Важная Персона Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 важная персона, я не поняла что этоотсвечивает и мелко(((( Это типа от Brazilian Blowout термоактивный, разгладивающий, защитный бальзам для волос... Лилит, а мне что делать-то? )))) хочу пышную волнистую шевелюру... ))))) Мне сказали, что нужно делать пилинг головы ... Вот только незнаю какой фирмы... Мне предлагали от систем 4... Но там как то в инструкции непонятно... Про пилинг слова нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лилит, а мне что делать-то? )))) хочу пышную волнистую шевелюру... ))))) перепиши на меня меня свою квартиру. и будет так как ты хочешь) Это типа от Brazilian Blowout термоактивный, разгладивающий, защитный бальзам для волос... я бы выкинула))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Блииииин, мои бедные волосики!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Присоединяюсь к теме, Лилит спасибо за инфу. Еще: мой парикмахер говорит что все наши профессиональные магазины расположенные в ТЦ, торгуют стариной профессиональной косметикой для волос, которой уже вообще в производстве нет 100 лет, так что девочки не ведитесь. И у меня вытекающий вопрос, кто где покупает профессиональную косметику?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 . Еще: мой парикмахер говорит что все наши профессиональные магазины расположенные в ТЦ, торгуют стариной профессиональной косметикой для волос, которой уже вообще в производстве нет 100 лет, так что девочки не ведитесь. плюс миллион а у продавцов такие рожи, будто у них эксклюзив на полках а начинаешь задавать вопросы, так у них рожи такие становятся, что становится стыдно страшно и смешно))))) вопрос: что для вас профессиональная косметика для волос?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему?)))) Я пользовалась этим средством термозащитным(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 плюс миллиона у продавцов такие рожи, будто у них эксклюзив на полках а начинаешь задавать вопросы, так у них рожи такие становятся, что становится стыдно страшно и смешно))))) вопрос: что для вас профессиональная косметика для волос?)) Знаю линий немного, но то что пробовала, порадовало La Biosthetique, но здесь не могу нигде купить! Вообще хотелось бы подобрать хороший ежедневный уход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 почему?)))) Я пользовалась этим средством термозащитным(( у него минимум термозащиты он способствует выпрямлению, а не термозащите La Biosthetique хороший, но весьма силиконовый на мой взгляд-слишком если важно истинное качество, а не вид волос, лучше силиконами не злоупотреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 вот темка хороша! Лилит молодец ) ну и я с вопросом - что делать с тонкими по структуре волосами, не держащими объем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лилит да, молодееец)))))) Лесь, надо посмотреть тут ключевое-стрижка и выбор стайлинга шампунями тут мертвому компрессы)) может скоро вообще маленький раздел откроется, с нашими разговорчиками))) вот развернемся, да, девочки?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ой да, раздел для девочек это хорошо ) Лилит - у меня было каре, еще более менее что-то было. Как только волосы отрастают ниже плеч - все, пол дня максимум. Всякие там пенки и тп средства - только ухудшают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 ой да, раздел для девочек это хорошо ) Лилит - у меня было каре, еще более менее что-то было. Как только волосы отрастают ниже плеч - все, пол дня максимум. Всякие там пенки и тп средства - только ухудшают. как я тебя понимаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 в стрижке главное не то, какая форма или название самое главное-техники которыми владеет и применяет парикмахер только от этого зависит, будет лежать прическа/стрижка, или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 о как. Те тонкие волосы или нет, густые или нет - не играет роли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 играет как не играет? но это не означает, что девушке с тонкими волосами до могилы ходить с хвостиком или с косичкой, и наоборот)))))))))))) или полдня причесываться очень многое зависит от стрижки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 такс, надо к Лилит идти стричься))) чтоб лежало, как надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно попробовать))))) но это не скоро возможно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 можно попробовать))))) но это не скоро возможно)) я готова подождать....все равно ппц на бошке....поэтому давно не стриглась, вечно разочарование((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у меня вообще мысль есть, вето4ку создать для таких "разговоров") только не знаю, нужно/интересно это будет или нет она у тебя давно. Я не понимаю почему админисрация еще не решила этот вопрос в твою пользу. Очень молодец Лилит!!!! Запишите на прием пожалуйста :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 не знаю)))) может ждет заявок с мольбами?))))) Лидусь, вам с Лизкой тоже ко мне пора(( помню(( потерпите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Лидусь, вам с Лизкой тоже ко мне пора(( помню(( потерпите? терпим. Кстате только в начале недели свекруха обращалась ко мне с вопросом адресованным нашему с Лиской стилисту. "Уточни пожалуйста Лид, насколько вредна процедура "горячие ножницы"" Один момент, Лилит. Я отправляю свою прынцессу на мальдивы 27 февраля. На две недели. Но если у тебя вдруг случится окошко в ближайшие выходные, я и одна подскочу сразу же. Прынцессу доставим по приезду с морей. Ну, в общем, будем смотреть по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 горячие ножницы полный фуфел)))))) про подстричься поняла в ближайшее время шансов нет( но мы на связи и про вас я не забуду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Девчонки не верьте этой рыжей армянке, она меня год уже подстричь обещает и все никак! :(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 у тебя денег нет!))) а бесплатно я не стригу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.