FlyLanD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я умру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 как и все или ты решил жить ве4но? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ну как бы до 26 века точно, а там посмотрим.. хочу джедаев увидеть :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А что делать, если на голове три пера??? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 понимать, 4то с привы4кой рвать на себе волосы надо завязывать)))) Вер, вопрос в 4ем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 у меня очень тонкие волосы, как пушинки..... как можно их утолстить?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вввввввввввввот это другой разговор)))) Вер, они тонкие, но не редкие? если редкие, то если утолщить, то их редкость под4еркнется, потеряется легкость и от тяжести они повиснут какой-нибудь утолщающий спрей для об'ема надо, на влажные волосы но ни4его не пей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 вввввввввввввот это другой разговор))))Вер, они тонкие, но не редкие? если редкие, то если утолщить, то их редкость под4еркнется, потеряется легкость и от тяжести они повиснут какой-нибудь утолщающий спрей для об'ема надо, на влажные волосы но ни4его не пей да и редкие..... что тогда делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 такими "вещами" просто так лу4ше не пользоватьсяэто кожа, и там все серьезнее волосы попортишь-отрастут а кожу испортить можно один раз)))) лу4ше воздержись от ампул, если нет острой потребности а диксон-не лу4ший бренд хотя, у каждого бренда есть сильный продукт) почему кожа? какой все-таки фирмы попробовать шампуни и всякие масочки, на твой взгляд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а 4то за ампулы??? обы4но ампулы для кожи шампуни?опять-таи все зависит от того, 4то тебе надо а марки: мне нравятся (я их от и до знаю) разные и проф Aveda, Alterna, Secret Pro by Kydra у Aveda, например, есть нереально крутой шампунь для кудрях....я в восторге от него!!!! такий локоны полу4аются сами по себе))))) меня от укупника не отли4ить, когда я им мою)))) и цена прили4ная. и концепция у них кайфовая... эко 4исто и минимум химозы Secret восстанавливает идеально а Alterna-крутизна другая. это косметология без парабенов, глютена, и про4его говна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а 4то за ампулы??? обы4но ампулы для кожишампуни?опять-таи все зависит от того, 4то тебе надо а марки: мне нравятся (я их от и до знаю) разные и проф Aveda, Alterna, Secret Pro by Kydra у Aveda, например, есть нереально крутой шампунь для кудрях....я в восторге от него!!!! такий локоны полу4аются сами по себе))))) меня от укупника не отли4ить, когда я им мою)))) и цена прили4ная. и концепция у них кайфовая... эко 4исто и минимум химозы Secret восстанавливает идеально а Alterna-крутизна другая. это косметология без парабенов, глютена, и про4его говна не, если для восстановления то на концы пошла в инете поищу шампунь этот) надо попробовать! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 опа опа, не знала, хотела сделать, буду по старинке выпрямлять феном при сушке, на пол дня хватает, а вечером темнеет, бардак не сильно виден )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 а 4то за ампулы??? обы4но ампулы для кожишампуни?опять-таи все зависит от того, 4то тебе надо а марки: мне нравятся (я их от и до знаю) разные и проф Aveda, Alterna, Secret Pro by Kydra у Aveda, например, есть нереально крутой шампунь для кудрях....я в восторге от него!!!! такий локоны полу4аются сами по себе))))) меня от укупника не отли4ить, когда я им мою)))) и цена прили4ная. и концепция у них кайфовая... эко 4исто и минимум химозы Secret восстанавливает идеально а Alterna-крутизна другая. это косметология без парабенов, глютена, и про4его говна не, если для восстановления то на концы пошла в инете поищу шампунь этот) надо попробовать! спасибо) только НЕНЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОКУПАЙ 4ерез интернет!!!!! найдешь, дай ссылку, я посмотрю 4то нашла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 только НЕНЕНЕНЕНЕНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПОКУПАЙ 4ерез интернет!!!!! найдешь, дай ссылку, я посмотрю 4то нашла) скинула) да я пока цены посмотрю и описание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 на пол дня хватает, а вечером темнеет, бардак не сильно виден )) аплодирую!!!!))))))))))) Jess, ответила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Jess, ответила) спасибо) воспользуюсь советами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 да пожалуйста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 всем доброго дня, Лилит, у меня вопрос по шампуням и сывороткам фирмы Periche, пользуюсь недавно, насколько хорошая марка или фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Привет не знаю такой (или не припоминаю) дай посоображать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 А я еще вот этим пользуюсь... Она тоже вредна??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AluminumGirl Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет, а витаминчики надо ли какие-пить, типа "кожа-волосы-ногти"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Привет, а витаминчики надо ли какие-пить, типа "кожа-волосы-ногти"? +1 к вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 важная персона, я не поняла что это отсвечивает и мелко(((( про витамины; да, почему нет)))) но не чаще чем 2 раза в год) это если просто для профилактики (типа драже мерц) а если проблема существенная,Ю то надо посерьезнее что-нибудь выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лилит, а мне что делать-то? )))) хочу пышную волнистую шевелюру... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Лилит, а мне что делать-то? )))) хочу пышную волнистую шевелюру... ))))) А наш с тобой кумир в этом вопросе И.Д.Кобзон! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.