MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Five Years Birthday Party @ Ballantine`s Bar 26 мая 2006, Пт 21:00 - 6:00 Место: Ballantine`s Bar Адрес: Никольская, 17, стр.1, м. Лубянка Телефон: 928-46-92 Вход: с флаером – 200 руб., без флаера – 250 руб. // 27 мая '06 BOOGIE PIMPS [Germany] 1976 год Grace Slick, солистка Jefferson Airplane, стоит в полуобнаженном виде перед тысячами эйсил-рокеров на своем концерте на открытом воздухе. Идет дождь. Она поет "Somebody To Love" - легендарную пластинку, ставшую второй по продажам среди синглов-миллионников в США в том году. Москва, клуб "НЕО" Fabrique of Speed @ Fabrique 26 мая 2006, Пт DJs: Ася, Иванов, Causelove, Катя Angel, Texnik Special Guests- LIYA TASTEFUL HOUSE (St. Petersburg) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 24 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Выступление Британской Команды «Wonderland Avenue» - создателей нашумевшего суперхита «White Horse». @ Tabu 26 мая 2006, Пт 23:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaS White Hourse где, в Табу? Это разве не ресторан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 айда в Sorry Babushka!!! Отличные ретроремиксы и удивительная атмосфера!!! Я всеми руками за!!! Заходила в СБ в пятницу, часа в 4. Весело! :) Напомнило Петрович, только помолодеший лет на 10 :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайла Опубликовано 24 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 MazdaS а вообще надо в субботу в гауди ехать на burn Energy Night! будет классно..:)) МНЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТАМ НАЙТИ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 айда в Sorry Babushka!!! Отличные ретроремиксы и удивительная атмосфера!!! Я всеми руками за!!! Заходила в СБ в пятницу, часа в 4. Весело! :) Напомнило Петрович, только помолодеший лет на 10 :)))) странно что мы там с тобой не пересеклись, я тоже там где то в это время колу у беарной стоички цедил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaSа вообще надо в субботу в гауди ехать на burn Energy Night! будет классно..:)) МНЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ! ПОПРОБУЙ МЕНЯ ТАМ НАЙТИ:) я там и буду в субботу, будет мега вечело ! так что я думаю найдемся, только туда раньше часу не стоит приезжать, а в пятницу в Табу тоже ищите меня.... где то вчера прочитал что в на этих выходных в а приори будет какое то хорошее движение, хотя клуб Г.... , надо будет заехать посмотреть насколько там еще жива традиция автопати.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 а-приори пытаются возродить, так как сами понимают, что стали помойкой в ГАУДИ быть всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 maikl как-то приехала в Априори на какого-то ди джея, мне сказали, вход 200 рубле.... (((( ну я не пошла, конечно, откуда у меня ТАКИЕ деньги! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS а во скока в Табу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaSа во скока в Табу? в 23.00 начало, я думаю есть смысл подъезжать между 12-1 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 не хотите всем вместе сходить в гауди. хотя по факту можно там встречатся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 MazdaS ага, понятненько! :) я вот ни разу не была в Гауди, мне кажется, это так далеко :) там вообще как? не страшно? А про Сорри Бабушку - я там была в общей сложности минут 10 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Эка в гауди отлично, хотя люди разные бывают и вкусы у них разные, съезди посмотри :))) там на Окенфольде тоже офигенно будет 3-его когда Гауди будет свой 4-й год отмечать..:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MazdaS О! Окенфольд - старый хрыч :)) еще есть силы у него в Гауди играть :) Да, наверна приедтся идти :) А то ведь больше не доедет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эка прально! такими суммами разбрасываться нельзя, а то на Альфу фиг накопишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 maikl на альфу уже накопила! :) Теперь на мазер коплю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ВОТ куда надо идти сегодня! Одназначно, такое незя пропустить! "День рождения клуба MIX": DJs Мешков, Елка, Чиж, Зорькин, Духов, Helga, Кубиков. Хаус, техно, электро. Это будет сумасшествие!!!!!! А в субботу придется разрываться: DJ Рон Кэрролл (США) в Дягилев. Хотя, даже Кэррол не улучшит эту мукомольню! И, канечна!, "HIPO": Baltimore Club (США), DJs Аарон ЛаКрейт (США), Аманда Бланк (США) - в Икре. Оч интересное событие, я думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эка да фиг туда попадёшь в этот Микс, народу тьма будет и вообще, я сегодня по клубам не ходок - буду по друзьям ездить, щенком хвастаться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 maikl поздравляю!!! Ризен? Как назвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maikl Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эка до меня уже кличкой Тори нарекли )()) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 ВОТ куда надо идти сегодня! Одназначно, такое незя пропустить! "День рождения клуба MIX": DJs Мешков, Елка, Чиж, Зорькин, Духов, Helga, Кубиков. Хаус, техно, электро. Это будет сумасшествие!!!!!! А в субботу придется разрываться: DJ Рон Кэрролл (США) в Дягилев. Хотя, даже Кэррол не улучшит эту мукомольню! И, канечна!, "HIPO": Baltimore Club (США), DJs Аарон ЛаКрейт (США), Аманда Бланк (США) - в Икре. Оч интересное событие, я думаю :) нее сегодня в ТАБУ полюбому надо туда :))) а в Микс реально хрен попадешь просто так, а мы же все как вы Эка всегда ВИПовые гости.. А в Дягилев я ни ногой, это поный слив 1. Задалбливает на фейсе тусоватся 2. Там вообще народу всегда море и душно, мне короче там не по душе :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эка Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 MazdaS ой, ну что это за провокации про ВИПовых гостей :) Микс - место такое демократичное, что там даже близко про вип и речи нет... или я давно не была?:) А дягилев действительно не лучшее место - но музыка там бывает оч даже хорошая! Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaS Опубликовано 26 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 Эка Дягилев просто остатки от Лета И Осени, вот там то было где развернутся вот было классно :))) а сейчас... меня не радует к сожалению ((( Не знаю, в Микс всегда были какие то сложности попасть и не только у меня.. так что вот откуда такие выводы, был там прошлым летом на автопати и все больше не был... ( может что то и изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.