...ту "восьмерку", которая в первом посте, вчера нещадно испытывали на мойке... не смотря на то, что машина покрашена баллончиками - ни намека на какой либо косяк небыло... осталась чистая)) ))))не понял, в смысле смыло краску подчистую ??? просто слышал, что она легко снимается. У керхера мощ и не оторвет ли он краску, особенно в местах изгибов или где краска заканчивается(на стыках)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у самого лежит 4балончика,но вот вопрос для тех кто уже нанес и покатался. если машину красишь, керхеоом на мойке не собьют ??? ...ту "восьмерку", которая в первом посте, вчера нещадно испытывали на мойке... не смотря на то, что машина покрашена баллончиками - ни намека на какой либо косяк небыло... осталась чистая)) ))))не понял, в смысле смыло краску подчистую ??? просто слышал, что она легко снимается. У керхера мощ и не оторвет ли он краску, особенно в местах изгибов или где краска заканчивается(на стыках)? Вся краска осталась на месте.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snuki Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сколько слоев клали, что в семь балончиков уложились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 сколько слоев клали, что в семь балончиков уложились ? Даже не знаю... было 10 баллонов, ушло 7 т.к. крыша и капот с багажником решили оставить черным глянцевым.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 а хватит банки? там же еще разбавлять подобной приблудой нужно ру мне зеленое зеленым нужно.будет закрывать, так что думаю должно зватить, тем более я крышу не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приветствую, подскажите. А эту резину можно покрывать лаком или каким образом можно получить цвет Piano Blak(черный лак). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Вот и я Обязательно балон нагреть до комн.температуры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приветствую, подскажите. А эту резину можно покрывать лаком или каким образом можно получить цвет Piano Blak(черный лак). Ни в коем случает! Ничего из этого не выйдет!Надо просто спец эмаль купить! У мен рядом колористы есть, они такую мешают (глубокий черный)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Приветствую, подскажите. А эту резину можно покрывать лаком или каким образом можно получить цвет Piano Blak(черный лак). Ни в коем случает! Ничего из этого не выйдет!Надо просто спец эмаль купить! У мен рядом колористы есть, они такую мешают (глубокий черный)! а есть же финишный слой! серебристый, золотистый, глянец и перламутр! http://www.plastidip.ru/plastidip/catalog/category/plasti-dip-enhancers прикольная тема. че то задумался, а интересно сколько понадобится краски что бы качественно задуть полностью кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.EvgEn Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Понял. Спасибо за совет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 На всю машину нужна банка краски 3.8л + растворитель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Так же в наличии есть баллончики спрей 311g.Цена 600р за штуку и 550р от 12шт. Красный — 8 шт.Gunmetal — 41 шт.Бесцветный — 28 шт.Camo Tan — 18 шт.Camo Green — 11 шт.Blaze Orange — 4 шт.Blaze Blue — 5 шт.Metalizer Silver — 22 шт. Освобождаем место.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
green74 Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 давайте может список составим? мне например нужно 2 Gunmetal, кому еще что? вписывайтесь, автор топика думаю собрет список, и отправит разом, двумя... 1) Green174 - Gunmetal 2pc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 парни, подскажите сколько надо баллонов на центра? и какой лучше цвет:Metalizer Silver или Gunmetal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 давайте может список составим? мне например нужно 2 Gunmetal, кому еще что? вписывайтесь, автор топика думаю собрет список, и отправит разом, двумя... 1) Green174 - Gunmetal 2pc ...а почему бы и нет.. дабы не мотаться по почтам. )) парни, подскажите сколько надо баллонов на центра? и какой лучше цвет:Metalizer Silver или Gunmetal Это ведь пласти дип... ))) можно и тем и этим. )) по очереди или одновременно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 давайте может список составим? мне например нужно 2 Gunmetal, кому еще что? вписывайтесь, автор топика думаю собрет список, и отправит разом, двумя... 1) Green174 - Gunmetal 2pc ...а почему бы и нет.. дабы не мотаться по почтам. )) >парни, подскажите сколько надо баллонов на центра? и какой лучше цвет:Metalizer Silver или Gunmetal Это ведь пласти дип... ))) можно и тем и этим. )) по очереди или одновременно.. Так сколько мне надо на центра R17? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.