МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Молодой "гонщик" Николай Мустафин стремительно становится очередным антигероем автомобильного Рунета. Все видео смонтировано из нарушений - начиная от стремительных перестроений по всей дороге с захватом встречной полосы и заканчивая игнорированием требований инспектора ДПС остановиться. Последнее, впрочем, объяснимо: оказывается, у Мустафина нет прав. https://www.youtube.com/watch?v=zuPJgKN7sCo Изменено 7 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) если 9 раз пронесло...на 10-й обязательно выстрелит (с) .........Последнее, впрочем, объяснимо: оказывается, у Мустафина нет прав. И МОЗГОВ ТО ЖЕ СУДЯ ПО ВСЕМУ Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ВреднЮлька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Только что смотрел новости по Москве 24, сидит уже голубчик в отделении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) надо бы мне свои видео удалить)))))а то заметут))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 надо бы мне свои видео удалить)))))а то заметут))) Выкладывай в сеть заценим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakon Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вдруг по телику покажут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKLICK Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 мдааа из-за таких все и заканчивается как в соседней теме "для тех кто любит полихачить" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) надо бы мне свои видео удалить)))))а то заметут))) Выкладывай в сеть заценим))) http://mazda3.ru/?showtopic=24441 Изменено 7 февраля, 2013 пользователем МНЕМОНИК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Дебил, и откуда такие берутся только? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilevro051 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот это видео посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=dzKB1sQ3-nc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 надо бы мне свои видео удалить)))))а то заметут))) Выкладывай в сеть заценим))) Короче YouTube заблокировал почти половину всех моих видео из-за проблем с авторскими(( надо перезалить на другой видео обменник(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 чёт дохрена их развелось,этих "героев", то Мустафин, то Шамаич душит всё подряд Вот это видео посмотрите) https://www.youtube.com/watch?v=dzKB1sQ3-nc вот из за таких типов летом когда курю в пробке,боюсь руки из окна высовывать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Врубаем Москва24! Сидит в ОВД Чертаново. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Xander Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 https://www.youtube.com/user/MrBlack666Devi...grid&view=0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Хех ребят зашел на его страничку в вк,знаю я этого Колю,я его летом и по осени частенько видел у нас по вечерам(есть у нас пятак где молодежь на авто по вечерам собирается), порш у него на транзитах был. А конкретно это платформа покровская, ссылкой выше вторая видюшка, а где он с белым ренджем зацепился- тоже в чертаново,на варшавке,мир тесен,в следущий раз возьму афтограф)))) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем DriveR__PRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuchi777 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=er4T8RDYeMs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Пардон а что он сделал то? Ну посмотрел я видео. Да из нас половина по хлеще ездиет. Дистанцию он саблюдал. Лоб в лоб не ехал. А по МКАДу так вообще нормально проехал. На ленинском съезде с ТТК всегда авто в два ряда едут. В общем честно ничего такого не увидел. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пардон а что он сделал то? Ну посмотрел я видео. Да из нас половина по хлеще ездиет. Дистанцию он саблюдал. Лоб в лоб не ехал. А по МКАДу так вообще нормально проехал. На ленинском съезде с ТТК всегда авто в два ряда едут. В общем честно ничего такого не увидел. Да, особенно когда он перед носом у дэпса проехал на красный и положил на него МАТ Так все делают, ничего не скажешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 его уже пару раз задерживали. И что? День потусит и выпускают с каталажки. Делов то. С него брать нечего. Прав нет а машина не регестрированная.... Бабло побеждает зло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 его уже пару раз задерживали. И что? День потусит и выпускают с каталажки. Делов то. С него брать нечего. Прав нет а машина не регестрированная.... Бабло побеждает зло... Жалко, что в нашей стране, такие высказывания звучат постоянно. Что значит брать нечего, машину на платную штраф-стоянку, пока, не получит права, а это 3 месяца, вот и задумается тогда, когда ему счет за стоянку выставять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так а авто со штрафстоянки может забрать кто угодно по доверке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Так а авто со штрафстоянки может забрать кто угодно по доверке Она не оформлена нинакого, какая доверка может быть???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NinjaDino Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Пардон а что он сделал то? Ну посмотрел я видео. Да из нас половина по хлеще ездиет. Дистанцию он саблюдал. Лоб в лоб не ехал. А по МКАДу так вообще нормально проехал. На ленинском съезде с ТТК всегда авто в два ряда едут. В общем честно ничего такого не увидел. Это тот Самый "Принц на белом Каене"? Неоднократно уходил от ментов и играл с ними в догонялки, клал на ПДД и все требования, папочка при деньгах и связях. Только одним хватает одного раза при скорости 200 на кутузе снести остановку и убить человек 7, и успокоится, то этому видимо этого будет мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solyaris77 Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 забирать можно по предъявлению ПТС. А права нафик не нужны)))) у нас одни обязанности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.