Перейти к содержанию

Очередной антигерой автомобильного Рунета

Рекомендуемые сообщения

Молодой "гонщик" Николай Мустафин стремительно становится очередным антигероем автомобильного Рунета. Все видео смонтировано из нарушений - начиная от стремительных перестроений по всей дороге с захватом встречной полосы и заканчивая игнорированием требований инспектора ДПС остановиться. Последнее, впрочем, объяснимо: оказывается, у Мустафина нет прав.

https://www.youtube.com/watch?v=zuPJgKN7sCo

0_7fdb1_f9a638e3_L.jpg

Изменено пользователем МНЕМОНИК

если 9 раз пронесло...на 10-й обязательно выстрелит (с)

.........Последнее, впрочем, объяснимо: оказывается, у Мустафина нет прав. И МОЗГОВ ТО ЖЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ

Изменено пользователем ВреднЮлька

надо бы мне свои видео удалить)))))а то заметут)))

Выкладывай в сеть заценим)))

http://mazda3.ru/?showtopic=24441

Выкладывай в сеть заценим)))

Короче YouTube заблокировал почти половину всех моих видео из-за проблем с авторскими(( надо перезалить на другой видео обменник((

чёт дохрена их развелось,этих "героев", то Мустафин, то Шамаич душит всё подряд

Вот это видео посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=dzKB1sQ3-nc

вот из за таких типов летом когда курю в пробке,боюсь руки из окна высовывать)))

Хех ребят зашел на его страничку в вк,знаю я этого Колю,я его летом и по осени частенько видел у нас по вечерам(есть у нас пятак где молодежь на авто по вечерам собирается), порш у него на транзитах был. А конкретно это платформа покровская, ссылкой выше вторая видюшка, а где он с белым ренджем зацепился- тоже в чертаново,на варшавке,мир тесен,в следущий раз возьму афтограф))))

Изменено пользователем DriveR__PRO

Пардон а что он сделал то? Ну посмотрел я видео. Да из нас половина по хлеще ездиет. Дистанцию он саблюдал. Лоб в лоб не ехал. А по МКАДу так вообще нормально проехал. На ленинском съезде с ТТК всегда авто в два ряда едут. В общем честно ничего такого не увидел.

Изменено пользователем Sebastien

Пардон а что он сделал то? Ну посмотрел я видео. Да из нас половина по хлеще ездиет. Дистанцию он саблюдал. Лоб в лоб не ехал. А по МКАДу так вообще нормально проехал. На ленинском съезде с ТТК всегда авто в два ряда едут. В общем честно ничего такого не увидел.

Да, особенно когда он перед носом у дэпса проехал на красный и положил на него МАТ Так все делают, ничего не скажешь)))

его уже пару раз задерживали. И что? День потусит и выпускают с каталажки. Делов то. С него брать нечего. Прав нет а машина не регестрированная.... Бабло побеждает зло...

его уже пару раз задерживали. И что? День потусит и выпускают с каталажки. Делов то. С него брать нечего. Прав нет а машина не регестрированная.... Бабло побеждает зло...

Жалко, что в нашей стране, такие высказывания звучат постоянно. Что значит брать нечего, машину на платную штраф-стоянку, пока, не получит права, а это 3 месяца, вот и задумается тогда, когда ему счет за стоянку выставять.

Так а авто со штрафстоянки может забрать кто угодно по доверке

Она не оформлена нинакого, какая доверка может быть???!!!

Это тот Самый "Принц на белом Каене"?

Неоднократно уходил от ментов и играл с ними в догонялки, клал на ПДД и все требования, папочка при деньгах и связях.

Только одним хватает одного раза при скорости 200 на кутузе снести остановку и убить человек 7, и успокоится, то этому видимо этого будет мало.

забирать можно по предъявлению ПТС.

А права нафик не нужны)))) у нас одни обязанности)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...