Перейти к содержанию

замена задних коротких поперечных рычагов

Рекомендуемые сообщения

День добрый.

Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала :blink: , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят :blush2:

Тебе нужны эти рычаги "Задние короткие поперечные". Их в задней подвеске всего два, по одному с каждой стороны.

947073761b9e9dac8ccdda9a2cf3cec4.jpg

То что назвали кривыми называется "Рычаг задний поперечный верхний" или серповидный в простонародье

24c8f144d724a728eb2b8f6486b3225a.jpg

С ними аналогичная ситуация. Но в сервисе тебе приговорили короткие - меняй только их. В магазе некомпетентные товарисчи)). Обращайся в наш клубный магаз тебе помогут.

• 1 месяц спустя...

День добрый.

Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала blink.png , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят blush2.gif

Позвони туда где делала ТО и заставь ответить на все вопросы. У них должна остаться информация.

Есть два вида поперечных рычагов:

1) короткий

2) под пружину

По одному на каждую сторону.

"Кривой"- это продольный

День добрый.

Я хоть и не блондинка, но в данном вопросе не могу никак сама разобраться. Была на ТО, сказали нужно заменить цитирую "Задник короткие поперечные рычаги". Так вот, в магазине я узнала blink.png , что есть кривой,есть прямой рычаг. Вопрос, что мне покупать. Сколько их вообще бывает-то, по два? Или нужно купить один прямой, один кривой? Очень надеюсь, что добрые люди просветят blush2.gif

Позвони туда где делала ТО и заставь ответить на все вопросы. У них должна остаться информация.

Есть два вида поперечных рычагов:

1) короткий

2) под пружину

По одному на каждую сторону.

"Кривой"- это продольный

Кривой - серповидный - он поперечный!

Сзади 3 поперечных рычага - под пружину, серповидный и нижний короткий.

Не путать девушку.

Её нужен нижний короткий.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...