Rainbow Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 надо выбраться в клубчик какой нить ) если мне не изменяет память, то это в клубе "Зона" 2 танцпола. Один из них рнб, другой вроде какой-то хаус или транс. Это к вопросу о разных музыкальных предпочтениях. И сдается мне, что надо все заранее планировать, а то в Печке после счета возникают сомнения куда пойти и не забито ли там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 davka братух, я прсото невидимкой стал ))))))))))))))))) в след раз останусь надолго - обещаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 если мне не изменяет память, то это в клубе "Зона" 2 танцпола. Один из них рнб, другой вроде какой-то хаус или транс. Это к вопросу о разных музыкальных предпочтениях. И сдается мне, что надо все заранее планировать, а то в Печке после счета возникают сомнения куда пойти и не забито ли там Ну можно прсото найти клуб с чилаутом и собираться сразу не в печке а в клубе. кто устал сидеть пошел на танцпол, кому не нравится танцпол - тот на чилауте. Че, Фреш мест много - было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Че фиг попадёшь и народу в нём тьма тьмущая Фрэш? Ну да, подвальчик зальчик с креслицами, только всё это заранее забивать надо. Молодёжи объебошенной только в нём полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 maikl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Ну что же....будем думать над различными вариантами,так что бы по возможности все были довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 maikl, c 4e вопрос решаемый, с фрешем можно и заказть и стол и клуб)) а молодежи обьебошенной везьде навалом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2006 maikl, c 4e вопрос решаемый, с фрешем можно и заказть и стол и клуб)) а молодежи обьебошенной везьде навалом ) согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Доброе утро, господа! У меня первое рабочее утро в этом году.... Может кто-нибудь скрасит его фотоотчетом с данного мероприятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Feliciya mazda3-club@mail.ru pass: mazda3-club смотри здесь.. немного есть (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 funkb, спасибо, но я не могу ничего посмотреть. Мне предлагают написать письмо на тот адрес. Наверное просто не умею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Упссс, сорри, сказываются длительные праздники.......Я поняла как их посмортеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Feliciya а ты зайди на http://www.mail.ru там введи акк. mazda3-club и пасс mazda3-club и на самом ящике есть фотки в разделе клубной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 (((((((= если разобралась значит праздники всё-таки не сказались (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 http://mazda3-club.photofile.ru/ еще здесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feliciya Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2006 Супер! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения