Eleno4ka Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 День добрый. Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала :blink: , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Тебе нужны эти рычаги "Задние короткие поперечные". Их в задней подвеске всего два, по одному с каждой стороны. То что назвали кривыми называется "Рычаг задний поперечный верхний" или серповидный в простонародье С ними аналогичная ситуация. Но в сервисе тебе приговорили короткие - меняй только их. В магазе некомпетентные товарисчи)). Обращайся в наш клубный магаз тебе помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот номер оригинально детали : BBP328500A Таких Вам нужно две штуки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adesa Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 День добрый. Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят Позвони туда где делала ТО и заставь ответить на все вопросы. У них должна остаться информация. Есть два вида поперечных рычагов: 1) короткий 2) под пружину По одному на каждую сторону. "Кривой"- это продольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fortrix Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 День добрый. Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят Позвони туда где делала ТО и заставь ответить на все вопросы. У них должна остаться информация. Есть два вида поперечных рычагов: 1) короткий 2) под пружину По одному на каждую сторону. "Кривой"- это продольный Кривой - серповидный - он поперечный! Сзади 3 поперечных рычага - под пружину, серповидный и нижний короткий. Не путать девушку. Её нужен нижний короткий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.