Перейти к содержанию

6 го января ВЕЧЕРИНКА В ПЕЧКЕ!!!!

Рекомендуемые сообщения

надо выбраться в клубчик какой нить )

если мне не изменяет память, то это в клубе "Зона" 2 танцпола. Один из них рнб, другой вроде какой-то хаус или транс. Это к вопросу о разных музыкальных предпочтениях.

И сдается мне, что надо все заранее планировать, а то в Печке после счета возникают сомнения куда пойти и не забито ли там.

если мне не изменяет память, то это в клубе "Зона" 2 танцпола. Один из них рнб, другой вроде какой-то хаус или транс. Это к вопросу о разных музыкальных предпочтениях.

И сдается мне, что надо все заранее планировать, а то в Печке после счета возникают сомнения куда пойти и не забито ли там

Ну можно прсото найти клуб с чилаутом и собираться сразу не в печке а в клубе.

кто устал сидеть пошел на танцпол, кому не нравится танцпол - тот на чилауте. Че, Фреш мест много - было бы желание.

Че фиг попадёшь и народу в нём тьма тьмущая

Фрэш? Ну да, подвальчик зальчик с креслицами, только всё это заранее забивать надо. Молодёжи объебошенной только в нём полно

maikl, c 4e вопрос решаемый, с фрешем можно и заказть и стол и клуб)) а молодежи обьебошенной везьде навалом )

maikl, c 4e вопрос решаемый, с фрешем можно и заказть и стол и клуб)) а молодежи обьебошенной везьде навалом )

согласен

Доброе утро, господа!

У меня первое рабочее утро в этом году....

Может кто-нибудь скрасит его фотоотчетом с данного мероприятия?

Feliciya

а ты зайди на http://www.mail.ru

там введи акк. mazda3-club

и пасс mazda3-club

и на самом ящике есть фотки в разделе клубной жизни

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...