Перейти к содержанию

Очередной герой.

Рекомендуемые сообщения

Очередное помешательство ,наверно насмотрелся про наших гонщиков)))

Изменено пользователем МНЕМОНИК

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нельзя так ездить на дорогах с рядовыми людьми

езжайте в поле или на аэродром, там так и катайтесь

а то что я думаю - запрещено цензурой <_<

Сказать что я в шоке-ничего не сказать.Впечатления двоякие.С одной стороны,типа как он так умеет,а я нет?Ну типа восхищения что ли.А с другой стороны я понимаю,что этот чувак вообще психопат ненормальный.Таких надо изолировать!Т.е. с другой стороны неприязнь и агрессия

Сказать что я в шоке-ничего не сказать.Впечатления двоякие.С одной стороны,типа как он так умеет,а я нет?Ну типа восхищения что ли.А с другой стороны я понимаю,что этот чувак вообще психопат ненормальный.Таких надо изолировать!Т.е. с другой стороны неприязнь и агрессия

+1 ощущения такие же от видео.

Ну конечно молодеец!! Могёт!! Но вот только место для этого он не подходящее выбрал..

..да, бывает сносит башню в городе.. но чтоб вот так целенаправленно и на камеру.. нельзя!

Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности.

Его умение экстремально водить строится на том, что другие участники дорожного движения придерживаются правила трех "Д".

В повороты красиво входит

Вот его бы навыки и в нужное русло - цены бы ему небыло.А так,подвергает себя и людей опасности.

где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром.

где ты там навыки увидел? Очередное гавно решило, что он бесмертный и что ему передали дар шумахер и не более. Желаю ему поскорее найти русский камаз и размазаться по нему как все его предшественники. Он десятки раз в этом видео рисковал чужими жизнями. Только за это его можно закопать вместе с этим ведром.

Навык его в том что он отлично чувствует машину и умеет использывать её потенциал,только место не подходящее нашел.Емуб на трек.

Навык его в том что он отлично чувствует машину и умеет использывать её потенциал,только место не подходящее нашел.Емуб на трек.

еще раз. Где там навык и чувство. Дешевейший дрифт с неправильным выходом и детские шашечки в которые мы точно также все когда то играли и считаем себя идиотами. Все. На треке хрен ему кто даст так вклинится и обогнать. На этом его езда и закончится там.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...