МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Очередное помешательство ,наверно насмотрелся про наших гонщиков))) Изменено 12 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нету ничего :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Такого видео не существует. Сожалеем об этом. Загружается наверно еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 где видос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а щаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а щаз? Йезззз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veltasurh Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 нельзя так ездить на дорогах с рядовыми людьми езжайте в поле или на аэродром, там так и катайтесь а то что я думаю - запрещено цензурой <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот это реальный водила :good: не то, что тот лошара из кайена))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boozel Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ппц! Как так? окуеть! вот он урод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Псих!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сказать что я в шоке-ничего не сказать.Впечатления двоякие.С одной стороны,типа как он так умеет,а я нет?Ну типа восхищения что ли.А с другой стороны я понимаю,что этот чувак вообще психопат ненормальный.Таких надо изолировать!Т.е. с другой стороны неприязнь и агрессия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Сказать что я в шоке-ничего не сказать.Впечатления двоякие.С одной стороны,типа как он так умеет,а я нет?Ну типа восхищения что ли.А с другой стороны я понимаю,что этот чувак вообще психопат ненормальный.Таких надо изолировать!Т.е. с другой стороны неприязнь и агрессия +1 ощущения такие же от видео. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 http://rutube.ru/video/1e70cfa2e7b98cc4c9b1a42ef98a36d3/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Это модно сейчас ?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я хочу , чтобы его лишили прав, пока он не убил никого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А чувачок то плешивенький!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirOn Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Ну конечно молодеец!! Могёт!! Но вот только место для этого он не подходящее выбрал.. ..да, бывает сносит башню в городе.. но чтоб вот так целенаправленно и на камеру.. нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
не гость Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 хочу так же научиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 :rofl: эрик не хуже камерамэн )) но этот чел его реальный конкурент :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Его умение экстремально водить строится на том, что другие участники дорожного движения придерживаются правила трех "Д". В повороты красиво входит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности. где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности. где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром. Навык его в том что он отлично чувствует машину и умеет использывать её потенциал,только место не подходящее нашел.Емуб на трек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Навык его в том что он отлично чувствует машину и умеет использывать её потенциал,только место не подходящее нашел.Емуб на трек. еще раз. Где там навык и чувство. Дешевейший дрифт с неправильным выходом и детские шашечки в которые мы точно также все когда то играли и считаем себя идиотами. Все. На треке хрен ему кто даст так вклинится и обогнать. На этом его езда и закончится там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 А я думаю - сколько он с собой канистр масла возит на долив))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.