Перейти к содержанию

Странно набирает скорость 2 литра

Galvanize

Рекомендуемые сообщения

да небось кольца поршневые залегли и всё

колечки маслосъемные поди тоже под замену. но и тут без съема мотора меняется.

да небось кольца поршневые залегли и всё

колечки маслосъемные поди тоже под замену. но и тут без съема мотора меняется.

объясните мне, от кдуа такие выводы повсеместно? от жигулей осталось? у меня была ВАЗда 21063 :) сам помню менял их :) накидным на 10, по-моему, насаживал эти самые колпачки на клапана... я знаю, что основной причиной масложёра - поршневые кольца... на своей машине, я например не менял.. и после перетряса мотора у меня уровень масла ни на миллиметр не сдвинулся.. продолжаю дальше ездить так же.. мотор кручу так же.. в чём подвох. расскажите мне пожалуйста?

вопрос в следующем тогда, где взять моториста хорошего, который не будет навариваться)))

мне кажеться сейчас сложно таких найти)

вопрос в следующем тогда, где взять моториста хорошего, который не будет навариваться)))

мне кажеться сейчас сложно таких найти)

Тоже задавался этим вопросом про моториста.У меня знакомых мотористов нет,а приехав на СТО на бэйджиках у них не написано какой он толковый или не очень. Если уж придёт время лезть в двигатель буду мониторить посты одноклубников кто занимался ремонтом сердец наших коней.А вообще если припрет можно и самому.Тема была про программиста у которого болт открутился какой то в движке и все там по загнуло. Чел сам сделал авто с помощью своих рук и ребят с форума.

объясните мне, от кдуа такие выводы повсеместно?

не вывод, а предположение. для вывода данных нет. а пара лопнувших колпачков вполне себе сильно скажется на расходе масла.

.Тема была про программиста у которого болт открутился какой то в движке и все там по загнуло.

у сайтостроителя. болт крепления муфты изменения фаз газораспределения оторвало у него от масляного голодания.

кстати касемотго что выше небыло указано про масло потому, что когда взял её и катался все норм было, а после чистки системы на следующий день(либо в тот же вечер) стал моргать датчик давления масла

удивительно что в токио гараж на шмитовском мне вообще ни слова не сказала про дрыгатель, хотя делал диагностику в конце декабря, и вот в прошлую пятницу...

з.ы: когда вчера приехал в специализированный по маздам сервис, сказали что сердечко моего железного друга ужасно звучит, но стука не было так такогого

ты еще и ездишь на ней...? или ждешь когда колом встанет?ну так ты точно мотор выкинишь.. у меня если где-то посторонний звук или шум то я ни есть ни пить не могу,если бы у меня такая проблемма была как у тебя то я бы её на руках носил...) :D2

ты еще и ездишь на ней...? или ждешь когда колом встанет?ну так ты точно мотор выкинишь.. у меня если где-то посторонний звук или шум то я ни есть ни пить не могу,если бы у меня такая проблемма была как у тебя то я бы её на руках носил...) :D2

да я вот поставил её и как ты писал ни есть, не пить и сон пропал(((

ищу денег на ремонт...полный дискомфорт без маздёны((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...