kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 OLDERвыходи на садовое кольцо и шпарь по внутренней стороне. Тебе там не далеко перед мостом, который будет после метро Парк культуры, уходишь правее в доль моста, а не на мост. И все, ты на месте Только аккуратней, там бешеные автобусы попадаются ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 блин...как же тяжело без машины собираться на маздовку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Carmolis Маша, а как же термос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 CarmolisМаша, а как же термос? точно!! в субботу напомни!!! ))) это уж я найду куда его положить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Могу подхватить с красногвардейской,домодедовской Ну и поеду оттудава в центр по каширке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 может не поедем... зима, холодно((( бррр давайте перенесем на весну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx приколист млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx самбади кил хим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну так все таки кто-нить едет из Жулебино или хотя бы из ЮВАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 merlin, Чкалов - вам хорошо вы иногда градус повышаете))) А так вот вооб ще то холодно... а потом скоро ДР все равно все увидимся)))- там и тепло будет))) А то я боюсь рамки раздавать, на таком холоде))) У меня ни валенок ни ватных штанов нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx Леш, не боись, с нами не замерзнешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx +1 завтра! жара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx либо подпись меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Все!!! Теперь жена точно не отпустит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx А ты с женой, один раз приедет и все поймет )))) Потом силой не затащишь!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kolyanych уже была ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyanych Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Lexx Это хуже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 kolyanych поэтому он и ехать не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ребьята!!!ёНапишите в личку чей нибуть мобильник что бы сесть на хвост =(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Юрец в контактах есть все номера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
acalashnicov Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 привет! Я двухнедельный маздавод завтра хотел бы поприсутствовать, если новичков принимаете Чаво с собой иметь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Юлия я с выхино поеду.. из универа сразу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрец Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 merlin Я глупое существо Но не могу найти контакты. Есть кто с Митино близко живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexx Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Чаво с собой иметь? себя и машину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xsorik Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 чЁ-то я туплю. так будет завтра маздовка или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.